Ну это ведь еще неточно, что не будут. Эта кошка многим сейчас, как родная, у нее просто обязаны восстановиться лапки. Даже если и не полностью
|
Ну это ведь еще неточно, что не будут. Эта кошка многим сейчас, как родная, у нее просто обязаны восстановиться лапки. Даже если и не полностью
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как Рыжуля? Может нужны какие-то лекарства? Чем можно ей помочь?
Я Рыжуле - Все,все передаю, все добрые слова.
Сегодня утром поднялась температура, была вялая, сдали анализы, анализы в норме.
Температуру сбили.
Когда приехала к ней, ттт. уже чувствовала себя хорошо. Как всегда ласкалась - упал иммунитет у Рыжули, ведь это травма очень серьезная плюс еще несколько дней без еды и воды и еще препараты (гормоны), которые тоже влияют на иммунитет.
Укололи Витафел. Дальше будем смотреть на состояние и также повторят биохимию.
Колясочку уже завезла для Рыжули - Спасибо lillit - ОГРОМНОЕ.
Не знаю получится ли посмотреть видео с Рыжулей, немного хочу показать какая это удивительная кошечка.
На сегодняшний день долг по Рыжуле 590 грн.
Спасибо большое ВсеМ кто помогает и переживает за такую вот нежную и трогательную котеечку.
http://vk.com/video180521749_170212565
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.07.2014 в 19:59.
А на когда смогут выписать из клинику Рыжулю? и где она сможет жить, есть передержка?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Анюта пока о выписке с клиники говорить рано, и плюс температура сегодня вдруг поднялась, поэтому должна быть под наблюдением врачей. есть проблемы с туалетом, а если не сможет нормально делать все что нужно, тогда будет очень сложно все, Если не будет проблем таких передержку проще найти, а если нужно помогать сходить в туалет тогда все гораздо сложнее.
Пусть Рыжуличка поскорее поправиться!!!
Здоровья этой отважной замечательной кошечке! А Вам сил и низкий поклон за то, что так преданно помогаете животным!
Новости по Рыжуле такие, температура ттт. не повышается, кушает. настроение хорошее.
Сдали еще раз анализ - ттт. все в норме.
chto po dolgu? skolko nado jewe? mozhete kinut nomer karti v LS?
50 грн с карты приват в 23:11. Выздоравливай, Рыжулька!
Выслала с карты приват - 700 гривен. Покроете долги и плюс немного останется. Проверьте пожалуйста.
Рыжуле привет.
В какой она больнице сейчас? Есть что кушать девочке?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Денежки пришли.
Привет обязательно передам. Находится в клинике Эксвет. Еда есть Спасибо. И Спасибо большое BigCat за помощь с кормом.
Еще перевели 50 грн. Annabelldion
И 200 грн. от Лены Сирень и Саши. (перевод 11.07.)
Итого у меня на руках: 950 грн.
Огромное Спасибо.
Последний раз редактировалось Vi_26; 14.07.2014 в 20:33.
Спасибо большое за 100 грн для Рыжули - Кетусе
И еще раз Спасибо Саше BigCat за корм для Рыжули.
Новости по Рыжуле - настроение хорошее, кушает, даже играет, но вечером температура была, анализы в норме.
Долг на сегодня - 900 грн. (сегодня буду в клинике его закрою)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПОМОГАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА РЫЖУЛЮ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось Vi_26; 14.07.2014 в 20:36.
Социальные закладки