Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 373
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для atOM
    ИМХО...кроме воинской части с солдатами,...которые от самой части уйти далеко не могут,...есть ещё строящееся побережье,с "несколькими" приезжими из не далёкого но "глубокого нравственного" зарубежья,...которые тоже хотят по городски одеваться и пользовать женщин с маникюром...особенно после алкоголя...(и инструмент нужный всегда под рукой)...возможно...
    всё правильно

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Wolf
    Ага... а женщина сама себя разрезала на куски. Конечно самоубийство. Что же может быть еще. Не удивлюсь, если СМИ так и напишут.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Valonix
    так сколько трупов? три? или еще части какието находят?если части находят то это наверное той женщины...я так понял ?а насчет 20-ти трупов в аркадии,не так уж и тяжело одного словить ночью,кто то напьется и решит пойти на песочек прилечь )) или с пирса поблевать...тут подойти по голове стукнуть порезать,легкие продырявить чтоб не всплыл и все...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от vrednaya
    А почему, собственно, он не мог дойти туда сам?! Дошел, потом повесился.. что не так?! Или где-то сказанно, что он сначала повесился, потом "дошел" ?! Бред...
    Не сказано, что его нашли висящим на дереве, т.е. его кто-то уже снял до того, как его нашли. Логично?
    Последний раз редактировалось пенсионер; 24.01.2007 в 01:25.
    За нашу победу!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для HaTaXa
    мда, ужас конечно =\
    У мамы подруга работает в какой-то организации, где им приходят все сводки о проишествиях в Одессе и Одесской области. Спрошу у нее что и как - она даст достоверную инфу... потом отпишусь

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для vrednaya
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Не сказано, что его нашли висящим на дереве, т.е. его кто-то уже снял до того, как его нашли. Логично?
    Не-а... не логично...
    Может, конечно, я не углядела, но я что-то не видела, чтоб писалось о том, что "повешенный" был найден "снятым" с дерева...
    Или я все же, проффтыкала сей момент? Тогда, конечно, пардон ...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Вот, кстати...
    Цитата Сообщение от RaY
    Одно тело было расчленено. Другое было повешенно на дереве.

Пардон.. сначала 2 раза одинаковый пост начиркала..
    Последний раз редактировалось vrednaya; 24.01.2007 в 01:43.

8. Вверх #108
    Если несколько труппов находят примерно за один промежуток времени (1-2 недели) и в одном месте, то вероятность того, что кто-то решил в этом же месте в то же время повеситься, мне кажется, не очень большая. И взаимосвязь находок сама напрашивается. Хотя случайности конечно же допускаются. Например, убийца убил пару человек, расчленил кого-то, а потом видимо от смущения решил повеситься. Для милиции очень удобная версия.
    Последний раз редактировалось пенсионер; 24.01.2007 в 01:48.
    За нашу победу!

9. Вверх #109
    Кудесница
    Сорри а о чем спор?
    Мы все читали классиков детективного жанра и все можем выдвигать свои версии,но тема-то от этого стоит на месте и только флуд плодится в аховой прогрессии. Может стоит остановиться?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #110
    Изводительница
    Мисс Харизма
    В сзязи с тем, что пользователь КТО не может выложить пост ...он попросил это сделать меня...

2atOm-
    Это тоже одна из моих версий ... там очень мощная застройка и куча иногородних и иноземных строителей ... труп с проломленым черепом скорей всего банальная бытовуха ... просто не зная фактов извесных следакам , трудно говорить ... но вполне возможно те-же строители напились и проломили кому-то голову и на тачке или машине отвезли на 411 ... про разчленёнку тож мало понятно ... про висяк - просто висяк или как писали с пентограмами? ... будут факты на руках и можно будит говорить подробней ... сверху писали про некий адресс (пр. Свободы 166) и про якобы найденые там части тел - это давольно далеко от 411 батареи ... вообщем больше реальных фактов - ясней картина ... с другой стороны будь вы человеком совершившим бытовое убийство , куда-бы повезли труп ? ясно что на 411 ... просто на НГ из-за олькогольных опянений увеличиваеться число бытовых преступлений ... опять-же там куча собак и возможно надеились на это(сьедение)... про части разбросаные по всему Таирово никто ничего не слышал ...
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #111
    Во-первых, совсем не факт, что "повешенный" не был найден самым первым.. этого наверняка, ведь, никто не знает... так?!
    А во-вторых, я и не настаиваю на том, что все эти убийства ни чем не связанные между собой, малоприятные совпадения...или стечение обстоятельств...
    Честно говоря, я довольно напуганна всем тем, что писалось в этом топике...
    Просто зацепилась за то, что Вы съязвили, мол, не мог же "повешенный" прийти сам... Я и спросила, с чего Вы так решили, если тут ничего детально не писалось о том, КАК его нашли... "Висел" он или "лежал" на\под тем самым деревом, блин... (

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Infiniti_ONUA
    млин прочитала...жуть полная...хоть на улицу как стемнеет не выходи....врятле терь заснуть получится... .

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    кажется мне что большая часть написаного тут либо полуправда,либо вообще утка

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Shustoff
    кажется мне что большая часть написаного тут либо полуправда,либо вообще утка
    Уровень убийств для такого города как Одесса примерно 20 на 100 000 человек в год.

То есть это 200 убийств на 1 миллион, плюс приезжие. Примерно 300 убийств в год всего. Почти каждый день убийство.

Если кто-то скажет, что у нас всего 10 убийств в год, то вот это как раз будет неправда.

В Вашингтоне уровень убийств 70 на 100 тыс. Это 700 убийств на миллион. Я читал Вашингтон более опасный город, чем Багдад.

В любом мегаполисе происходят убийства.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Уровень убийств для такого города как Одесса примерно 20 на 100 000 человек в год.

То есть это 200 убийств на 1 миллион, плюс приезжие. Примерно 300 убийств в год всего. Почти каждый день убийство.

Если кто-то скажет, что у нас всего 10 убийств в год, то вот это как раз будет неправда.

В Вашингтоне уровень убийств 70 на 100 тыс. Это 700 убийств на миллион. Я читал Вашингтон более опасный город, чем Багдад.

В любом мегаполисе происходят убийства.
    я ж не спорю!
    просто мне кажется странным тот факт,что СМИ молчат и это в НАШЕ-то время

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для YOGY
    СМИ молчат, потому-что идут следственные мероприятия и пока не будут известны хоть какие-то достоверные факты - нечего кричать, распускать слухи. Но судя по тому, что по прошествии недели никаких официальных заявлений по поводу трупов в зеленой зоне мемориала 411-батареи нет, случай действительно из ряда вон выходящий. Я проезжал тогда мимо, видел несметное количество сотрудников и штатских, так подумал что что-то неладное стряслось.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для dyra
    Кажется мне господа что исполнитель данных резонансных актов в сим топике отметился. Любят они, маньяки славу. А МВД намерено замалчивает. Так кто автор топика или кто больше всего рассказал об этом? Не надо быть криминалистом-аналитиком...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для komandante
    Вот так и рождаются "утки"!
    Начали с пяти расчлененных трупов, а закончили одним повешенным, одним расчлененным и одной пробитой головой.
    Один расчлененный труп не показатель! Из всех убийств за год расчлененок предостаточно!
    Чего 411-я? Да место там тихое, для темных дел "уютное".
    И трупы там и раньше находили. И в Дюковском находили и в парке Ильича находили...
    Чего СМИ молчат? А вообще-то и правильно что молчат - нервы у людей крепче будут. А что, надо написать - "Нашли кучу трупов! Не ходите вечером на улицу!" Смысл такого заявления? Перестанут люди вечерами по улицам ходить? На 411-ю ездить перестанут? Ну так она и так уже патрулируется. И еще есть понятие "В интересах следствия".
    Убитых в любом случае жалко, но даже здесь на форуме в основном рассказы - мне знакомый товарища говорил, он знает! А у меня тетя соседки во дворе знает одного милиционера, так вот он рассказывал...
    Реальную ситуацию описали только с женской ногой. Но это пока случайность, а не закономерность, как хотят преподнести!

19. Вверх #119
    Изводительница
    Мисс Харизма
    от КТО:

2Krama - Спосибо !
    по сабжу - меня ужасно интерисует военная часть ... розовый лак зимой это как мне кажиться немного пафосно и с претензией на гломурность ... возможно жертва была девушкой "древней професии" и каким-то образом оказалась в военной части ... собаки не ошибаються ... военные по идее никогда не запятнают свою честь и после возможно нещастного случая не придумали ничего умней как попытаться скрыть ... человек нашедьший ногу отписывался сверху - "окуратно отрублена ниже колена " - кухонным окуратно не ... да и вообще кость мало кем возьмёш ... тем-более что СМИ явно дан сигнал молчать ... военная часть должна быть как-то причастна ... опять-же повешенный может быть срочником не выдержавшим издевательств

От сердца к солнцу!

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для asmo
    Цитата Сообщение от dyra
    Кажется мне господа что исполнитель данных резонансных актов в сим топике отметился. Любят они, маньяки славу. А МВД намерено замалчивает. Так кто автор топика или кто больше всего рассказал об этом? Не надо быть криминалистом-аналитиком...
    С десяток таких вот "шутников" как ты уже забанили, нашла тему для поржать
    per aspera ad astra

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права