Sandrine
Вот это уже разговор
Что касаемо ваших отношений с молодым человеком, Евгением - чувства к вам у него есть, причем довольно сильные. Он не хочет оставаться без вас, в одиночестве. На данный момент вполне может вынашивать в голове мысли о том, как восстановить отношения. Да собственно и у вас я не вижу особого рвения уходить из этих отношений. Скорее то, что произошло между вами, это просто неудачное стечение обстоятельств. В ближайшее время, я, к сожалению, не вижу между вами восстановления отношений. Странная у вас, честно говоря, ситуация, "покопавшись" немного в голове мужчины, я нашла очень приятные и теплые мысли о вас, но, не смотря на его сумасшедшее желание восстановить эти отношения, делать он пока что ничего кардинального не будет. Если рассматривать то, что сокрыто от вас и ваших глаз - у него есть проблемы с женщиной (не любовница), женщина гораздо старше - возможно конфликт с матерью.
Ваше будущее, в отношении личной жизни - довольно туманно, нового знакомства, начала новых отношений, в обозримом будущем я не вижу. Скорее всего, в ваших отношениях с Евгением точка еще не поставлена.
Социальные закладки