Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1411
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Наташа.А
    доброй ночи , спасибо за консультацию и в личку и в теме , помогли , дали надежду по поводу отношений с молодым человеком ! С личной консультацией решила повременить , пок что . Надеюсь и жду когда все таки наладится отношения и это не конец ! Хотя его поведение говорит об обратном , и он все таки сьехал ! Но как говорится надежда умирает последней ! Спасибо вам )

2. Вверх #102
    Добрый день, перечитала всю тему, вы очень понятно и подробно всё описываете и отзывы отличные. Можно и я задам вопрос. У меня сейчас (как мне кажется) переломный момент в жизни, я рассталась с мужем 5 мес назад (точнее не живём вместе, до загса не дошли), возможность вернуться есть, но надо ли? И есть ли перспектива новых отношений (любовь, свадьба, ребёнок)? Валентина 05.03.1980 глаза карие, волосы тёмно-коричневые. Спасибо! ОС обязательно напишу!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Скоро зима)))

Для того, чтоб я Вам ответила на вопрос по поводу супруга, укажите его данные.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Скоро зима)))

Для того, чтоб я Вам ответила на вопрос по поводу супруга, укажите его данные.
    Что то забыла указать Александр 08.03.1982 глаза голубые волосы русые

5. Вверх #105
    Скоро зима)))

Я, конечно, не знаю, где вы нашли перспективы возврата, с первого расклада, на анализ ваших чувств, я не вижу у этого мужчины любви к вам. Скорее просто вы для него "тихая гавань" . Вот у вас в мыслях есть, о том, что возможно будет наладить отношения, путем разговора и достижения компромисса. Но вы его особо как последнего на земле не рассматриваете. У вас в данный момент я так понимаю, имеются отношения, правда, тоже довольно легкого характера. Он хочет сделать что-то, что вернет жизнь вашему союзу, и даже размышляет об этом. Но ваши взаимоотношения в ближайшее время будут в основном базироваться на материальных аспектах. Я даже не стану отрицать возможности развода между вами.
    Если говорить о том, надо ли - то, как по мне, не надо. Вернуться можно туда, где есть любовь, и было недопонимание, у вас любви я не вижу.

6. Вверх #106
    Новичок
    Добрый день меня зовут Марина (19.06.1987) у меня сейчас есть отношения с Сергеем (27.05 приблизительно 35лет) его отношение ко мне я до сих пор не могу понять. Скажите пожалуйста что в дальнейшем меня ждет в отношениях с этим человеком. Фото отправляю в личку.

7. Вверх #107
    Скоро зима)))

Я, конечно, не знаю, где вы нашли перспективы возврата, с первого расклада, на анализ ваших чувств, я не вижу у этого мужчины любви к вам. Скорее просто вы для него "тихая гавань" . Вот у вас в мыслях есть, о том, что возможно будет наладить отношения, путем разговора и достижения компромисса. Но вы его особо как последнего на земле не рассматриваете. У вас в данный момент я так понимаю, имеются отношения, правда, тоже довольно легкого характера. Он хочет сделать что-то, что вернет жизнь вашему союзу, и даже размышляет об этом. Но ваши взаимоотношения в ближайшее время будут в основном базироваться на материальных аспектах. Я даже не стану отрицать возможности развода между вами.
    Если говорить о том, надо ли - то, как по мне, не надо. Вернуться можно туда, где есть любовь, и было недопонимание, у вас любви я не вижу.
    Не могу сказать что рада слышать о том что нет любви у него ко мне, но думаю вы правы, что я скорее уже стала тихой гаванью и так просто удобно, привычный расклад жизни. Развод думаю уже не за горами, с тех пор как вам написала и до сегодняшнего дня успели два раза в загс дойти, но он всё уговаривал отложить то на завтра, теперь уже на неделю, чтоб подумать, ему скорее всего просто жалко терять, то что было, и мне тоже жалко скорее их чувства собственности, чем из=за любви. Просто страшно сделать шаг, шаг в неизвестность.... И на счёт отношений тоже всё верно, они вроде как есть, а вроде и нет, скорее дружеские))) хотя мне бы хотелось чтоб с тем человеком они переросли во что то большее... Спасибо, большое за расклад! Вы почти развеяли мои сомнения!
    Единственное совсем не понятно, про материальный аспект... даже не знаю как прокомментировать....он мне денег не даёт, и особо не давал)))

8. Вверх #108
    Скоро зима)))

Спасибо вам большое, за столь подробный комментарий!
    Что касается отношений, вам необходимо завершить один этап в жизни, и тогда смело сможете строить новые отношения.

По поводу материальной сферы, я конечно столь подробно не смотрела, но смею предположить, что он может опасаться того, что вы, можете чего-то от него потребовать.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 20:12 ----------

Мариша123456

Мне в личные сообщения от вас пришло пустое письмо.

9. Вверх #109
    Новичок
    [QUOTE=София Таролог;50114345]Скоро зима)))

Спасибо вам большое, за столь подробный комментарий!
    Что касается отношений, вам необходимо завершить один этап в жизни, и тогда смело сможете строить новые отношения.

По поводу материальной сферы, я конечно столь подробно не смотрела, но смею предположить, что он может опасаться того, что вы, можете чего-то от него потребовать.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 20:12 ----------

Мариша123456

Мне в личные сообщения от вас пришло пустое письмо.[/QUOTE

Не могу загрузить фото выслала вам ссылку в контакте на эту фото

10. Вверх #110
    Мариша123456

Я вам отвечу в личку, для уточнения деталей. Расклад весьма и весьма странный.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Здравствуйте.
    меня зовут Александра,04.08.1994. есть ли перспектива новых отношений в ближайший год?
    спасибо
    it's such a wonderful life

12. Вверх #112
    Sandrine

Александра, для того, чтоб ответить вам на ваш вопрос, мне нужно знать, что у вас в личной жизни в данный момент. Так как анализировать всю вашу жизнь, у меня просто нет возможности.
    Если исходить из той постановки вопроса, которая имеется на данный момент - мне сложно сказать, это зарождение новых отношений (крайне сложных), или все же продолжение старых, просто с постоянным перетягиванием каната в разные стороны. Конкретизируйте свой вопрос.

13. Вверх #113
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Александр, 24.08.54г., глаза серо-голубые, волосы светлые, смогу ли я получить работу в ближайшем будущем, спасибо

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    София, здравствуйте. Вот уже несколько месяцев ищу работу, т.к. на нынешней значительно ухудшились условия, но результатов нет. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу или может что-то улучшится на нынешней, Надежда 10.09.1984г. Заранее спасибо.
    .............................

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Добрый день , на сегодня вопрос работы актуален у многих.Сейчас работаю (но не довольна, зарплата мизерная и нет никакого роста, можно сказать просижываю)работу ищу уже давно, но ничего что-то не получается.Посмотрите мне пожалуйста , смогу ли я в ближайшее время устроиться на новую работу Алёна 26.04.1986г, тёмные глаза,русая. Буду очень благодарна.

16. Вверх #116
    Sandrine

Александра, для того, чтоб ответить вам на ваш вопрос, мне нужно знать, что у вас в личной жизни в данный момент. Так как анализировать всю вашу жизнь, у меня просто нет возможности.
    Если исходить из той постановки вопроса, которая имеется на данный момент - мне сложно сказать, это зарождение новых отношений (крайне сложных), или все же продолжение старых, просто с постоянным перетягиванием каната в разные стороны. Конкретизируйте свой вопрос.
    на данный момент - недавно,буквально неделю назад,рассталась с парнем (Евгений, 29.09.1988),хотя могли сложиться отношения

17. Вверх #117
    Sandrine

Вот это уже разговор

Что касаемо ваших отношений с молодым человеком, Евгением - чувства к вам у него есть, причем довольно сильные. Он не хочет оставаться без вас, в одиночестве. На данный момент вполне может вынашивать в голове мысли о том, как восстановить отношения. Да собственно и у вас я не вижу особого рвения уходить из этих отношений. Скорее то, что произошло между вами, это просто неудачное стечение обстоятельств. В ближайшее время, я, к сожалению, не вижу между вами восстановления отношений. Странная у вас, честно говоря, ситуация, "покопавшись" немного в голове мужчины, я нашла очень приятные и теплые мысли о вас, но, не смотря на его сумасшедшее желание восстановить эти отношения, делать он пока что ничего кардинального не будет. Если рассматривать то, что сокрыто от вас и ваших глаз - у него есть проблемы с женщиной (не любовница), женщина гораздо старше - возможно конфликт с матерью.

Ваше будущее, в отношении личной жизни - довольно туманно, нового знакомства, начала новых отношений, в обозримом будущем я не вижу. Скорее всего, в ваших отношениях с Евгением точка еще не поставлена.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 22:47 ----------

Alekssh

Сложно говорить о ближайшем будущем, как минимум по тому, что для меня ближайшее будущее это год, для вас, возможно неделя.

Ваш вопрос я рассматривала, сроком на 3-4 месяца. Скорее всего, что нет. Не смотря на то, что обстоятельства будут складываться вроде бы как благоприятно, срыв может произойти в последний момент.

18. Вверх #118
    Sandrine

Вот это уже разговор

Что касаемо ваших отношений с молодым человеком, Евгением - чувства к вам у него есть, причем довольно сильные. Он не хочет оставаться без вас, в одиночестве. На данный момент вполне может вынашивать в голове мысли о том, как восстановить отношения. Да собственно и у вас я не вижу особого рвения уходить из этих отношений. Скорее то, что произошло между вами, это просто неудачное стечение обстоятельств. В ближайшее время, я, к сожалению, не вижу между вами восстановления отношений. Странная у вас, честно говоря, ситуация, "покопавшись" немного в голове мужчины, я нашла очень приятные и теплые мысли о вас, но, не смотря на его сумасшедшее желание восстановить эти отношения, делать он пока что ничего кардинального не будет. Если рассматривать то, что сокрыто от вас и ваших глаз - у него есть проблемы с женщиной (не любовница), женщина гораздо старше - возможно конфликт с матерью.

Ваше будущее, в отношении личной жизни - довольно туманно, нового знакомства, начала новых отношений, в обозримом будущем я не вижу. Скорее всего, в ваших отношениях с Евгением точка еще не поставлена.
    а мне не стоит предпренимать каких-то шагов,чтобы восстановить отношения?

София,большое спасибо за ответы,Вы очень сильно помогли во всем разобраться,потому что всё оборвалась очень резко,неожиданно,каких-то вразумительных объяснений этому от него я не смогла добиться

19. Вверх #119
    Sandrine

А это уже другой вопрос.
    Но поймите меня верно, разбирать посекционно ваши взаимоотношения в теме, у меня просто нет возможности

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 14:30 ----------

Blek@kitty

Надежда, рассчитывать на то, что на нынешнем месте работы произойдут кардинальные сдвиги, я не стала бы. В вопросе профессионального становления, Вам необходимо будет еще побороться за свое место под солнцем. Рассматриваемый период, 3-4 месяца будет для вас сложным, вплоть до того, что от незнания, что делать дальше, могут опуститься руки. Чуть позже, обстоятельства начнут менять гнев на милость, даже будет довольно значительный финансовый подъем. Но у вас, возможности, словно ускользают от вас, как сквозь пальцы вода...

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Спасибо Вам
    Последний раз редактировалось Natali!; 25.08.2014 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права