Это тупик! Лепет младенца... аргументы За!!!Сообщение от КатенькА
| ||
Это тупик! Лепет младенца... аргументы За!!!Сообщение от КатенькА
покурите и поймёте
Сообщение от КатенькА
Ну спасибо! Курил не поверишь! Желаю тебе не видеть того, к чему иногда приводит невинное увлечение травкой!
-ЭТО ИЗМЕНА!!!)))
всё правильно
Эй, противники травы! Я к вам обращаюсь.... Трава должна быть легализована, а иначе - идиотизм какой-то получается. Значит ужраться водярой и пойти барагозить - это нормально, законно (во всяком случае - первая часть, купить водку законно); а накуриться и тихонько погнать - это уже криминал???? Ну не глупость. Вы когда-нибудь видели агрессивно настроенного накуренного человека?! Только не говорите "да", ибо это неправда! Если человек употребил только траву, то он никогда в жизни ни к кому не прикопаеться....самое большое преступление, на которое способен накуренный человек - это поржать с кого-нибудь!
Хотите, чтоб Ваша дочь курила травку, да еще и в подростковом возрасте? Тогда легализуйте. А я не хочу, так что сделаю все, чтоб трава была под запретом!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А Вы хотите, чтоб она в том же возрасте пила водку?...Сообщение от Буджак
Или сожрать абсолютно всё сладкое в домеСообщение от Quicky
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
как вариант - убить за последний кусок шоколадкиСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Думаю, в нашем обществе эта легализациях привела бы к катастрофическим последствиям. Ну не готовы мы к этому, не готовы. Принятие либеральных законов всегда требует высокой сознательности от граждан, но не на том уровне развития ещё находится большинство наших сограждан. Одни - по причине своего воспитания, другие - не сдержаны и не толерантны, у третьих отсутствует чувство меры и т.д.
Посему, думаю, что это пока и не нужно.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
приведи примерСообщение от MashenciYA
употребления конопликатастрофических последствий
Я водку случайно попробовал в 7 лет. Потм долго не пил, когда мне 18 было, моя девушка все удивлялась, чего я такой непьющий... Да и борьба помогла не особо пить и курить.А Вы хотите, чтоб она в том же возрасте пила водку?...
Мой одноклассник. Он и сейчас жив, наверное, потому, что бросил. Но как хреново живет, в Александровку давно пора. А до 8 класса был классный парень, даже учился хорошо.употребления конопли
Как правило вместе с мозгами. Не видел ещё ни одногоСообщение от Luca Brasi
вменяемого спортсмена. Все с вавкой в голове. Чем оно
лучше? - непонятно. Зато видел много-много людей
творческих, вменяемых и интересных, которые курят
траву.
Социальные закладки