Скажу свое мнение, разница есть, ашан или велосипед выше 4000 грн. У меня был азимут, как бы не разбираясь в велосипедах, в детсвтве была десна, купили, а что, не дорого, два колеса, едет. Но через пол года он ехать отказывался, то в педалях ход тяжелый, то колеса заедают, и не смотря на то что рама алюминий, тяжелый был зараза. Как то поехали к сухому лиману, так я так намучалачь, что не передать. Потом попробовала у подруги проехатся на Келлисе и поняла что разница есть. В общем от мужа мне подарком на 8 марта прошлого года был новенький Келлис, и разница огромная. Кто понимает тот поймет. Мое сравнение моих двух велосипедов Келлис просто летает и окрыляет меня, Азимут как радиатор с двумя колесами. В общем, мое мнение, если нет денег на хороший велосипед, возьмите б/у, но ашан, а особенно двух подвес не берите, это не катание в удовольствие, а мучение, отбивает всякое желание на покатушки.
maricone, если у вас именно ашан, не ищите оправдания, прокатитесь на качественном велосипеде и почувствуйте разницу. Я не разбираюсь в узлах и деталях велосипеда, но скажу что разница есть, и название шимано на ашане не о чем не говорит.
Ни кто так не считает, просто владельцы ашанов не осведомлены что такое
АШАН а что такое велосипед. Сама такая была, годика на ашане мне хватило с головой.
Да, вчера случай: На Глушко перехожу дорогу к Киевскому рынку, смотрю налево, пропуская машины, спокойно прохожу, как тут бац, и навстречу движению машин ехала девушка на велосипеде, я то смотрела налево, никак не ожидала помехи справа, естественно та не успела затормозить и упала, и меня как пешихода зацепила. Я ей сказала что она не должна ехать навстечу движению, та промолчала и поехала неправильно дальше. Вот баранов хватает везде.
Извеняюсь за флуд, но накипело.
Социальные закладки