Малышка прелесть!!! Вырастет и будет шикарной белой кошкой с длинными лапами!!! Пусть найдут её самые любящие ручки!!!
|
Малышка прелесть!!! Вырастет и будет шикарной белой кошкой с длинными лапами!!! Пусть найдут её самые любящие ручки!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо!))) Будем стараться!
ВСе наши потенциальные хозяева резко исчезли и мы сидим в ожидании. Глушь стала большой активной кошкой. Мне даже странно видеть такую метаморфозу всего лишь через месяц. Она мускулистая, гладкошерстная и любопытная))). Крошки от Инны Онциллы кажутся просто какими-то эльфами в сравнении с ней!)))
Уже заждалась совсем.Глушь взрослеет и начинает проказничать - то по забору пытается уйти на соседские крыши, то уснет где-то в дровах. Я переживаю очень - как ее найдешь? Начинаю метаться по участку и озираться как безумная. И вообще, скорее бы холода настали, тогда дуреха будет сидеть дома, а не искать приключения на улице.
А Сегодня Глушь оконфузилась - с нее такое вылезло после всех моих таблеток, что я до сих пор в ужасе.... прогнала снова. Что же эти таблетки действуют так неэффективно(!
А какие были таблетки?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В основном дирофен. А сегодня дала с перепугу прател
Попробуйте профендер в холку. Могу подсказать где он по 40 грн (весь до 2.5 кг)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я купила каниверм для для котят , но у него была странная упаковка и я не рискнула. Надо будет купить для взрослых и поделить на всю мелкую банду.
малыши лишились мамы, зато преобрели молодого ПАПУ, кот., судя по фото, просто ОТЛИЧНО справляется со своими новыми обязанностями)))) Молодец, Сержик!
Пы.Сы. у Алены зори когда был тоже рыже-белый котик Аксель (только более пушистый), так он долго не пристраивался почему-то, но зато "выкормил и воспитал" не одно поколение котят, они тоже его принимали за "маму", а он совсем не был против)))))))))
что нового?
пристроились ребята?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Класс! На фото видно, как они с Клёпой любят друг друга)) Кстати, как Клёпа поживает? Всё уже хорошо? Бегает, прыгает?)
Клепка по разному - в задних лапках сохраняется тонус, как у маленьких детей. Она ходит как-бы на вытянутых лапках. Иногда шипит и кусается, когда я пытаюсь размассировать спинку.Я вижу, что болит и терпнет. Меня волнует, что будет потом((( Предположим в 3-6 лет(((. Зато ей это не мешает прыгать по деревьям. А с крыши она сама слезть не может, зато успешно может туда залезть. И вот мы бегаем со стремянкой каждый день и спускаем ее) Я думаю, что физическая активность ей только на пользу![]()
Может ей периодически давать витамины для суставов с кальцием?
Мне кажется, это что-то неврологического характера.
Социальные закладки