Тема: Детский сад № 103 Шишкина

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2056
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Djakarda
    в вашу чудо группу ходит моя плимяшка,у вас просто олимпийское терпение,одного поцарапала,на другого на орала,третьему по рукам дала,я читаю и мне уже хочется стереть ее в порошок,почему вам всем не собраться и не решить этот вопрос в саду,запишите ее или еще лучше снимите все эти кошмары,ведь это легко снять на телефон,а потом с доками,идти и решать вопрос

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    нас пока 3-е, надо еще пару человек завербовать))

3. Вверх #103
    User banned
    мне кажется надо начать замечаний ей!Если каждая что то скажет.Может она задумается!

4. Вверх #104
    думаю,что нет,не задумается,это характер у человека такой ,понятное дело,что ребенок может и своих родителей вывести из равновесия,но в саду должен работать специалист который умеет держать себя в руках
    Последний раз редактировалось Djakarda; 13.05.2010 в 12:55.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    мне кажется надо начать замечаний ей!Если каждая что то скажет.Может она задумается!
    я уже делала! она в общем нормальная девчёнка, просто нет опыта и оброзования, незнает подходы-дисциплины без крика итд это тоже не легко за чужими детьми смотреть и ещё их оргонизовать на общее действие, огромная ответственность!!!! а опыта не хватает поэтому как может так и спроавляется + кто ревет, кто то дереться, 4й кушать не хочет....Это трудная работа не для всех! и должна качественно оплачиваться.
    Я думаю лучший выход скинуться по 100грн хотябы и доплачивать ей, потому как считаю хорошее вознограждение за труд хорошое успакоительное для нервов! 100%
    Последний раз редактировалось oleski; 13.05.2010 в 15:43.
    Ку!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    я уже делала! она в общем нормальная девчёнка, просто нет опыта и оброзования, незнает подходы-дисциплины без крика итд это тоже не легко за чужими детьми смотреть и ещё их оргонизовать на общее действие, огромная ответственность!!!! а опыта не хватает поэтому как может так и спроавляется + кто ревет, кто то дереться, 4й кушать не хочет....Это трудная работа не для всех! и должна качественно оплачиваться.
    Я думаю лучший выход скинуться по 100грн хотябы и доплачивать ей, потому как считаю хорошее вознограждение за труд хорошое успакоительное для нервов! 100%

а если нет образования,то как тогда можно работать воспитателем,она не знает как организовать,она не знает ничего я так понимаю,давайте ей дадим денег и своих детей для опыта

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Djakarda Посмотреть сообщение
    а если нет образования,то как тогда можно работать воспитателем,она не знает как организовать,она не знает ничего я так понимаю,давайте ей дадим денег и своих детей для опыта
    ну она уже подучилась, говорила мне что книжек ей надавали читает
    Ку!

8. Вверх #108
    ну она уже подучилась, говорила мне что книжек ей надавали читает
    не если она может ударить ребенка,то книжки ей не помогут

9. Вверх #109
    Девченки, а туда вообще сложно попасть, я сегодня пошла, мне запели песню про ту же очередь. А я малую туда на осень отдавать хотела...успею?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Да уж девоньки,Вы уж извините что лезу опять, вот читаю Вас и у меня возникает вопрос Вас устараивает или неустраивает поведение воспитателя?Моё личное ИМХО хоть считаю что несовсем вправе Вам советовать что либо, но если бы я была на Вашем месте, чесно неждала бы еще 4-го 5-го или даже второго человека.А что-то бы делала как минимум пошла к заведуйщей, пусть она на педсовете сделает ей замечание, а если бы продолжалось все это безобразие я бы требовала смены воспитателя.В дошкольных учереждениях должны работать люди с педобразованием!!!!
    Извините, но если за проступки доплачивать деньги то толи еще будет!Сама зная з.плату воспитателя готова доплачивать, но ХОРОШЕМУ воспитателю.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    о, да вы меня убили))) какой-то истеричке доплачивать по 100 грн с ребенка. 100 грн это доплата нормальному воспитателю со стажем, за то, что б он вашему ребенку подсунул ложечку каши или подсадили на горшок. Так что не вздумайте платить ей, она все равно будет себя так вести, а деньгами вы ее только научите брать деньги и не выполнять свою работу.
    Да, девочки, я с вашими рассказами точно до сада ребенка не доведу)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Есть или нет образование у таких воспитателей не важно. Это просто человек такой. Если она останется работать, то заведующая рано или поздно заставит её пойти заочно в пед. университет, поскольку любая проверка может здорово наказать за, то что у неё нет образования. Воспитателем никто не хочет работать, максимум заведующая сделет ей замечание за плохое отношение к детям.
    Хотя был случай в 228 саду и воспитателя уволили.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    о, да вы меня убили))) какой-то истеричке доплачивать по 100 грн с ребенка. 100 грн это доплата нормальному воспитателю со стажем, за то, что б он вашему ребенку подсунул ложечку каши или подсадили на горшок. Так что не вздумайте платить ей, она все равно будет себя так вести, а деньгами вы ее только научите брать деньги и не выполнять свою работу.
    Да, девочки, я с вашими рассказами точно до сада ребенка не доведу)))
    полностью поддерживаю,девочки вы что своих детей ,как подопытных кроликов,пусть своих рожает и учится....если вы хотите получить детей-невростеников ,то вперед ...ведь через некоторое время ваши детки будут точно так разговаривать с вами ,а вы будете удивляться -откуда это!!!но будет поздно...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю,девочки вы что своих детей ,как подопытных кроликов,пусть своих рожает и учится....если вы хотите получить детей-невростеников ,то вперед ...ведь через некоторое время ваши детки будут точно так разговаривать с вами ,а вы будете удивляться -откуда это!!!но будет поздно...
    Спасибо за заботу лично мы уже не ходим в этот садик и не собираемся
    Пойдём осенью в "Островок"
    Ку!

15. Вверх #115

а говорят что в сад начинать ходить лучше летом,вроде адаптация лучше проходит

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Djakarda Посмотреть сообщение
    а говорят что в сад начинать ходить лучше летом,вроде адаптация лучше проходит
    Та не берут пока по возвросту, может упросим конеш
    Ку!

17. Вверх #117
    User banned
    Ну что то,очень серьезно настрояны!перейдите в другую группу в конце концов

18. Вверх #118
    Новичок
    Девчёнки, привет! Хочу свою малышку отдать в садик (правда я вобще не очень хочу отдавать её в сад, но говорят что надо) расскажите куда сходить и что вобще для этого нужно??? Всем спасибо за отзывы...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок

По умолчанию привет

надо форма №1 в ЖЕКе взять ,что бы ребенок был прописан, и мед справки (прививки)и может что нибудь еще, пойдите к заведующей она все скажет, да и еще направление в сад (это вы станете на учет,очередь) Отдел Образования Киевской РГА на королева 9,
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    привет. девченки скажите, вы не знаете когда новая ясельная группа начинает ходить? набор этого года. в сад 103
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя