|
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за предложенную помощь!!! Сжимается сердце от боли, что Шумочке денежка эта не пригодилась и не успела помочь...
благодарна Вам за поддержку! Передать можно на карточку или лично , я еще в личку сейчас напишу.
Ксюша- по поводу "успокоить нервы" тоже напишу в личку ...не помогает ничего- память помнит все до мелочей...просто острота стирается и помогает поддержка друзей, когда они рядом в трудную минуту и не предают...
Алиночка- сижу ломаю глаза, пишу отчет, сверяю телефонные сообщения и распечатку по банку.Думала уже все в одном сообщении напишу.Но напишу о рыжике раньше, отвечу на ваш вопрос. В клинике сегодня была- малыш пока без изменений...я когда захожу- боюсь спрашивать и всегда оттягиваю времякушает помаленьку, но расстройство не прекращается...слабенький, все еще жизнь только на грелочке и капельницы...пока вот так, никаких прогнозов и обещаний...только надежда.
Согласна, это тема подвиг и боль, бесконечная боль, с "сединою на висках" (с) и, нужна только победа, в которую я верю бесконечно, всегда, до последнего вздоха, всей душой...
Каждый из нас может попасть в такую ситуацию, как сейчас возникла у Оксаны и мы должны быть мудры, дружны сострадательны и милосердны, иначе, грош цена нашему волонтерству, если мы пройдем мимо Человека, который бьется в буквальном смысле на износ и морально и физически. Эта тема пример, это тема добра, огромных душевных сил и эмоций, потерь и надежды, жизни и смерти, веры, любви и памяти, о кошачьих ангелах, которых мы не смогли спасти, памяти всех тех, кто навсегда останется в наших сердцах...
Оксана, сил Вам выстоять в этой тяжелой борьбе, не сломаться, не разочароваться, не споткнуться...держитесь.
Рыж, только живи, всем смертям назло, пожалуйста только живи....
Животными не болеют, ими лечат душу!
Теперь небольшой отчет о поступлении денежек с 05.07 по 07.07
Во-первых некоторые найденные в распечатке по банку поступления,по которым на телефон не поступило сообщение
2.07 в 23.06 от Берест Ярославы Владимировны 50 гр.
5.07 в 11.15 от Дафнa 100 гр.
5.07 от подруги и ее косметолога наличными 200 гр.
6.07 в 21.13 от Маевской К.Ю. 15 гр.
6.07 в клинику наличными от mamavika 100 гр.
7.07 в 7.44 от Ксюши Ayria 50 гр.
7.07 в 08.32 от Ирочки box.odessa 105 гр.
7.07 в 13.21 от Русланы Консервы 75 гр.
7.07 в 20.31 от Прохоренко Дениса Александровича 40 гр.
7.07 в 22.56 от Низовцева Никиты Владимировича 201 гр.
Итого - 886 гр. Из них 100 гр уже оставлены в клинике. 786 гр. у меня .
СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ !!!!
На Варненской в Красном лисе на сегодня новый чек по 2 привезенным рыжикам с 3.07 на сумму 791 гр.
По старому чеку за 18.06 , где была сумма 1229 гр. ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2339265&page=2 ) я погасила 829 гр., остаток 400 гр.
Итого на Варненской вся сумма 1191 гр. Завтра внесу 750 гр.
На Мельницкой ,где умерли 2 малышей - один чек на 613 гр. оплачен, новый чек ( сумму его я выставляла - 1193 гр.), потихоньку буду расщитываться...
хоть бы выздоровел последний рыжик и можно было забрать его с клиники, пока каждый день из-за капельниц обходится в 140 гр. примерно
СПАСИБО еще МНОГО-МНОГО раз ВСЕМ !!!! Мне очень стыдно, что я сейчас попала в такую яму и вместо того, чтобы помочь кому-то , прошу помощи![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.07.2014 в 07:30.
Спасибо-Алена за хорошие слова !!! Я, действительно не расщитала свои силы и то,что может так все пойти по плохому "сценарию"...за это и очень неудобно-сама себя загнала...но думаю каждый из наших волонтеров не смог бы бросить все, не только я - каждый из " живущих" в этой рубрике рано или поздно тянет тяжелую ношу.Иногда обходимся "испугом", а иногда накрывает даже не черной полосой,а сплошным покрывалом...будем выкарабкиваться-это же рано или поздно выравняется, верю . СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ !!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.07.2014 в 00:47.
Оксаночка, район Кировского сквера (и, вообще, весь центр) - если что забрать надо, звоните мне - я подбегу и заберу и смогу передать Вашей Ане на работу))) Обращайтесь, я с удовольствием Вам помогу!!!
Была сегодня у малыша, лежит в переноске тихонько-когда заглядываешь, беззвучно открывает рот и мяукает,как будто жалуется.Купила сегодня сушку хилс для котят с пищеварит. проблемами, врач сказала попробуют размачивать, а то может расстройство и от паштетов и от того,конечно,что уже больше месяца на антибиотиках...
Osanita, завезла сегодня в Лис 300 грн., чтобы не рисковать с карточками. Девочки сказали передадут куратору, т.к. Оксана, заберете и распределите на кого из подопечных сейчас важнее. Держитесь.
К Рыжу проведать не пустили, (карантин), но показали котеночка издалека, пока маленький, хрупкий, ушастый, беззвучно открывает ротик, но он непременно выздоровет, окрепнет, ттт, будет голосистым и требовательным котищем, верю в это.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как малыш?
Малыш все еще на капельницах , сушку не ест- нужен мягкий корм Hill's PD Feline I/D (консервы). В клинике открыли свой из продажи, я не успела сегодня купить.
Сегодня на карточку были поступления
00.55 через Приват 24 от неизвестного друга 150 гр.СПАСИБО!
15.05 тоже через Приват 24 от Babenko Viktoriya Ivanovna 30 гр.СПАСИБО !
Социальные закладки