Тема: Малыши из парка ...веселье и мучения рядом.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 188
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    От Консервы через карту "кот и пес"

13:21 **3877
    Общая карта Кот и пес

Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 75.00 ГРН Проведён
    ПОлучила- СПАСИБО !!!

2. Вверх #102
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    нахожусь в центре, район кировского сквера, кому можно передать денюжку?
    Я подъеду или мужа отправлю- киньте в личку телефончик- СПАСИБО !!!

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Конечно выкарабкается!, Куда еще ему деться, если столько сердец за него переживает, а еще он обязан жить и наслаждаться жизнью за всех своих братьев и сестер, а еще за всех кото-деток, которые ушли от нас.
    Оксана, у меня нет слов... сил Вам, сил и еще раз сил!!!. Спасибо большое, что боретесь и помогаете деткам.

Скажите куда перечислить денюшку от Шумы http://forumodua.com/showthread.php?t=2343221&p=49233061&viewfull=1#post49233061, там немного, но распределите на самое необходимое.

Потом надо будет договориться, взять пару бутылок водки и успокоить нервы, пусть на время, но хоть чуть-чуть.

СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за предложенную помощь!!! Сжимается сердце от боли, что Шумочке денежка эта не пригодилась и не успела помочь...
    благодарна Вам за поддержку! Передать можно на карточку или лично , я еще в личку сейчас напишу.

Ксюша- по поводу "успокоить нервы" тоже напишу в личку ...не помогает ничего- память помнит все до мелочей...просто острота стирается и помогает поддержка друзей, когда они рядом в трудную минуту и не предают...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для alina402
    Оксаночка как там малышка?

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Алиночка- сижу ломаю глаза, пишу отчет, сверяю телефонные сообщения и распечатку по банку.Думала уже все в одном сообщении напишу.Но напишу о рыжике раньше, отвечу на ваш вопрос. В клинике сегодня была- малыш пока без изменений...я когда захожу- боюсь спрашивать и всегда оттягиваю время кушает помаленьку, но расстройство не прекращается...слабенький, все еще жизнь только на грелочке и капельницы...пока вот так, никаких прогнозов и обещаний...только надежда.

6. Вверх #106
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Эта тема - подвиг куратора
    Согласна, это тема подвиг и боль, бесконечная боль, с "сединою на висках" (с) и, нужна только победа, в которую я верю бесконечно, всегда, до последнего вздоха, всей душой...
    Каждый из нас может попасть в такую ситуацию, как сейчас возникла у Оксаны и мы должны быть мудры, дружны сострадательны и милосердны, иначе, грош цена нашему волонтерству, если мы пройдем мимо Человека, который бьется в буквальном смысле на износ и морально и физически. Эта тема пример, это тема добра, огромных душевных сил и эмоций, потерь и надежды, жизни и смерти, веры, любви и памяти, о кошачьих ангелах, которых мы не смогли спасти, памяти всех тех, кто навсегда останется в наших сердцах...

Оксана, сил Вам выстоять в этой тяжелой борьбе, не сломаться, не разочароваться, не споткнуться...держитесь.

Рыж, только живи, всем смертям назло, пожалуйста только живи....
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Теперь небольшой отчет о поступлении денежек с 05.07 по 07.07

Во-первых некоторые найденные в распечатке по банку поступления,по которым на телефон не поступило сообщение

2.07 в 23.06 от Берест Ярославы Владимировны 50 гр.
    5.07 в 11.15 от Дафнa 100 гр.
    5.07 от подруги и ее косметолога наличными 200 гр.
    6.07 в 21.13 от Маевской К.Ю. 15 гр.
    6.07 в клинику наличными от mamavika 100 гр.
    7.07 в 7.44 от Ксюши Ayria 50 гр.
    7.07 в 08.32 от Ирочки box.odessa 105 гр.
    7.07 в 13.21 от Русланы Консервы 75 гр.
    7.07 в 20.31 от Прохоренко Дениса Александровича 40 гр.
    7.07 в 22.56 от Низовцева Никиты Владимировича 201 гр.

Итого - 886 гр. Из них 100 гр уже оставлены в клинике. 786 гр. у меня .
    СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ !!!!
    На Варненской в Красном лисе на сегодня новый чек по 2 привезенным рыжикам с 3.07 на сумму 791 гр.
    По старому чеку за 18.06 , где была сумма 1229 гр. ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2339265&page=2 ) я погасила 829 гр., остаток 400 гр.
    Итого на Варненской вся сумма 1191 гр. Завтра внесу 750 гр.
    На Мельницкой ,где умерли 2 малышей - один чек на 613 гр. оплачен, новый чек ( сумму его я выставляла - 1193 гр.), потихоньку буду расщитываться...

хоть бы выздоровел последний рыжик и можно было забрать его с клиники, пока каждый день из-за капельниц обходится в 140 гр. примерно
    СПАСИБО еще МНОГО-МНОГО раз ВСЕМ !!!! Мне очень стыдно, что я сейчас попала в такую яму и вместо того, чтобы помочь кому-то , прошу помощи
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.07.2014 в 07:30.

8. Вверх #108
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Согласна, это тема подвиг и боль, бесконечная боль, с "сединою на висках" (с) и, нужна только победа, в которую я верю бесконечно, всегда, до последнего вздоха, всей душой...
    Каждый из нас может попасть в такую ситуацию, как сейчас возникла у Оксаны и мы должны быть мудры, дружны сострадательны и милосердны, иначе, грош цена нашему волонтерству, если мы пройдем мимо Человека, который бьется в буквальном смысле на износ и морально и физически. Эта тема пример, это тема добра, огромных душевных сил и эмоций, потерь и надежды, жизни и смерти, веры, любви и памяти, о кошачьих ангелах, которых мы не смогли спасти, памяти всех тех, кто навсегда останется в наших сердцах...

Оксана, сил Вам выстоять в этой тяжелой борьбе, не сломаться, не разочароваться, не споткнуться...держитесь.

Рыж, только живи, всем смертям назло, пожалуйста только живи....

Спасибо-Алена за хорошие слова !!! Я, действительно не расщитала свои силы и то,что может так все пойти по плохому "сценарию"...за это и очень неудобно-сама себя загнала...но думаю каждый из наших волонтеров не смог бы бросить все, не только я - каждый из " живущих" в этой рубрике рано или поздно тянет тяжелую ношу.Иногда обходимся "испугом", а иногда накрывает даже не черной полосой,а сплошным покрывалом...будем выкарабкиваться-это же рано или поздно выравняется, верю . СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ !!!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.07.2014 в 00:47.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для alina402
    Оксаночка держитесь!!!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, район Кировского сквера (и, вообще, весь центр) - если что забрать надо, звоните мне - я подбегу и заберу и смогу передать Вашей Ане на работу))) Обращайтесь, я с удовольствием Вам помогу!!!

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Спасибо,Танюш! Хорошо.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Как малыш?

13. Вверх #113
    Большое сердце
    Была сегодня у малыша, лежит в переноске тихонько-когда заглядываешь, беззвучно открывает рот и мяукает,как будто жалуется.Купила сегодня сушку хилс для котят с пищеварит. проблемами, врач сказала попробуют размачивать, а то может расстройство и от паштетов и от того,конечно,что уже больше месяца на антибиотиках...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у малыша, лежит в переноске тихонько-когда заглядываешь, беззвучно открывает рот и мяукает,как будто жалуется.Купила сегодня сушку хилс для котят с пищеварит. проблемами, врач сказала попробуют размачивать, а то может расстройство и от паштетов и от того,конечно,что уже больше месяца на антибиотиках...
    Маленький борец. Только б выкарабкался!!!
    пи.си. если денежку на поселке надо забрать - я могу без проблем.
    ии..10-го зарплата - 100 грн. с меня. Держитесь, родные!

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Osanita, завезла сегодня в Лис 300 грн., чтобы не рисковать с карточками. Девочки сказали передадут куратору, т.к. Оксана, заберете и распределите на кого из подопечных сейчас важнее. Держитесь.

К Рыжу проведать не пустили, (карантин), но показали котеночка издалека, пока маленький, хрупкий, ушастый, беззвучно открывает ротик, но он непременно выздоровет, окрепнет, ттт, будет голосистым и требовательным котищем, верю в это.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Да,парень держится...

17. Вверх #117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Маленький борец. Только б выкарабкался!!!
    пи.си. если денежку на поселке надо забрать - я могу без проблем.
    ии..10-го зарплата - 100 грн. с меня. Держитесь, родные!

Спасибо, Светик! Пока с поселка ничего не нужно. Держимся-главное, чтобы в клинике были хорошие новости...даже имя пока боюсь давать...

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Osanita, завезла сегодня в Лис 300 грн., чтобы не рисковать с карточками. Девочки сказали передадут куратору, т.к. Оксана, заберете и распределите на кого из подопечных сейчас важнее. Держитесь.

К Рыжу проведать не пустили, (карантин), но показали котеночка издалека, пока маленький, хрупкий, ушастый, беззвучно открывает ротик, но он непременно выздоровет, окрепнет, ттт, будет голосистым и требовательным котищем, верю в это.

СПАСИБО , девочки !!!!
    Очень хочется , чтобы наступил момент , когда можно будет выгрузить в темку фото сегодняшние и фото, каким он станет...он старается, врачи стараются, много людей помогают и переживают за него - но небо решает...пусть будет все хорошо...

19. Вверх #119
    Посетитель
    Как малыш?

20. Вверх #120
    Большое сердце
    Малыш все еще на капельницах , сушку не ест- нужен мягкий корм Hill's PD Feline I/D (консервы). В клинике открыли свой из продажи, я не успела сегодня купить.
    Сегодня на карточку были поступления
    00.55 через Приват 24 от неизвестного друга 150 гр. СПАСИБО!
    15.05 тоже через Приват 24 от Babenko Viktoriya Ivanovna 30 гр. СПАСИБО !

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права