Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Мой выбор - контекс.
Большой выбор + не подводили)) (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)))
А вообще надо успевать вовремя доставать и презики не нужны.
Хотя раз на раз не приходится)))
Доиграешься. А за прерванный половой акт Бог даже Моисея наказал.Сообщение от zavR
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
я со своей красатулей употреблял это дело дето пол года,(мы вместе уже два), и вот в один "прекрасный вечер" стою я на финише... тоесть лежу... и обнаруживаю у себя там какой то лоскуток не понятный, похожий на шарик ИА-ИА, я ужаснулся - "все реки потекли не туда, куда надо!!!". с тех пор мы решили пользоваться методом, предложенным братцем zavRвот так.
а нас тогда, кстати, "пронесло".
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
вагинальгый крем, свечи Фарматекс. неужели никто не пользует? отставшие вы какие-то....чессное слово))) в качестве дополнительной подстраховки. да собственно и основной, кто презервативы не переносит...там аллергия, или мало ли..конечно, недёшево, но того стоит. есть свои неудобства, конечно не без этого, но тут уж надо выбирать, что важнее
In omnia paratus
Лайф Стаилс классные,еще Визит хорошие! на ощущения еще как влияет толщина,у меня еще ни разу не рвался! так что надо нормальный размер выбирать!
Дело же не только в залете!Главное ничего не подцепить...!!!Сообщение от Felicia
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Фарматекс - Контрацептивный (противозачаточный) препарат, обладающий сперматоцидным (убивающим сперматоциды) действием. Контрацептивное действие фарматекса по своей эффективности сравнимо с противозачаточными таблетками и внугриматочной спиралью. Препарат не поступает в кровь, молоко кормящих женщин, не влияет на гормональный цикл и не вызывает изменений влагалищной микрофлоры. Кроме того, воздействуя на патогенные микроорганизмы, такие как гонококки, хламидии, герпес, трихомонады, кандиды, предохраняет от некоторых венерических болезней.Сообщение от Г@лк@
а вы говорите....
In omnia paratus
Кроме того, воздействуя на патогенные микроорганизмы, такие как гонококки, хламидии, герпес, трихомонады, кандиды, предохраняет от некоторых венерических болезней.
а вы говорите....
Эти МИКРООРГАНИЗМЫ такая зараза,что уж лучше подстраховаться,они везде пролезут.Поэтому хоть и не нравится мне с презервативом,а "надо Федя...надо"!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
если говоришь о свечках (фарматекс) то это вобще №??;%?* ощущения "незабываемые" да и не надежные они... (проверено на чужом опыте)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от Miss Bennet
Своевременная предосторожность
может не только спасти жизнь,
но и предотвратить ее.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Самые короткие из всех, эт кроме шутокСообщение от Г@лк@
![]()
. Во всяком случае они короче, чем "Contex", "Freestyles" и "LifeStyles".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
......попалась......Сообщение от Miss Bennet
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
все зависит от партнера !
хороший секс должен быть без презирватива!
Проблема грамотности партнеров раскрыта с лихвой.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Все свечи и вагинальные таблетки - это очень ненадежно! Пропускают все что угодноОт беременности до ВИЧ. И, кстати, от ВИЧ предохраняет ТОЛЬКО презерватив. Я надеюсь, все знают, что в Одессе заражены околь 10 % населения, то есть каждый 10й?
И еще. Презерватив рветься только в том случае, если он неправильно надет. К сожалению, у нас этому нигде не учат...
а еще он может порваться от трения, если у девушки там сухо
Ну для этого есть смазки, как натуральные, так и искусственные, продаются в магазине. Эта проблема очень редко бывает такой острой.Сообщение от @Wladik
иногда и с мокро ......Сообщение от @Wladik
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Когда мокро - презерватив не рвется. Учитесь им правильно пользоваться !Сообщение от CHAR
![]()
Социальные закладки