Результаты опроса: Моё отношение к идее темы

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"

41 35.04%
  • Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл

21 17.95%
  • Я против этой идеи (по разным причинам)

3 2.56%
  • Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно

52 44.44%

Тема: Наши условия Януковичу(*)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 138
  1. Вверх #101
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Так что, для того, чтобы сосед не мешал надо создавать закрытый форум? Вас так понимать?
    Как вариант - да. Но форум, состоящий чуть более, чем полностью из единомышленников, таковым быть перестает, превращаясь в агитпроп-сайт .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот простые и выполнимые требования, для реализации которых не нужно 2/3 в парламенте.

- не мешать сдавать тесты на том языке, на котором люди говорят
    - не мешать телеканалам делать передачи на том языке, на котором они хотят
    - не мешать рекламодателям размещать рекламу на том языке, на котором им выгодно
    - не мешать местным органам власти вести делопроизводство на том языке, который привычен в данной местности
    - не навязывать в ВУЗах, школах и детских садах тот язык, который в данной местности звучит как иностранный
    - не решать за хозяев кинотеатров, на каком языке им показывать фильмы

Это все выполнимо без государственного статуса языка.
    Грустно все это читать... Жалко мы выглядим с такими просьбами... Нацики РЕШИТЕЛЬНО поставили Украину на фашистский путь развития..
    А Ваши предложения ясно показывают что мы в принципе непротив.. Только жалобно просим: ой, пожалуйста, не убивайте нас сразу..

Мы должны требовать полного равноправия.. Мы должны требовать полного изменения политики украинской власти.. Тогда мы можем надеяться получить хоть что-нибудь.. Иначе мы не получим ничего, кроме деклараций или временного (только на время президентства Януковича) послабления.. Которые будут ЛЕГКО уничтожены следующим президентом

Что касаеся общего учебника истории,то этот вопрос уже поднимался И ничего в этом нет сложного

3. Вверх #103

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Своими вопросами вы вносите хаос в этот заповедник мысли.
    Почему? У некоторых головах полный порядок- МОЯ история самая правильная!Или иначе, "правильность" определяется точкой стояния,о чём совершенно цинично утверждают.Хочу сблизиться с Польшей- у неё самая правильная история,а если с Чехией,то у неё... у "таких" даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ возможность СВОЕЙ истории,отличной от трактовок и утверждений у других.
    Все "расматривают" историю и пишут о ней со СВОЕЙ колокольни,всем можно иметь свою,правильную для себя историю,а Украине нельзя,не положено...

4. Вверх #104

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Грустно все это читать... Жалко мы выглядим с такими просьбами... .
    Мы должны требовать полного равноправия.. Мы должны требовать полного изменения политики украинской власти.. Тогда мы можем надеяться получить хоть что-нибудь.. Иначе мы не получим ничего, кроме деклараций или временного (только на время президентства Януковича) послабления.. Которые будут ЛЕГКО уничтожены следующим президентом
    Вы не понимаете,пожалуй ОДНОГО.
    Перед выборами можно делать выбор за кого голосовать по его обещаниям, по тому,хочет и может,выгодно ли ему выполнить его обещания...
    А ПОСЛЕ выборов НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ от ЛЮБОЙ власти,в том числе и у того,кто прошел во власть и вашим голосом, выполнения как его обещаний ,так и новых текущих необходимостей коллективов людей по тем или иным градациям...
    Ставить условия и требовать ДО выборов и не делать того же после выборов..означает,что кто-то пришёл к власти,а ваш поезд ушёл от вас ...вместе с политиком осуществлять ЕГО интересы,но не ваши.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Идея, ни к чему не приведёт... честно... зря затеяли... будто Янукович, без Вас не знает, что это всё надо сделать.. такие условия можно поставить любому кандидату?? А смысл?? Нужно голосовать, за кандидата, который выполнит свою предвыборную компанию! Лично, я буду голосовать за В.Ф. Януковича, так как я.. Являюсь большим поклонником и сторонником... этого человека. не считаю его бандитом.. вором.. и так далее... нормальный человек... нормальный президент.. и ОН выполнит СВОЮ программу по развитию жизни гражданина Украины.!!!
    Будь умнее.....

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Евгений : "я.. Являюсь большим поклонником и сторонником... этого человека. не считаю его бандитом.. вором.. и так далее... нормальный человек... нормальный президент.. и ОН выполнит СВОЮ программу по развитию жизни гражданина Украины.!!! "

"..прграмму по развитию жизни граждан" - ну эт точно член
    из ПР !!!

За что несправедливо, два раза, сидел Янукович ?
    Последний раз редактировалось Клоун; 12.11.2009 в 23:55.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А ПОСЛЕ выборов НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ от ЛЮБОЙ власти,в том числе и у того,кто прошел во власть и вашим голосом, .
    Так может уже пора затребовать у тех сладких майданщиков ? А ?

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете,пожалуй ОДНОГО.
    Перед выборами можно делать выбор за кого голосовать по его обещаниям, по тому,хочет и может,выгодно ли ему выполнить его обещания...
    А ПОСЛЕ выборов НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ от ЛЮБОЙ власти,в том числе и у того,кто прошел во власть и вашим голосом, выполнения как его обещаний ,так и новых текущих необходимостей коллективов людей по тем или иным градациям...
    Ставить условия и требовать ДО выборов и не делать того же после выборов..означает,что кто-то пришёл к власти,а ваш поезд ушёл от вас ...вместе с политиком осуществлять ЕГО интересы,но не ваши.
    Молодец.
    За Януковича не буду голосовать по одной причине. През это лицо гос-ва. Мне не хочется иметь лицо, которое с трудом слова связывает в предложения. Может он очень-очень умный в глубине души, но я не представляю как с такой речью можно вести переговоры на высшем уровне, что-то доказывать или отстаивать.
    Последний раз редактировалось white_bear2004; 13.11.2009 в 00:21.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от white_bear2004 Посмотреть сообщение
    М но я не представляю как с такой речью можно вести переговоры на высшем уровне, что-то доказывать или отстаивать.
    Сегодняшние, за пять (!) лет сильно отстояли ???

Сдали всё что возможно...

10. Вверх #110
    Новичок
    Как сказал Георгиу, сдали потому что народ позволяет. И любые сдадут ради собственных интересов. А Янукович уже был в правительстве. Ничем хорошим не запомнился.
    Все это не отменяет того, что политик такого уровня должен уметь хорошо выглядеть и красиво говорить.

11. Вверх #111
    Как сказал Георгиу, сдали потому что народ позволяет. И любые сдадут ради собственных интересов..
    Народ не позволяет...И "любые" не сдали.

Пока не пришли " оранжоиды". Вот тут и пошла сдача... С красивыми лицами. И речами....

И доколе будем уши подставлять ?...За пять лет не дошло ?

12. Вверх #112
    Новичок
    Народ позволяет. Поэтому сдают любые.
    И до оранжоидов шел дерибан полным ходом. Оронжоиды потом и пришли, что донецкие быки сильно борзеть стали в Киеве. Этим сильно достали малый и средний бизнес. Пока Янукович с компанией разворовали Донбасс, это мало кого волновало. Но в столице своих "деловых" хватает, чтобы еще с донецкими делится.
    Доколе будем с выключенным мозгом сидеть?...Забыли что было 6 лет назад?
    Последний раз редактировалось white_bear2004; 13.11.2009 в 00:51.

13. Вверх #113
    Доколе будем с выключенным мозгом сидеть?...Забыли что было 6 лет назад?
    Ну как же помним - дебиловато пьяный майдан, сотни обещаний о шагах "навтречу людям" ...

Дальнейшую "задницу" пересказывать ?

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для mamanya-1954
    xfgnsfxngsfng

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от mamanya-1954 Посмотреть сообщение
    xfgnsfxngsfng
    Мой Гугл сьехал...

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну как же помним - дебиловато пьяный майдан, сотни обещаний о шагах "навтречу людям" ...

Дальнейшую "задницу" пересказывать ?
    А в это время к Киеву подъезжали вагоны с бело-голубой интеллигенцией. Все в смокингах и трезвые.
    Да Вы особо не напрягайтесь, то что я против януковича, не означает, что я за оранжевых. Буду против всех голосовать.

17. Вверх #117
    Да Вы особо не напрягайтесь, то что я против януковича, не означает, что я за оранжевых. Буду против всех голосовать.
    Да я и не напрягаюсь...

А против всех - это как раз, та самая "оранжевая" задница.

С чем любителей "протыусих" и поздравляю.

Спокойной ночи...

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да я и не напрягаюсь...

А против всех - это как раз, та самая "оранжевая" задница.

С чем любителей "протыусих" и поздравляю.

Спокойной ночи...
    Ну ежели у нас така опозыцьия, что допустит манипуляции на выборах, значит рано им пока страной руководить.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    http://video.bigmir.net/show/88063/ вот так вот))))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Евгений : "я.. Являюсь большим поклонником и сторонником... этого человека. не считаю его бандитом.. вором.. и так далее... нормальный человек... нормальный президент.. и ОН выполнит СВОЮ программу по развитию жизни гражданина Украины.!!! "

"..прграмму по развитию жизни граждан" - ну эт точно член
    из ПР !!!

За что несправедливо, два раза, сидел Янукович ?
    Если... я красиво и умно выражаюсь, значит я член ПР???
    Хотелось бы но работа, не позволяет... времени нет
    Будь умнее.....

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права