|
Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"
Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл
Я против этой идеи (по разным причинам)
Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Грустно все это читать... Жалко мы выглядим с такими просьбами... Нацики РЕШИТЕЛЬНО поставили Украину на фашистский путь развития..
А Ваши предложения ясно показывают что мы в принципе непротив.. Только жалобно просим: ой, пожалуйста, не убивайте нас сразу..
Мы должны требовать полного равноправия.. Мы должны требовать полного изменения политики украинской власти.. Тогда мы можем надеяться получить хоть что-нибудь.. Иначе мы не получим ничего, кроме деклараций или временного (только на время президентства Януковича) послабления.. Которые будут ЛЕГКО уничтожены следующим президентом
Что касаеся общего учебника истории,то этот вопрос уже поднимался И ничего в этом нет сложного
Почему? У некоторых головах полный порядок- МОЯ история самая правильная!Или иначе, "правильность" определяется точкой стояния,о чём совершенно цинично утверждают.Хочу сблизиться с Польшей- у неё самая правильная история,а если с Чехией,то у неё... у "таких" даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ возможность СВОЕЙ истории,отличной от трактовок и утверждений у других.
Все "расматривают" историю и пишут о ней со СВОЕЙ колокольни,всем можно иметь свою,правильную для себя историю,а Украине нельзя,не положено...
Вы не понимаете,пожалуй ОДНОГО.
Перед выборами можно делать выбор за кого голосовать по его обещаниям, по тому,хочет и может,выгодно ли ему выполнить его обещания...
А ПОСЛЕ выборов НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ от ЛЮБОЙ власти,в том числе и у того,кто прошел во власть и вашим голосом, выполнения как его обещаний ,так и новых текущих необходимостей коллективов людей по тем или иным градациям...
Ставить условия и требовать ДО выборов и не делать того же после выборов..означает,что кто-то пришёл к власти,а ваш поезд ушёл от вас ...вместе с политиком осуществлять ЕГО интересы,но не ваши.
Идея, ни к чему не приведёт... честно... зря затеяли... будто Янукович, без Вас не знает, что это всё надо сделать.. такие условия можно поставить любому кандидату?? А смысл?? Нужно голосовать, за кандидата, который выполнит свою предвыборную компанию! Лично, я буду голосовать за В.Ф. Януковича, так как я.. Являюсь большим поклонником и сторонником... этого человека. не считаю его бандитом.. вором.. и так далее... нормальный человек... нормальный президент.. и ОН выполнит СВОЮ программу по развитию жизни гражданина Украины.!!!
Будь умнее.....
Евгений : "я.. Являюсь большим поклонником и сторонником... этого человека. не считаю его бандитом.. вором.. и так далее... нормальный человек... нормальный президент.. и ОН выполнит СВОЮ программу по развитию жизни гражданина Украины.!!! "
"..прграмму по развитию жизни граждан" - ну эт точно член
из ПР !!!
За что несправедливо, два раза, сидел Янукович ?![]()
Последний раз редактировалось Клоун; 12.11.2009 в 23:55.
Молодец.
За Януковича не буду голосовать по одной причине. През это лицо гос-ва. Мне не хочется иметь лицо, которое с трудом слова связывает в предложения. Может он очень-очень умный в глубине души, но я не представляю как с такой речью можно вести переговоры на высшем уровне, что-то доказывать или отстаивать.
Последний раз редактировалось white_bear2004; 13.11.2009 в 00:21.
Как сказал Георгиу, сдали потому что народ позволяет. И любые сдадут ради собственных интересов. А Янукович уже был в правительстве. Ничем хорошим не запомнился.
Все это не отменяет того, что политик такого уровня должен уметь хорошо выглядеть и красиво говорить.
Народ позволяет. Поэтому сдают любые.
И до оранжоидов шел дерибан полным ходом. Оронжоиды потом и пришли, что донецкие быки сильно борзеть стали в Киеве. Этим сильно достали малый и средний бизнес. Пока Янукович с компанией разворовали Донбасс, это мало кого волновало. Но в столице своих "деловых" хватает, чтобы еще с донецкими делится.
Доколе будем с выключенным мозгом сидеть?...Забыли что было 6 лет назад?
Последний раз редактировалось white_bear2004; 13.11.2009 в 00:51.
http://video.bigmir.net/show/88063/ вот так вот))))
Социальные закладки