ЛЮДИ!!!!!!!! ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ В ШКОЛУ?!!!!!!
|
ЛЮДИ!!!!!!!! ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ В ШКОЛУ?!!!!!!
Здравствуйте! Мы в 12-ю в третий класс в этом году идем,хотелось бы услышать что-то о преподавателях.Заранее спасибо.)
любите жизнь,живите любя
Кто может помочь советом? Мы идём в школу в 2013,кто будет набирать первоклашек в 12 школе? Хотелось бы попасть к нормальной адекватной,уравновешенной учительнице.Хотелось бы вкратце узнать про учителей с 12 школы,которые будут брать первоклашек в следующем году? Не знаю никого в этой школе.Помогите пожалуйста определиться.Заранее большое спасибо!!!
Девочки в начальных классах выдают по окончании граммоты и похвальные листы.Чем они отличаются и в каких случаях выдают те и другие?
Боритесь-поборете!
Это понятно,а в чём между ними разница? В обоих случаях пишут за хорошую учёбу и примерное поведение.Только одним дают граммоты,а другим похвальные листы.Лично мне даже известны случаи,когда похвальный лист дают только потому,что родственница работает в школе.А ребёнок успевает явно не на этот лист
Боритесь-поборете!
Спасибо.Только не совсем ясно,ребёнок в зачётке имеет 10,11,12.И весь год так прозанимался,а в итоге дали граммоту.Причём такие граммоты дали всему классу(даже тем,кто в теч.года получал 6.7,8.9) Интересно по каким критериям отбирают отличников с похвальными листами? В зачётке должно быть всё 12 и 11? дело не в листе конечно,просто хочется знать для себя и объяснить ребёнку.И ещё хочется не отбить охоту учиться.потому что некоторые по родственным связям имеют неплохие оценки,при посредственных знаниях(((
Боритесь-поборете!
полный бред....был и фонд школы,фонд класса, и на ремонт в конце года и на подарок учителю, и на 8 марта, новый год и т.д. школа чистая за счёт детей.каждую пятницу сан-пятница и дети пашут,как негры на плантации. Единтсвенное , что удаляют много времени дисциплине(и минимум знаниям)...всякие рапортички,дисциплинарные дневники...чуть что к заучу или директору вызывают..чем обостряют отношения между учителями и учениками....своего ребёнка буду вести в 12-ую)хотя далекова-то с затонского... но психика ребёнка дороже.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Если в зачетке за год стоят 10,11,12 дают похвальный лист,если 7,8,9 то похвальную грамоту.Знаю по собственному опыту,у старшего,он уже закончил школу,в свое время были и грамоты и листы,а у меньшего за 6 лет не было ни одной девятки в зачетке,так у него похвальные листы.Но ни я ни мои родственники в школе не работают,да я лишний раз стараюсь в школу не ходить.А вообще я с Вами согласна,к сожалению бывают случаи...
да что Вы прицепились к остальным?! Смотрите за своим, во все времена были, есть и будут любимчики и блат. С этим бороться бесполезно. Я принципиально не плачу за оценки, так этот год с отличника нам снизили до троишника.(по математической олимпиаде взял 4 место, а по математике больше 6 ему не ставят, хотя математику мой сын знает, она ему дается легко) Мне главное, что бы были знания, а не оценки, оценки я в конце школы куплю)))))))
Лучше выбирайте из 13 или 14, что ближе...с тех пор как из школы ушла замечательная директор Абремская Инна Борисовна, школа погрузилась в тьму поборов и равнодушие учителей...никакой дисциплины нет, если ребёнка нет в школе и вы не предупредили заранее вам никто не позвонит и не спросит где ребёнок и что с ним, главное фонды вовремя сдавайте (у них даже расчетного счета нет на благотворительную помощь от родителей, квитанции не дают), не школа а проходной двор - кто хочет тот и заходит, даже не записывают кто и к кому. Так что если вы дорожите своим ребенком лучше 100 раз подумайте, и не ведитесь на минимальный размер фондов!!!
Последний раз редактировалось Галина Владимиров; 26.06.2012 в 14:59.
"Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе"
Теперь наши дети могут учиться на русском(или родном) языке в любой школе г.Одессы!
Таки скорпионы правят..
подскажите пожалуйста сайт школы, а то я знаю что вроде как он есть, но не нахожу в нете))
Нам идти в школу в 2013. Расскажите,кто может, вкратце об учителях нач. классов 48 школы, о тех,кто выпускает сейчас 4-е классы.
Последний раз редактировалось lotos anna; 09.12.2012 в 07:45.
Согласна,что когда в 12 школе директором была Инна Борисовна было интересно, а сейчас полный мрак.Хорошо что мы ушли оттуда.
Мамочки, подскажите пожалуйста. Учимся в 48-й. Пока довольны. Вопрос в другом. Не знаем куда поехать с детьми на Праздник Букваря. Торжественная часть - это понятно, она будет. А вот куда пойти с ними, или, быть может, что подарить... В общем, понятия не имеем, а уже время подходит. Если у кого был опыт, поделитесь пожалуйста!
Социальные закладки