Девочки, подскажите, пожалуйста! Первая беременность - ЗБ,сделали укол,( резус у меня -, у мужа +), сейчас опять беременна. Когда первый раз нужно сдавать кровь на антитела (чтоб точно ничего не пропустить)?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Первая беременность - ЗБ,сделали укол,( резус у меня -, у мужа +), сейчас опять беременна. Когда первый раз нужно сдавать кровь на антитела (чтоб точно ничего не пропустить)?
Девочки может кто знает, какие последствия могут принести появления антител титр 1:2, при первой беременности сдавала анализы слава Богу ничего не было, после родов иммуноглобулин не вкалывали , да я и сама ничего о нем не знала, и врачи тихо молчали о такой возможности, потом уже узнала .... Теперь вторая беременность до 34 недель все было хорошо, а на 35 неделе появились ПАНИКА!!!! 1:2, и опять же никто ничего не сказал что с 28-34 неделю можно было ввести укол, но все опять промолчали((((((((((((((( просо и так достаточно проблем у малыша так еще и антитела в добавок((((((((((((((
девочки полезно знать
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article85400.html
да... красиво написано...
только никаких дополнительных обследований, исследований околоплодных вод и пр. у нас никто не делает, да и вообще не очень знают что делать. Врачи консультации заниматься этим не хотят и отправляют в РД, а в РД врачам есть чем заниматься и без нас((. Так что единственное что мы можем сделать, это предотвратить появление АТ с помощью иммуноглобулина.
ну, а вариант отрицательного папы самый оптимальный).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ну почему не делают в Киеве делают. Дело в том что этот анализ не точный и мамочка делает на свой страх и риск.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
При моей первой Б о таком анализе даже не знала и все нормально. Я к мед. вмешательствам отношусь с осторожностью. Сейчас мне назначили анализ на совместимость у меня 1+. Прочла, что этот анализ лучше сделать до Б, если есть проблемы с зачатием и как следствие-проблема с вынашиванием, а если Б НАСТУПИЛА и ПРОХОДИТ нормально, то нечего себя грузить ненужными проверками. Вот я и не беспокоюсь. Нашла интересную статью по этому поводу. Вот ссылка http://www.forlove.com.ua/sovmestimost_partnerov_i_zachatie_rebenka_sovmesti most_gruppy_krovi. P.s.Поэтому прежде чем решиться зачать ребенка и забеременеть, проверьте сначала свои чувства, свои желания и возможности сделать будущего ребенка счастливым, а главное - здоровым малышом.
Если Вы настоящему любите друг друга, то даже несовместимость резус-факторов не помешает Вам стать мамой и папой!
Главное - верьте и не сдавайтесь!
И обращайтесь к хорошим гинекологам, проверенным временем и сотнями довольных беременных! Ведь хороший врач зачастую определяет исход попыток забеременеть - обращайтесь к правильным докторам.
Будьте совместимы и биологически, и психологически, создавайте крепкую семью и помните - всё зависит от Вас!
Девочки привет. У меня была Замершая беременность, укол не делали. Врач моя говорит не в резусе дело. У нас есть дочка, тогда после родов тоже укол не делали, я и не знала о нем. Так вот, сейчас прохожу обследование, врач на резус не обращает внимание и не назначает ничего. Я задала вопрос другому врачу на одном сайте, мне ответили: что нужно сдать анализ на наличие антирезус антител в крови. Я хочу сама сдать его, но не знаю как он точно называется? И будет ли он показателен на стадии планирования?
все может быть. мне врач говорила сдавать на антитела, я и сдавала. Лучше подстраховаться лишний раз, чем иметь потом проблемы))))
Социальные закладки