|
Девочки поделитесь опытом, сегодня забрала для малой боссоножки, а они размера на два больше и по ширине огромные, заказывала обувь на Решильевской 48 за деньги, меня удивило то, что ширину ножки они тоже замеряют, но такое впечатление ,что пошито по стандарту. Как было у Вас может это так нужно с учетом выроста?
а ты у них спроси. серьезно
а сколько стоит там обувь сейчас за деньги(долго ждать и справка нужна,если на учете не стоишь)спасибо![]()
Россия должна быть разрушена (с)
брала весной сандалики за 260
Девочки и мальчики, подскажите: строго обязательно приходить в собес с идентификационным номером на ребенка? Без него не выдадут справку? И еще: справку какой формы брать в ЖЭКе?
в ЖЭКе нужно взять справку формы №1, а в собес можете попробовать прийти без идентификационного, если остальные документы будут в порядке, то направление, скорее всего, дадут, только попросят в следующий раз донести (но возьмите, на всякий случай, оригинал и копию своего идентификационного)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.06.2008 в 10:20.
В Киевском районе не надо брать справку из ЖЭКа и код на ребенка не нужен.
а у нас срок на изготовление бесплатных сандаликов на Ришельевской 23-го июня истёк (больше 2-х месяцев ждали), но они ещё не готовы! сказали в понедельник перезвонить.
так что, кому нужна осення обувь - советую уже заказывать!
[QUOTE=Larina76;2873659]А какой фирмы сандалики?[/QUOT
Таши орто называются. На среднефонтанской, где ряд детской одежды в самом начале.
Таши орто ещё продаются в "Обувайке" на Ак.Глушко, прямо напротив "Стрекозы", кстати, мне тоже эту фирму очень хвалили!
а мы, пока наши сандалики изготавливаются, носим Минимен, тоже ортопедические и оч.хорошие!(покупала в начале мая за 205 грн в "Малыше" на пл.Деревянко)
а для тех, кому на Таирово далеко, могу порекомендовать "Малыш" на 1-м этаже нового ЦУМа, там такие же цены и такой же ассортимент товаров
Последний раз редактировалось NONa_Od; 28.06.2008 в 18:47.
Вчера моему сыну поставили диагноз - плоскостопие, но про ортопедическую обувь не было разговоров, посмотрела ортопед наши сандалики, сказала что обувь хорошая (мы ему всегда покупали хорошую обувь), дома тоже носить такую, прописала массаж. Спасибо за тему, нашла много полезной информации, особенно про магазины с хорошей ортопедической обувью.
у нас видимо тоже плоскостопие, но к ортопеду пока не ходили - заметила наш педиатр, да и я сама вижу - ножки буквой Х, хотя обувь она всегда носила Таши-орто. имеет ли смысл идти к ортопеду - что он может еще назначить кроме обуви и массажа? а интересно, ножки так и останутся?
![]()
Последний раз редактировалось Sanny; 14.07.2008 в 15:55.
Социальные закладки