Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 6 из 177 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3540
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для RaY
    Ещё случай прочитанный на одном из форумов, за правдоподобность не отвечаю. В двух словах:
    К мужику через форточку залез дикий уличный кот и забежал в ванную где его и закрыли. Чтобы от греха подальше не быть искусанным возможно бешенным животным мужик взял свой травмат (по моему это был Форт-12 или что то в этом роде).
    Короче - на кота ушло пол обоймы - помоему было произведено 4-6 выстрелов, в район шеи/головы включительно с расстояния менее 1 (!) метра. В результате вместо гуманной смерти кот померал в конвульсиях и агонии истекая кровью.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от RaY
    Ещё случай прочитанный на одном из форумов, за правдоподобность не отвечаю. В двух словах:
    К мужику через форточку залез дикий уличный кот и забежал в ванную где его и закрыли. Чтобы от греха подальше не быть искусанным возможно бешенным животным мужик взял свой травмат (по моему это был Форт-12 или что то в этом роде).
    Короче - на кота ушло пол обоймы - помоему было произведено 4-6 выстрелов, в район шеи/головы включительно с расстояния менее 1 (!) метра. В результате вместо гуманной смерти кот померал в конвульсиях и агонии истекая кровью.
    надо было ему для себя последний патрон оставить

3. Вверх #103
    User banned Аватар для RaY
    И куда себе с такого пикаля стрелять - разве что в глаз в упор.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для vremia
    От вы гоните! Вы ж не знаете нифига про оружие,начитались ТУПОЙ фигни... Я же говорю потомучто знаю! Во первых есть разная ризина... Я говорю про твёрдую.. Во вторых есть разное оружие - видов пистолетов знаете сколько? Я говорю конкретно о Макарове ( ПМ ) с расстояния 20 метров при попадании в грудь твёрдой резиной - убивает... другие части тела - дробящий перелом. То что вы начитали - про другие модели пистолетов,которые отличаются мощностью,дальностью стрельбы,калибром само-собой и пули резиновые РАЗНЫЕ. Случай про кота... трудно представить что то за ствол был... Наверное ржавый ТТ военных годов с мягкой резиной...
    Любой может стать любым.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Макарове
    Макарыче? Или именно ПМ??? ПМ резиной вроде не стреляет, а если стреляет и тем, и другим, то статья. И какие патроны, какова мощность (в кДж)??
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #106
    User banned
    Буджак, не обращайте внимание на vremia помоему это малец, который захотел похватсаться папиным подарком

Spector, нуну хочу посмотреть как у вашего друга обнаружат мусора кастет, и спокойно отпустят - к твоему сведению за ношение кастета до 5ти лет...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я в оружии плохо разбираюсь, может, просветит... Но что-то не верится.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Тяжелые случаи...и много "фэнтэзи.."
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.01.2007 в 23:55.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для J-Max
    "Я говорю конкретно о Макарове ( ПМ ) с расстояния 20 метров при попадании в грудь твёрдой резиной - убивает..."

Улыбнуло - "Фантастика на втором этаже ..."

Насчет "спецзасобiв" и реалий украинского законодательства есть много информации на - http://ipsc.org.ua/ (Организация практической стрельбы).

Жаль что у нас в Одессе все никак не организуется нечто подобное

Частично на gunmagazine.com.ua и talks.guns.ru (правда ресурс в последнее время сильно испортился )
    Последний раз редактировалось J-Max; 23.01.2007 в 23:51.

10. Вверх #110
    Уважаемые! Вы с кем войну собираетесь вести? Выясняете с садистским удовольствием какие ранения доставляет какое оружие? Большая часть гопников это дети 14-15 лет, т.е. в потенциале ваши дети, а Вы думаете чем стрелять травматом или применить весь имеющийся арсенал.
    Создайте себе тему на форуме, типа "Как лучше убить человека?" и самовыражайтесь там сколько Вам угодно.
    За нашу победу!

11. Вверх #111
    Буджак ПМ - это и есть пистолет макарова ) Только тот который я предлагаю помочь достать с не нарезным стволом (с нарезным стоит 300 у.е и разрешение на него 5000 грн . Такой у мусаров) и он стреляет резиной. Патроны как на нарезной только резинавая пуля. http://world.guns.ru/handguns/hg21-r.htm вот тут ещё почитай.

Кателька во первых у меня давно нет отца,во вторых не бросайся словами,это плохая черта. Я поведал в своей жизни то что тебе могло приснится в страшном сне и никому такой судьбы не желаю.
    J-max Спорим с 20 метров убивает? у меня друг в ГБР так вот я с ним на вызов ездил...Он резиной с расстояния около 20 местров убил 2 человек выстрелом в голову .Только стрелял не с Макарыча,а с Перфекты...Которые по характеристикам совпадают.

Пенсионер - от гопников 14-15 лет легко избавится просто высунув ствол из кармана,ты не думал что бывают более серйозные случаи?
    Последний раз редактировалось vremia; 24.01.2007 в 00:42.
    Любой может стать любым.

12. Вверх #112
    User banned
    хорошие друзья у вас.... друг как, для показательного выступления стрелял???

13. Вверх #113
    Друзья у меня хорошие. Стрелял он для того что бы выжить. Тебе посоветую пересмотреть свои взгляды на жизнь и на отношение к людям.
    Любой может стать любым.

14. Вверх #114
    Тогда это уже не гопники, а просто ОПГ. А этими занимаются слишком много организаций в нашем государстве, поверьте. Никто просто так никого не убивает.
    За нашу победу!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Большая часть гопников это дети 14-15 лет, т.е. в потенциале ваши дети, а Вы думаете чем стрелять травматом или применить весь имеющийся арсенал.
    А я бы их грохнул .

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от vremia
    Буджак ПМ - это и есть пистолет макарова ) Только тот который я предлагаю помочь достать с не нарезным стволом (с нарезным стоит 300 у.е и разрешение на него 5000 грн . Такой у мусаров) и он стреляет резиной. Патроны как на нарезной только резинавая пуля. http://world.guns.ru/handguns/hg21-r.htm вот тут ещё почитай.

J-max Спорим с 20 метров убивает? у меня друг в ГБР так вот я с ним на вызов ездил...Он резиной с расстояния около 20 местров убил 2 человек выстрелом в голову .Только стрелял не с Макарыча,а с Перфекты...Которые по характеристикам совпадают.

Ничего не понял. Нарезной, не нарезной. Речь идет о "Вие"? Или огнестрел уже гражданским выдавать стали?

Не верю !!!!!!!!!! Служил во ВВ, многое повидал, но что бы мент вел себя так на задержании... Прям Рэмбо какой-то... Если случай реальный, то его как минимум из органов турнули

17. Вверх #117
    Нифига вы не понимаете...
    Любой может стать любым.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для vector11
    Мое мнение по теме следующее, это происходит с человеком редко (но метко) а можно и вовсе прожить жизнь и с тобой ничего подобного не случится. Конечно в первое время после произошедшего ты чувствуешь злость, обиду, тебе хочется отомстить, некоторые даже пытаются найти обидчиков, таскают с собой ножи и прочие средства...но постепенно это надоедает, ты понимаешь что таскать с собой этот металлолом всю жизнь не очень то приятно, короче в основном на этом все и заканчивается. Единственное надо извлечь опыт из произошедшего, быть более острожным, и всегда держать ситуацию под контролем (как водитель на дороге). И наконец его величество случай, если вам повезет этого с вами больше не случится или вы отделаетесь очень легко а если не повезет...значит не повезет

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    вас так послушать так круче только терминатор, а на деле получается совсем подругому

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для J-Max
    2 vremia
    Так не Вы ли писали
    Вначале "Я говорю конкретно о Макарове ( ПМ ) с расстояния 20 метров при попадании в грудь твёрдой резиной - убивает..."
    А потом "Спорим с 20 метров убивает? у меня друг в ГБР так вот я с ним на вызов ездил...Он резиной с расстояния около 20 метров убил 2 человек выстрелом в голову"
    Так вот в двух словах, что такое ПМР и Вий я знаю. Другое (нарезное) будет признано экспертизой как огнестрел, а за него у нас в стране уголовная ответственность, если Вы забыли.
    Во вторых, да, "спецзасiб" может причинить ТТП при попадании в голову. Только заявленная эффективная дальность действия у него 5-7 м (и это для более мощного Форт12Р). На 20 м отклонение резиновой пули будет порядка 30 см. Попасть с такими условиями в голову движущейся мишени может только ... ну очень обаятельный человек

Насчёт гопников - речь не о детках 14 летних, а о взрослых балбесах, ничем иным на жизнь не зарабатывающими. Думаете таких мало?
    Например в фирме, у которой мы заказывали мебель погиб один из ребят - 29 летний парень, ему ночью проломил кирпичём голову 21летний молдаван-строитель, хотел забрать кошелек ...

А вообще береги всех Бог от подобных неприятностей, в жизни и без этого сложностей хватает!
    Последний раз редактировалось J-Max; 24.01.2007 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 6 из 177 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права