Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #101
    Новичок Аватар для Krasotka-N
    Цитата Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
    Я на 10 неделе простудила мочевой пузырь,теперь все нормально выписали в качестве профилактики утрожистан и мВ6, я МВ6 пропила так как надо а вот утрожистан непью. Хотя чувствую себя нормально,сейчас 20 неделя делала узи 2 все нормально. А врачиха говорит пей утрожистан. Я не знаю пить мне или не пить. Или проигнорировать ее?
    Я принимала при беременности утрожестан вагинально,но в никоем случае не пила его.

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Девушки, добрый вечер!
    У меня 25-тая неделя, и мне назначили Аугментин - антибиотик. Надо было мне гайморит найти. Обойтись без уже нельзя. Кто-то принимал во время беременности?

4. Вверх #103
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    У меня 25-тая неделя, и мне назначили Аугментин - антибиотик. Надо было мне гайморит найти. Обойтись без уже нельзя. Кто-то принимал во время беременности?
    Я принимала, но по др. поводу.
    что именно Вас смущает? принимать- не принимать? или именно Аугментин не нра? дело в том, что вряд ли кто-то возьмёт на себя смелость заочно что-то посоветовать т. к.:во-первых, гайморит гаймориту рознь- иногда А/Б нужен , иногда нет- если Г-т аллергический, нет гнойного секрета- назнач. гормоны глюкокортикостероиды.Во-вторых, если в принципе А/Б нужен, но аугментин не подходит или не помогает- подбирается другой А/Б.но все А/Б в РАЗНОЙ степени могут повредить.Одни в принципе не назнач., т.к. могут очень повредить ребёнку( нарушается деление клеток= возн. пороки разв.),другие-за многие годы применения не были замечены в подобных пакостях( у них другой механизм действия). Некоторые не пьют А/Б, а приходят на т. наз. "кукушку" -промывание синусов.Там, где я работала, делали промывание например с Цефтриаксоном( А/Б) + гидрокортизоном( горм.препарат), тоже были хорошие результаты.Я к чему всё это пишу - если не лень- посетите другого ЛОРа, спросите его мнение, как быть именно в ВАШЕМ случае.Аугментин( и вообще полусинтет. пенициллины) по сравнению с другими, более безопасен при беременности.
    Последний раз редактировалось karambol; 19.01.2010 в 18:44.
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

5. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    karambol, спасибо за столь подробный ответ. "Кукушки" делаю, но рез-т за 4 дня есть, но хуже чем ожидали. Гайморит дал осложнения на внутричерепное. Не буду засорять темку, это уже другое. Просто страшно принимать А\Б ...
    Спасибо.

6. Вверх #105
    Новичок Аватар для Маркоша
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Да я принимала когда с мочевым проблемы были пила 5 дней по 2 табл. его при беременности можно принимать. Хотя очень боялась и пропила 3 дня, но потом по анализам плохо было. Вывод такой нужно пить столько, скалько назначает врач.

7. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Stich:)

По умолчанию Шалфей и беременность

Не нашла темы где можно было бы узнать что делать если врач прописал пить настой шалфея. Везде написано, что он противопоказан в беременность. У меня срок 38 недель и не знаю че делать. Может кому-то тоже рекомендовали его пить? Если пили, то в каких пропорциях и как его настаивали?

8. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Я пила, его назначают как подготовку к родам (считается что он провоцирует их начало), но у меня ничего такого он не справоцировал, пришлось стимулировать
    а пила по 1 стакану в день - настаивала как в инструкции написано - на водяной бане

9. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Я пила, его назначают как подготовку к родам (считается что он провоцирует их начало), но у меня ничего такого он не справоцировал, пришлось стимулировать
    а пила по 1 стакану в день - настаивала как в инструкции написано - на водяной бане
    Если я правильно поняла, то его по идее должны назначать если уже перенашиваешь или по крайней мере если есть намеки на то, что ребятенок планирует там задержаться . У меня вроде пока с этим делом все путем. ПДР на 10-е февраля. А сколько вы его пропили прежде чем понять, что он не катит?

10. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Катенка
    мне врач назначала тоже где-то на 38 неделе,только не пить,а спринцеватся,чтоб подготовить шейку матки к родам
    Запаривала как в инструкции

11. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Laerta
    Я шалфеем полоскала горло, когда заболела на ранних сроках, но пить до 38 недели не рекомендуется.

12. Вверх #111
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Его обычно назначают для размягчения шейки матки.Незнаю правда насколько он эффективен.

13. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    я его пила-мне назначали для размягчения шейки матки,роды он не вызвывает.
    Мне не помогло,но это лично мой случай-у меня шейка не пробивная оказалась

14. Вверх #113
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    А я думала, что для размягчения прописывают но-шпу

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    А я думала, что для размягчения прописывают но-шпу
    И ношпу тоже,но если я правильно помню ношпа еще снимает спазмы

16. Вверх #115
    Новичок
    Добрый вечер всем! Я на форуме новенькая. Но очень хочу получить Ваш совет!
    Мне доктор сказала пить с 38-й недели шалфей чтобы хорошо открылась шейка матки. Я купила в аптеке эту травку, но на упаковке ничего не написано про внутреннее применение. А в нете написано о стольких видах шалфея и к каждому виду свои показания. Теперь не знаю, можно ли пить тот, что купила я.

17. Вверх #116
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю зачем его назначают- ведь от лечения травами не неделю надо ждать эффекта а месяцами, а тут доблестные врачи- за неделю ждо пДР назначают его пить- и что должно измениться всего лишь за неделю?. Мне ничего не назначали и теперь понимаю чтоб было также без толку как и в твоем случае . Есть особенности организма и "прикладывай ты эту травку или нет"- будет как должно быть

18. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    мне врач назначала тоже где-то на 38 неделе,только не пить,а спринцеватся,чтоб подготовить шейку матки к родам
    Запаривала как в инструкции
    Цитата Сообщение от _Kapitoshka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Я на форуме новенькая. Но очень хочу получить Ваш совет!
    Мне доктор сказала пить с 38-й недели шалфей чтобы хорошо открылась шейка матки. Я купила в аптеке эту травку, но на упаковке ничего не написано про внутреннее применение. А в нете написано о стольких видах шалфея и к каждому виду свои показания. Теперь не знаю, можно ли пить тот, что купила я.

Обычный аптечный шалфей подойдет, трава она и есть трава.
    Не помню за сколько я ею спринцовалась, недели за две или за три - с открытием было все в порядке, роды относительно быстрые и благополучные, благодаря шалфею или или моему организму - это останется загадкой .

19. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Меня тоже врач предупредила, что с 38-й недельки надо попринимать шалфей для подготовки к родам. В 1-й раз ничего не назначали, с раскрытием шейки был полный порядок, так что думаю нужно ли мне сейчас заморачиваться с этими отварами? )))

20. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    На УЗИ сказали утолщенная плацента в 19 нед. 26 мм. Врач сказала- возможно инфекция какая-то , направила на ТОРЧ. Анализы торч будут через нед. но она мне уже прописала антибиотик Флемоксин_Солютаб.. И что-то мне так дурно от того что надо антибиотик пить((( У кого такое было, и почему она назначила не имея результатов анал. крови ?

21. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    очень странно, проконсультируйтесь еще у другого врача. лучше, по-моему, перепроверить......
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права