Да, да так оно и было. И теперь это надо ему всё? Надо при жизни быть хорошим человеком.Сообщение от Mamon2006
|
Да, да так оно и было. И теперь это надо ему всё? Надо при жизни быть хорошим человеком.Сообщение от Mamon2006
Ну это уже философский вопросСообщение от novic
Теперь ему уже ничего не надо
хм. ну Кушнарев был не последним человеком в государстве. у него и медобслуживание (да и все остальное) отличное от моего, рядового гражданина. я от этого не в восторге, но таков порядок вещей.Сообщение от Mamon2006
Уверен, если бы несчастье случилось с кем-нибудь из потитиков. которым лично ты симпатизируешь, ты бы не возмущался тем, что для спасения их жизни были предприняты неординарные меры. У тебя бы даже такого вопроса не возникло.
А вот то, что ты платишь скорой - это, извини, уже твои личные проблемы.это к делу не относится.
Да это наши проблемы, но решать их должны политики, оранжевые синие и все остальные.Сообщение от Че Бурашка
Извини но по конституции у нас все равныСообщение от Че Бурашка
Я на данный момент не симпатизирую никому,из наших политиков симпатизировал дважды (Горбачёв и Ющенко),но теперь имел ввиду всех
У меня всегда один вопрос--почему я должен лечиться за свой счёт,а они за наш?(при любых раскладах)
Ну я хочу на тебя посмотреть как ты не заплатишь,когда под рукой нет нужного лекарства и в противном случае ты отправишься к праотцам
Лига и Рейтерс сообщили о смерти...вот так вот
а вот государственные аппартаменты, дачи, автомобили, самолеты высшим политическим деятелям, как и спецобслуживание - оно тоже абсолютно по закону и бесплатно, за наш с тобой. кстати, счет. так, между прочим, в любой стране мира, от США до Буркина-Фасо.Сообщение от Mamon2006
я где-то говорил, что считаю такую ситуацию нормальной?Ну я хочу на тебя посмотреть как ты не заплатишь,когда под рукой нет нужного лекарства и в противном случае ты отправишься к праотцам
УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря министра здравоохранения Ульяну Лозан.
сообщил о смерти Евгения Кушнарёва. Всё было ясно сразу - ранение несовместимое с жизнью.
Сегодня в новостях прочла о Кушнареве . Случай классический Кто что думает об этом событии ?
http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/523784707.html
Ну ты и скот, однако!Сообщение от Mamon2006
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
внимательно смотрим список тем в подфоруме.Сообщение от Ташик
В общем-то Кушнарев - лобби харьковское. Его донецкие не очень-то любили...
Кому тут в телевизор?
Может и не в тему, но как сказала ведущая новостей на радио "стрелявшему светит до 2-х лет условно", а всем остальным админ штраф за браконьерство. А еще сообщили о том, что они все по предварительным данным были в состоянии "только что отметили удачную охоту".
Вот вам и демократияСообщение от Че Бурашка
будем выбирать дальше , пусть пользуются нашей добротой.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Небіжчик
Тут могла бути ваша реклама
Погиб человек с харизмой, человек умный и самодостаточный, очень жаль.
Аж страшно робиться...
Жила жила собі людина і тут бац і як і не було.
Наче ще пару днів назад дивився по телевізору енергійного та завзятого Євгена Петровича і від думки, що вже не побачиш стає сумно.
Желательно тебе на голову...Сообщение от Mamon2006
Даже он оказался обычным человеком ..
Тема-клон.
По сабжу - 100% це випадковість.
Социальные закладки