а может стар стал и не замечаю?Сообщение от Demagog
не смеши меня. у мну еще в порядке зрение и мозг. и они работают слаженно.
а может стар стал и не замечаю?Сообщение от Demagog
не смеши меня. у мну еще в порядке зрение и мозг. и они работают слаженно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это в смысле, в отличие от меня?Сообщение от unique
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
и где же ты отличие увидел? и какое?Сообщение от Demagog
--------
Значит я не правильно понял с какой целью ты приводил цитаты про красавиц и офтальмолога. Объяснишь?Сообщение от unique
Demagog , спорный вопрос, очень спорный:
Сообщение от Инь-Янь
--------
Так я этого и не утверждал, а только отметил, что уже не впервые это утверждение встречаюСообщение от unique
![]()
ты не утрачиваешь чувство прекрасного. просто начинаешь ценить в девушке не только ее сексуальность, а и ее душу. т. е. ищешь ту, с которой после классного секса можно еще и классно общаться. а таких уже меньше. иными словами, молодая красивая дурочка в постели уже не так привлекает.Сообщение от Demagog
P. S. я не очень молодой![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Демагог
Переходный возраст у мужчины - это когда молодые уже не дают, а на старых еще не тянет.
Косишь под Мэри?Сообщение от Tasya
![]()
Ну тогда объясни, в каком возрасте женщина прекращает быть молодой и начинает быть старой.Сообщение от Tasya
Надеюсь, подходящий афоризм найдется![]()
Когда она уже не может рожать детей.Сообщение от Demagog
Ну тогда у меня еще далеко не переходный возраст.Сообщение от Sundry
![]()
Почти как в клубе пристарелых.....))))))))
Persona non grata
Как раз тогда и начинается молодость. До этого- гонка вооружений и бесконечные обязательства избирателю.Сообщение от Sundry
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от Demagog
Это у нас зрение с возрастом меняется (по мотивам известного анекдота)
![]()
Лично у меня - всё наоборот: ВСЕ молоденькие девушки и абсолютное большинство женщин - прекрасный объект для "положить глаз". Однако, в большинстве случаев вот этим-то всё и заканчивается...Хотя, если человеку интересен тот, с кем он живёт многие годы, я считаю это - нормально.
![]()
Я ж не о тех, на кого нас природа заставляет оглядываться, глотая слюни. А о тех, кто способен вызвать симпатию другого рода.Сообщение от audit_n
нет, афоризмы оставим МэПоСообщение от Demagog
а разделение делаю не я, а тот, хто оценивает, поэтому на этот вопрос сможешь ответить для себя тока ты сам![]()
Значит слабо тебе пока у нее хлеб отбитьСообщение от Tasya
Если так, то ответ на этот вопрос для меня не тайна.
А я - не только о них. Вы же прекрасно знаете, что в том возрасте с которого Вы начали, гормоны требуют своего, и вы им это даёте; потом гормональная составляющая идёт на убыль, а половое влечение начинает определяться не только гормонами, и т. и т.п. Судя по тому, что я вижу на форуме - Вы очень мудрый человек и прекрасно это всё понимаете. Для кого сабж-то?Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки