Было бы здорово поглядеть на него!!! Дай Бог и ему, и Вам здоровья!!!!!![]()
|
Было бы здорово поглядеть на него!!! Дай Бог и ему, и Вам здоровья!!!!!![]()
Вот,как и обещала, наш Кузьма)))
Правда фото не очень, потому что этот жук,совсем не любит фотографироваться))) Еле заставила усидеть на месте хоть секунду. Потом еще попробую как-то его сфоткать)
![]()
Его выражение лица говорит само за себя)))
Типа "Ну че ты хочешь от меня? Сидел себе спокойно,никого не трогал, а тут ты со своим фотоаппаратом приперлась"
У меня лично такие ассоциации)))
Он просто очарователен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю и Вам и ему крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое)))
Он очень смешной с этим хвостом, точнее с тем что от него осталось)))
А котик и правда хороший))) Очень ласковый, по вечерам, за ужином лапкой просит у папы вкусняшку))) Надо будет попробовать это сфоткать)))
Жалко что из-за кастрации совершенно не ладит с моими... Они просто жуть как его не любят и вечно ругаются... Но думаю им нужно время привыкнуть к новому,странному жителю)))
Не видела пиарных тем по Кузе)
чего не пиарите?))
что с долгами в этой теме?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Решила похвастаться нашим Кузьмой)))
На фото конечно плохо видно, он он оооочень растолстел)))
![]()
Кузька как на картине "Утро в сосновом бору" - всё в дымке, расплывчато, сонно. Только Кузька на насесте и пустое корытце под ним...
Социальные закладки