ну, герой, велкам ту логово админов - Б.Арнаутская 2-А, офис 412Сообщение от Slav K
сказал А, говори и Б... будь мущщинкой...
З.Ы. скальпель не забудь захватить и диплом о медицинском образовании, глянем на тебя, мега-уролога... :-\
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
ну, герой, велкам ту логово админов - Б.Арнаутская 2-А, офис 412Сообщение от Slav K
сказал А, говори и Б... будь мущщинкой...
З.Ы. скальпель не забудь захватить и диплом о медицинском образовании, глянем на тебя, мега-уролога... :-\
хе-хе)))) мона на это посмотреть? Гросс, отпишешься как прошло кастрирование.. и кого
))
я тут человек пока новый, но видела много форумов
и могу сказать
не бывает хороший форум и плохие админы, или наоборот
это вещи связанные прямой зависимостью.
Тем более работа не маленькая и как я понимаю во многом бескорыстная. Сама админила , хотя и не такой большой объем конечно, редко говорили спасибо, чаще хорошее принимали как само собой , а необходимые меры всегда находилось кому плюнуть простите.
Баны, предупреждения и т п.. а кому нужен хаос? И когда тебя могут оскорбить безнаказанно или будет куча флуда и пошлости.
Однозначно положительное отношение.
Никого не трогаю-тихо дрессирую своих тараканов=)
Кто правил форума придерживается, тому админ не страшен.
Как мы к ним относимся, так и они к нам.![]()
админ это професия:
-нормальным админам нормальные форумы!
-а п....сам п......стическая смерть!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Забаню за гомофобиюСообщение от шёлк и кашемир
))))))))))))))))))))))
Иногда банан - это просто банан:)
тока без рукСообщение от Night_the_only
![]()
ты конечно модератор авторитетный (в смысле авторитетная)
но я не про гомиков а про людей, которых по другому и не назовёшь![]()
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 18.01.2007 в 17:18.
тем больше чаще мы её
Да ладно, я шучу. Я все прекрасно поняла. С первого раза. И согласна.Сообщение от шёлк и кашемир
спасибо за пониманиеСообщение от Night_the_only
![]()
тем больше чаще мы её
хороший админ - спящий админ![]()
Теперь всех недовольных в черный список )) хаха![]()
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
По поверью, раз в 2000 сообщений, выходит на охоту модератор-шатун...![]()
какая красота? я сюда не картинки рассматривать прихожу. хватает для этого ресурсов в Великой и необьятной.Сообщение от Sheridan
Если ваши аватары килограммовые я отфильтровать еще могу, то подписи - нет. а лишний траффик в 2-5 килограмм на каждой просмотренной странице влетает мне в копейку с зарплаты. дальше что?! для красоты можно на мониторе себе нарисовать или покрасить его ВЕСЬ!
нет, неправильно. даже говорить об этом не должны! даже думать об этом! молча, быстро взять и уйти во флуд. меня не привлекает даже легкий оффтоп в тематических форумах.Сообщение от Солнышко!!
еще запомни, форум создан не для тебя одной или тебя и твоего собеседника. придут другие и будут читать. была бы у меня возможность, я бы забанил тебя только за такое отношение. спорить со мной бесполезно, патамучта сейчас невменяем, а когда ты появишься,- я уже буду пьян вдрызг.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мой кабинет >> Опции >> Опции просмотра темСообщение от unique
сними галку с опции "Показывать подпись" и не парь нам мозг своей зарплатой![]()
гыгы. я не говорил о запрете просмотра подписей и что вообще не хочу их читать.Сообщение от fin
в подпись длиной пол-кило, врядли можно вместить что-либо интересное. а вот 50 символов - та да!
не парь мне мозг, я не новичок.
--------
fin, какие у тебя ощущения, когда читаешь страницу флуда и общее количество символов в подписях на пару порядков выше, чем в сообщениях, а от информативных - на пяток...
--------
Я всегда был против километровых подписей. Но 50 символов - это явный перебор. Как я уже (неоднократно) говорил, нашу администрацию кидает из крайности в крайность.Сообщение от unique
Я считаю, 150 символов и 2 строчки - самое оно.
А если действительно экономишь трафик - то удивительно, почему до сих пор не отключил все "навороты". Впрочем, gZip-сжатие проблему пары лишних килобайт текста своидит к минимуму.
читывал, вроде бы повышено.Сообщение от fin
не нужно крайностей.
--------
Во-первых, не шуми. Во вторых, в чем-то ты, наверное, прав. Мне самой трудно судить, потому что у меня никогда не было инета с тарификацией по траффику. Но сокращение подписи это мера разумная. Хотя бы чтобы страницы на километр не разъезжались.Сообщение от unique
Если бы все пользователи были такими сознательными, должность модератора была бы упразднена за ненадобностью.нет, неправильно. даже говорить об этом не должны! даже думать об этом! молча, быстро взять и уйти во флуд. меня не привлекает даже легкий оффтоп в тематических форумах.
Где-то я это уже слышала... Вы с Че не родственники?еще запомни, форум создан не для тебя одной или тебя и твоего собеседника. придут другие и будут читать. была бы у меня возможность, я бы забанил тебя только за такое отношение. спорить со мной бесполезно, патамучта сейчас невменяем, а когда ты появишься,- я уже буду пьян вдрызг.![]()
Последний раз редактировалось Найт; 19.01.2007 в 14:50.
Ты определись - либо ты хочешь их читать, либо не хочешь))Сообщение от unique
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки