|
чувствую что с моим спасением скоро меня спасать придется...эх...
вот понять не могу почему помогая я чувствую себя как будто украла что-то и прячу..вот сейчас с котенком тоже самое чувство, а ведь вроде гордится должна типа хвастаться, что вот спасла, а на самом деле хочется очень далеко и надолго убежать, спрятаться в маленькой норке и от туда не высовываться. Во общем чувствую себя пылинкой на проселочной дороге.
Ален, я тебе скажу просто и не очень изящно - забей! ты делаешь такое замечательное дело - и только это важно!
я очень рада, что научилась "забивать". моя близкая родственница вообще меня периодически подкалывает на эту тему. глупая она. выходим мы из ресторана, а рядом - собаки. я с ними поговорила, погладила, пожелала им счастья...)) и сажусь в машину. а она мнесаркастично так: даша, ну так забери х домой всех. им же холодно, голодно. ты что, как ты можещь их оставить, забери!.. ты же так любишь животных..." ну и весь такой бред... как реагировать на глупость, скажите? никак.
и так постоянно. как-то написала мне гневное смс: я тебя не понимаю, носишься со своими животными, как ты вообще можешь сравнивать ценность человеческой жизни и жизни животного?!! лучше детям помогай!" а я ничего не сравниваю. я просто люблю собак. и кошек.прямо жить без них вокруг себя не могу. да и людей люблю, но животные - другое. да и детям я честно, очень бы помогала, ели б имела много денег. хотя детей не люблю.
ну на друзей забить можно, а вот на маму, бабушку и самого любимого человека забить нельзя и даже если захотеть все равно не получится. Жду весны когда перееду в новую квартирку...)))
Алён, не на близких нужно "забить", а на их реакцию.![]()
да уж поймут со временем...и когда оно наступит????
может среди нас есть Джин??? или хоть маленькая золотая рыбка???
А может быть, дело в том, что собаки и кошки, ОКРУЖАЮЩИЕ нас в ожидании лакомства или ласки, "разбираются в жизни" лучше, чем некоторые из окружающих нас людей?![]()
то что разбираются в жизни лучше это точно!
есть много случаев, когда собака поступала благороднее человека в экстренных случаях, при пожарах детей вытаскивали, а собаки на границе, а собаки в горах! На просторах инета читала статью о том что кошка всю ночь грела новорожденного ребенка, которого мамаша выбросила. А на утро кошка громко мяукала и привлекала внимание людей. И после этого некоторые говорят что у животных нет мозгов! А еще читала что кошка спасла свою семью от землетрясения! Во общем я восторгаюсь животными не только кошками и собаками, а во обще всеми животными. И считаю что они умнее нас раз в 100 точно!
любят животных, но своих не уличных!
Можно немножко пофлудить?
Когда мы принесли с улицы нашу Масю,я очень переживала,что она не поладит с собаками,что собаки её не примут,а она будет бросаться(это ведь она от собак на дереве пряталась,когда мы её сняли и забрали к себе)
Поэтому около месяца она жила только в одной комнате,в которую собакам нельзя.Потом мы постепенно стали оставлять открытыми двери к ней,чтобы враждующие стороны могли хоть смотреть друг на друга.
Потом решили,что спать с ней в той комнате не удобно,переместились в спальню и её стали брать с собой в другую комнату.Теперь она спокойно передвигается по кваритире,не боится собак,а они,оказывается,её вовсе не ненавидят,младший вообще облизывает...
Вот такая идиллия
А это наша Мася в собачьем наморднике:
![]()
Ведьмуля так это Вам надо в "Новую жизнь в новой семье" написать![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, хоть я здесь и недавно, но очень рада, что нашла таких замечательных людей! Тоже всегда чувствовала себя неуютно под непонимающими взглядами соседей, друзей.. а тут такое.. Так приятно было читать все ваши истории, слов нет! Спасибо, что вы есть, что вдохновляете на новые "подвиги")))
'cause I was raised on rock..
А мне наплевать, чес-слово. Вот пока тут не начиталась на эту тему - даже не задумывалась: нравится кому-то, не нравится...
Всегда найдутся люди, которым что-то в Вас не нравится - не возня с кошками, так манера одеваться, говорить, Ваши музыкальные или кулинарные пристрастия, прическа, профессия, Ваш молодой человек или подруга... И Вам точно так же в других что-то претит. Всем не угодишь - да и зачем?
kat_od 100%Как я говорю, я ж не доллар, чтобы всем нравится
![]()
Социальные закладки