Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 6 из 1021 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 20416
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    господи - да ради того даже чтобы на форуме похвастать..
    пусть
    главное ведь - утопающий перестанет тонуть
    100%!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #102
    чувствую что с моим спасением скоро меня спасать придется...эх...
    вот понять не могу почему помогая я чувствую себя как будто украла что-то и прячу..вот сейчас с котенком тоже самое чувство, а ведь вроде гордится должна типа хвастаться, что вот спасла, а на самом деле хочется очень далеко и надолго убежать, спрятаться в маленькой норке и от туда не высовываться. Во общем чувствую себя пылинкой на проселочной дороге.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    вот понять не могу почему помогая я чувствую себя как будто украла что-то и прячу..вот сейчас с котенком тоже самое чувство, а ведь вроде гордится должна типа хвастаться, что вот спасла, а на самом деле хочется очень далеко и надолго убежать, спрятаться в маленькой норке и от туда не высовываться. Во общем чувствую себя пылинкой на проселочной дороге.
    у меня тоже возникает порой чувство вины и желание "выкручиваться", когда меня окружающие не понимают. Так что "ты не один - 1 +1"...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Ален, я тебе скажу просто и не очень изящно - забей! ты делаешь такое замечательное дело - и только это важно!
    я очень рада, что научилась "забивать". моя близкая родственница вообще меня периодически подкалывает на эту тему. глупая она. выходим мы из ресторана, а рядом - собаки. я с ними поговорила, погладила, пожелала им счастья...)) и сажусь в машину. а она мнесаркастично так: даша, ну так забери х домой всех. им же холодно, голодно. ты что, как ты можещь их оставить, забери!.. ты же так любишь животных..." ну и весь такой бред... как реагировать на глупость, скажите? никак.
    и так постоянно. как-то написала мне гневное смс: я тебя не понимаю, носишься со своими животными, как ты вообще можешь сравнивать ценность человеческой жизни и жизни животного?!! лучше детям помогай!" а я ничего не сравниваю. я просто люблю собак. и кошек.прямо жить без них вокруг себя не могу. да и людей люблю, но животные - другое. да и детям я честно, очень бы помогала, ели б имела много денег. хотя детей не люблю.

5. Вверх #105
    ну на друзей забить можно, а вот на маму, бабушку и самого любимого человека забить нельзя и даже если захотеть все равно не получится. Жду весны когда перееду в новую квартирку...)))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ну на друзей забить можно, а вот на маму, бабушку и самого любимого человека забить нельзя и даже если захотеть все равно не получится. Жду весны когда перееду в новую квартирку...)))
    уверена, они со временем поймут! и поддержат. как любимые могут не понять?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Алён, не на близких нужно "забить", а на их реакцию.

8. Вверх #108
    да уж поймут со временем...и когда оно наступит????
    может среди нас есть Джин??? или хоть маленькая золотая рыбка???

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    А может быть, дело в том, что собаки и кошки, ОКРУЖАЮЩИЕ нас в ожидании лакомства или ласки, "разбираются в жизни" лучше, чем некоторые из окружающих нас людей?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А может быть, дело в том, что собаки и кошки, ОКРУЖАЮЩИЕ нас в ожидании лакомства или ласки, "разбираются в жизни" лучше, чем некоторые из окружающих нас людей?
    то что разбираются в жизни лучше это точно!
    есть много случаев, когда собака поступала благороднее человека в экстренных случаях, при пожарах детей вытаскивали, а собаки на границе, а собаки в горах! На просторах инета читала статью о том что кошка всю ночь грела новорожденного ребенка, которого мамаша выбросила. А на утро кошка громко мяукала и привлекала внимание людей. И после этого некоторые говорят что у животных нет мозгов! А еще читала что кошка спасла свою семью от землетрясения! Во общем я восторгаюсь животными не только кошками и собаками, а во обще всеми животными. И считаю что они умнее нас раз в 100 точно!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Постой, Ален! А близкие не любят животных??
    Мне, например, абсолютно наплевать на реакцию окружающих...и тебе советую..

12. Вверх #112
    любят животных, но своих не уличных!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Можно немножко пофлудить?

Когда мы принесли с улицы нашу Масю,я очень переживала,что она не поладит с собаками,что собаки её не примут,а она будет бросаться(это ведь она от собак на дереве пряталась,когда мы её сняли и забрали к себе)

Поэтому около месяца она жила только в одной комнате,в которую собакам нельзя.Потом мы постепенно стали оставлять открытыми двери к ней,чтобы враждующие стороны могли хоть смотреть друг на друга.

Потом решили,что спать с ней в той комнате не удобно,переместились в спальню и её стали брать с собой в другую комнату.Теперь она спокойно передвигается по кваритире,не боится собак,а они,оказывается,её вовсе не ненавидят,младший вообще облизывает...

Вот такая идиллия

А это наша Мася в собачьем наморднике:

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    А это наша Мася в собачьем наморднике
    Напопнике))
    Наш Рыжик тоже постоянно пьет из овчарочьей миски. Я говорю, что это мания величия) Хотя... такими темпами, как он растет...

...Дико извиняюсь, если это не по теме. Хотя, наверное, всё положительное про зверей - это поддержка тех, кто их любит, а?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ведьмуля так это Вам надо в "Новую жизнь в новой семье" написать

16. Вверх #116
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    ...Дико извиняюсь, если это не по теме. Хотя, наверное, всё положительное про зверей - это поддержка тех, кто их любит, а?
    Совершенно согласна. С самые хмурые дни меня всегда греют истории о тех хвостатых, кто спасен, вылечен и счастливо живет в семье
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #117
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ........ лучше детям помогай!" а я ничего не сравниваю. я просто люблю собак. и кошек.прямо жить без них вокруг себя не могу. да и людей люблю, но животные - другое. да и детям я честно, очень бы помогала, ели б имела много денег. хотя детей не люблю.
    мне кажется это обусловлено тем, что если на улице заплачет ребенок - то к нему 100% кто-то подойдет. а если это будет какая-то зверюшка - шансы на сострадание весьма невелики...
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Макошь
    Девушки, хоть я здесь и недавно, но очень рада, что нашла таких замечательных людей! Тоже всегда чувствовала себя неуютно под непонимающими взглядами соседей, друзей.. а тут такое.. Так приятно было читать все ваши истории, слов нет! Спасибо, что вы есть, что вдохновляете на новые "подвиги")))
    'cause I was raised on rock..

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    Тоже всегда чувствовала себя неуютно под непонимающими взглядами соседей, друзей.
    А мне наплевать, чес-слово. Вот пока тут не начиталась на эту тему - даже не задумывалась: нравится кому-то, не нравится...
    Всегда найдутся люди, которым что-то в Вас не нравится - не возня с кошками, так манера одеваться, говорить, Ваши музыкальные или кулинарные пристрастия, прическа, профессия, Ваш молодой человек или подруга... И Вам точно так же в других что-то претит. Всем не угодишь - да и зачем?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для natallika
    kat_od 100% Как я говорю, я ж не доллар, чтобы всем нравится

Закрытая тема
Страница 6 из 1021 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права