ну и в традициях жанра! все в магаз!
![]()
|
ну и в традициях жанра! все в магаз!
![]()
Prepare Uranus!
Читаю все это и вспоминаю фразу моего знакомого, который в таких ситуациях говорит Ну хоть поржем))) и это точно. У меня телефон сейчас обрывается звонят все соседи и знакомые Караул взорвали, набирайте воды, у меня уже тут просто истерический смех))))Во народ, во паникер, это пипец(((((((( Уже бабушке из Акаржи, это 24 км от Одессы позвонила подруга Караул, взорвали а у бабушки на Бреуса как на зло воды нет)))))пипец, снова звонит телефон)))))))))последние новости Звонили бабушкиной подруге родственница из Беляевки там закрыли школы и сады, нет воды, станцию захватили террористы. Как по мне бред сумашедшего(((. Зато бабушка с умным видом Это они наверно специально не говорят про воду, чтоб паника не началась в Одессе. Я говорю Та благодаря таким паникерам паника уже полным ходом и объявлять по телевизору не надо))
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
А тем временем люди по улицам с канистрами бегают.
Хорошо хоть две бабушки...или больше?
Ничего я не хочу менять (с)
Напор усилился)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
http://www.odessa.ua/ru/news/59240/
Вниманию одесситов: водоочистная станция «Днестр» работает в штатном режиме. Вода соответствует нормам
Все объекты филиала «Инфоксводоканал», обеспечивающие водоснабжение Одессы, работали и работают в штатном режиме и под усиленной охраной. Вода соответствует нормам
Никаких посторонних лиц ни на территории водоочистной станции «Днестр», ни вблизи нее замечено не было.
Все объекты филиала «Инфоксводоканал», обеспечивающие водоснабжение Одессы, работали и работают в штатном режиме и под усиленной охраной.
Контроль качества воды осуществляется круглосуточно. Вода соответствует нормам.
Руководство «Инфоксводоканала» обращается с просьбой не создавать панику, запасаясь водой.
Массовый забор воды из системы в настоящее время привел к снижению давления в водопроводной сети, что может спровоцировать отсутствие воды у жильцов верхних этажей многоэтажных зданий.
Власти опровергают информацию о захвате водонасосной станции
Информация о захвате водонасосной станции и школы в Беляевке Одесской области, распространяемая в соцсетях, не подтвердилась.
Об этом сообщают в одесской милиции.
Местные жители сообщают о панике в пгт.
«Детей из школ разобрали родители. В центре городка тихо. Сейчас все относительно спокойно. Только рынок закрылся, ведь прошёл слух о том, что на окраине замечены военные. В общем, всё это только слухи, никаких посторонних в центре нет, тем более – выстрелов», – цитирует издание «Одесса-медиа» жителя Беляевки.
Из Одессы в Беляевку на всякий случай отправили дополнительные наряды, но поводов для паники нет, передаёт ГУ МВД Украины в Одесской области.
По сообщению «Инфоксводоканала», водоснабжающее предприятие работает в штатном режиме.
Пресс-служба губернатора Владимира Немировского также опровергает информацию о захвате станции. Никаких признаков дестабилизации ситуации в регионе не наблюдается, отмечают у главы ОГА.
дома ни одной пустой кастрюли не осталось, ванна полная, ужин в срочном порядке приготовлен, а вода как была хорошим напором так и идет...мне сестра еще в половину первого звонила и говорила, набирай воду, я только посмеялась, но когда после нее позвонило еще 7 человек и кричащим голосом сообщило "что взорвали что-то в Беляевке и воды не будет", паника меня пересилила....
2 темы, это уже много. Но та, открыта раньше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2302809
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
У меня тетин брат, а у него племянник служит в органах... Он сказа что это крымские аксеновские спецы захватили станцию, и заливают автоцистерны, чтобы перевезти в крым, то что их мнению им причитается....
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Ой, а у меня интернет тормозит, никто не слышал укртелеком не захватили???![]()
Добрейшего ВАМ денёчка ! А где у нас случилось )))))))))))))))? Вижу , здесь уже таки давно не смешно ! Дюковский _ Балковская есть вода ))))))) Так у нас и родничок имеется _если ШО !
Надо же, одна сверхбдительная бабка смогла устроить небольшой кипешь целому мегаполису. )))))))
К нам соседка пару часов назад в дверь постучалась, тоже сказала, что надо воду набирать потому, что захват водоканала (как-то не поверилось)
Говорит, вот сейчас возьму, ведро воды наберу. Я - так сразу в ванную набирайте, больше влезет. Она - Не, по счетчику дорого обойдется.
Бабушки такие бабушки =)
я не рыжая. я - золотая!
Я поздно открыл тему и не успел набрать и слить ванну, ппц
Дорогие одесситы - всем мира и спокойствия!
Социальные закладки