Уже отнесли.
|
Уже отнесли.
тестировали раньше в феврале. А документы принести в марте.
К сожалению в 119 набор уже закончен![]()
А мы вчера документы отнесли, сказали приходить летом на зачисление в парадной форме![]()
А почему со 2-ой гимназией не получилось у вас?
Год назад лично подходили к директору и он сказал придти в конце февраля 2010 и всё мол будет ОК. А когда в феврале пришли оказывается набирается только 2 класса и разговоров о принятии даже быть не можетПри этом имея заверения от директора школы, я даже не подумала о подстраховке в другой школе. Так что если кто-то может предложить варианты - пишите в личку
![]()
Здравствуйте.
Мой старший сын учиться в 3 классе 119 школы. У Поповой А.Ф. Отличный педагог,кстати, одна из лучших. Это я для тех,кто в следующем году собирается в школу)))).
В 2010 году мой младший сын идёт в первый класс. К Станковой.. Её мне отрекомендовали, как спокойную, я бы даже сказала эмоционально ровную и толковую учительницу... Невская -хороший педагог. Очень хороший...Но! Очень строгая...Порой жёсткая... Может и прикрикнуть...Может и накричать...Мне она очень нравится...НО! Для моего ребёнка,например, это не совсем подходит. Есть дети,которых надо в ежовых рукавицах держать, а есть те,для кого совсем наоборот... Для нас ежовые рукавицы,как электрический стул)))) Хотя, как о педагоге о Наталье Львовне очень хорошо говорят. К ней и вправду очередь выстраивается..Так что Вам выбирать))
О сборах:
200 грн-копилка класса(сюда входит оплата за школу, уборка класса,хозяйственные нужды и т.д. и т.п.),
около 180 грн-питание,
180 грн-продлёнка...
А всё остальное по вашему желанию..
Мой старший сын ходит ещё на рисование..За 28 грн в месяц))))) Немецкий (опять же по моему желанию)-100 грн в месяц, дополнительный русский-столько же ( ходят не все, а только те, кто хочет)..
Есть ещё шахматы, хип-хоп и т.д. и т.п....
Вступительный взнос никто не оговаривает..Можно вообще через кассу провести... Если хотите в личку могу озвучить сумму...
По поводу английского... Курс интенсивный и очень насыщенный..Мы занимаемся дополнительно, дома 2-3 раза в неделю (несмотря на то,что у сына очень сильная была подготовка). Занимаемся НЕ со школьным учителем... Так спокойнее. Хотя есть очень много желающих позаниматься непосредственно в школе. Больше дополнительно никакими другими предметами не занималась...Но мы ходили в садик и там неплохо подготовили..Можно даже сказать отлично подготовили..Все д.з. остальное делает на продлёнке...Если вдруг что то появляется - подтягиваем вместе(я по образованию учитель начальных классов много лет работала в школе) Ну вроде всё... Если есть вопросы-спрашивайте)))))
Последний раз редактировалось Ulochka; 04.04.2010 в 21:46.
Моей как раз бы Невсксая подошла бы, но нас отсоветовали, т.к. она быстро идет по программе и не разжевывает и моя может не успеть понять) Люди нам сказали приходить летом на зачисление, я не поняла в нарядной форме или в школьной?Там кстати школьная форма вообще есть??
Форма любая синего цвета, так сказала директор. Это все еще будет оговариваться на собраниях после зачисления. А летом просто нарядными надо быть. Ну, понятно, что не в бальных платьях.
[QUOTE=Ulochka;11108919]
В 2010 году мой младший сын идёт в первый класс. К Станковой.. Её мне отрекомендовали, как спокойную, я бы даже сказала эмоционально ровную и толковую учительницу...
И нас записали к Станковой в класс
Отзывы о ней такие же![]()
Вот вам везет, а я доверила поступление в школу мужу, он конечно справился, записал малую, а вот к кому не знает))
Можно позвонить секретарю директора и уточнить в каком вы классе.
Социальные закладки