Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 6 из 161 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3211
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно информированы. Дайте ссылки на источники. Есть фото сгоревших, все задокументровано. Есть видео, на котором поэтажно обходят здание сразу после пожара, и там лежат угоревшие люди. Покажите фото расстрелянных,раз они были. Покажите видео, на котором толпа заходит в здание с оружием.
    видео как по дороге на кулековое на Воровского перезаряжали оружие и как толпа с оружием, дубинами, топорами вламывается в здание и все внутри крушит есть в трансляции первого городского канала.
    Мой сотрудник, который был в здании, сейчас в еврейской и дает показание милиции.
    Фото расстеленных и список с причинами гибели выложен ранее

http://www.google.com.ua/imgres?imgu...tart=0&ndsp=27

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А мне жаль ополоумевших бабок, которые идут на поводу у пропаганды, лживо обещающей им новый СССР. Надежды на то,что они поумнеют, уже нет. Мне вот сегодня сказали так - украинцев на марше не жалко - не приперлись бы на марш, были бы живы. Вы меня простите, но в таком случае можно сказать - не сидели бы на куликовом, были бы живы.
    меня другое прикалывает - я ни кому с минусами в репу не лезу - каждый имеет право на свое мнение.но некоторые особи - видимо оставшись без места сборищь - гадости пишут. может Вам надо обратно в детсад? может лагерем ошиблись(пионерский-сепаратисткий). блин - логики не вижу - явно дома недооценивают , так на форуме по личкам отыгрываются. смею вас огорчить - одобряют в разы больше , чем ваши истерики. а это говорит о статистики в пользу целостности Украины!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Когда погибают люди, я думаю "анализировать расклад" - это как то не по-человечески. Или мы с тобой с разных миров.
    Когда умирают люди, есть "нелюди" и "варвары" следователи и криминалисты, представляешь. И чтобы стать лучшим "недочеловеком" надо еще проучится и практику пройти. Я в шоке.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Устами того кто был в этом аду.....
    Когда они подпалили Дом Проффсоюзов и пошло жесткое задымление в здане вошли боевики вооруженные, которые нападали толпой налюдей(растреливали их). Это был заказ!!!!!
    Люди пытались поднятся на вверх на крышу им БОЕВИКИ- недали это сделать!!!! Их попросту убили на месте!!! Поднявшись высше они начали поджигать здание изнутри! Чтобы скрыть улики!
    Они все ответят за это....
    Что за глупости?
    Я пишу как очевидец.Ни кто из пришедших на поле не заходил в здание федерации!К приходу людей с соборки,колорады уже были в здании и на крыше..Так же там были сотрудники частных фирм и сотрудники различных профсоюзов,которых с переменным успехом эвакуировали.

А каратель Вы?

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Что за глупости?
    Я пишу как очевидец.Ни кто из пришедших на поле не заходил в здание федерации!К приходу людей с соборки,колорады уже были в здании и на крыше..Так же там были сотрудники частных фирм и сотрудники различных профсоюзов,которых с переменным успехом эвакуировали.

А каратель Вы?
    Еще до пожала в здании, после того как была выломана дверь, журналисты зашли в здание и вели от туда репортаж как одни стояли давали команды а другие выламывали двери кабинетов и все громили на этажах

Каратель не я , мне еще далеко
    и невозможное возможно

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что за глупости?

А каратель Вы?
    Таки никто не заходил? Странно, на стримах один журналист стоял среди толпы, штурмовавшей дверь и в итоге в неё проникшей, более того, даже зашёл с ними в здание, но потом довольно быстро вышел (помнится, слышал на стриме другой журналистки, как она ему по телефону говорила, чтобы вышел из здания и стоял снаружи под ёлками). Так где ж правда?)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    после того как была выломана дверь, журналисты зашли в здание и вели от туда репортаж как одни стояли давали команды а другие выламывали двери кабинетов и все громили на этажах

Каратель не я , мне еще далеко
    но люди то были уже мертвы - договаривайте.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Таки никто не заходил? Странно, на стримах один журналист стоял среди толпы, штурмовавшей дверь и в итоге в неё проникшей, более того, даже зашёл с ними в здание, но потом довольно быстро вышел (помнится, слышал на стриме другой журналистки, как она ему по телефону говорила, чтобы вышел из здания и стоял снаружи под ёлками). Так где ж правда?)
    Мне еще раз повторить?Повторяю!Ни кто из пришедших с "соборки" в здание не заходил до пожара!Умейте внимать прочитанное!

9. Вверх #109
    Мне еще раз повторить?Повторяю!Ни кто из пришедших с "соборки" в здание не заходил до пожара!Умейте внимать прочитанное!
    Т.е. пришедшие с Соборки в здание вломились якобы уже тогда, когда начался пожар? Забавно. Я там не ошивался, но мне ж тоже не повылазило, люди прямо перед камерой заходили в здание.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Когда умирают люди, есть "нелюди" и "варвары" следователи и криминалисты, представляешь. И чтобы стать лучшим "недочеловеком" надо еще проучится и практику пройти. Я в шоке.
    Зачем говорить, о том чего не знаешь и не уверен. Я сегодня общался с человеком , который был в этом аду, написано с его слов.

Рассказ участника событий на Куликовом поле.
    На самом Куликовом поле людей было немного 200 -300 человек. Им позвонили и сказали, что к ним из центра движется большое количество агрессивно настроенных людей. Они решили спрятаться и переждать в доме профсоюзов. Толпа хлынула со стороны Макдональдса с криками «Слава нации», «Москаляку на гиляку», «будем их сжигать» и т.д. Первым делом снесли палатки, а затем подожгли их. В самом Доме Профсоюзов не было никаких зажигательных средств. Люди, которые были в здании, имели при себе воздушные пистолеты, но боялись их применять, во избежания лишней агрессии. Вода и свет были отключены – когда и кем вопрос. После того, как загорелся палаточный лагерь, толпа начала кидать коктели молотова в здание. На первых порах, люди их тушили, т.к. там были огнетушители. Некоторые коктели молотова, залетевшие в окна, ловили занавесками и выкидывали обратно. Коктель Молотова состоял из бензина с добавлением какой-то жидкостью, которая создаёт едкий и ядовитый дым. Так как, выжившие потом пахли чем-то наподобие ацетона. Атакующие забрасывали коктелями в первую очередь выходы, здание наполнилось едким дымом. Выжить удалось лишь тем, кто успел надеть полотенца, тряпки на лицо и подойти к окнам или выбежать на крышу. По окнам и по крыше была стрельба из огнестрельного оружия. Когда люди начали падать из окон, только тогда, часть милиционеров начала оттеснять атакующих. Вокруг раздавалась «Слава украине», а внутри был ад. Погибли люди, это были одесситы, у которых были дети. У одного погибшего только родился сын, кто-то пришёл со своей второй половинкой. В здании на тот момент также была уборщица, которая пришла выполнять свою работу, к сожалению это был последний день в её жизни. Всех выживших людей, которые были в Доме профсоюзов арестовали. Отпустили потом только женщин и не совершеннолетних. Остальным вменяются статьи: «Терроризм», «Захват государственных зданий» и т.д. Ни один из нападавших арестован не был.

11. Вверх #111

По умолчанию Жестокие "бандеро-фашисти" спасают сепаратистов.

[/QUOTE]
    Изображения

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    [/QUOTE]

Уборщица,о которой писали выше и работники офисов тоже сепаратисты?

13. Вверх #113
    какие работники офиса в выходной день? и при чем тут лестница к людям случайно попавшим туда? не сьезжайте.

14. Вверх #114
    Модная фифа
    как то странно
    в начале подожгли , потом стреляли по людям которые прыгали из окон
    а потом взяли и начали спасать ? ну вы сами себе та верите ?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    как то странно
    в начале подожгли , потом стреляли по людям которые прыгали из окон
    а потом взяли и начали спасать ? ну вы сами себе та верите ?
    а почему Вас не напрягает , что перед тем как толпа подошла к дому - в нее тоже стреляли оттуда. видно как толпа назад отхлынула на видео. и что можно было ожидать стреляя в толпу - только риск получить неуправляемую массу.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию фотофакты-опровержения лжи

Вот: мирные колорады:

Им позвонили и сказали, что к ним из центра движется большое количество агрессивно настроенных людей. Они решили спрятаться и переждать в доме профсоюзов. Толпа хлынула со стороны Макдональдса с криками «Слава нации», «Москаляку на гиляку», «будем их сжигать» и т.д.

То есть это вот агрессивность, а предыдущие фото были мирными? у людей была ответная реакция, не более, без садизма. Адекватная реакция. Прийдя на куликово, этим людям на голову полетили Молотовы.

В самом Доме Профсоюзов не было никаких зажигательных средств.

Для тех, кто хочет составить своё мнение о случившемся - вот внятный фотоотчёт: http://napaki.livejournal.com/100072.html
    Видео - со стримов, их было много. Например, у Гончаренко.
    Если у вас естьсвоё видео - скидывайте в комиссию по расследованию [email protected]

17. Вверх #117
    Мамина шлемочка
    И все таки, кто как думает, в следствии чего умерла та женщина на фото находящаяся в странной позе?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #118
    Модная фифа
    а почему Вас не напрягает , что перед тем как толпа подошла к дому - в нее тоже стреляли оттуда. видно как толпа назад отхлынула на видео. и что можно было ожидать стреляя в толпу - только риск получить неуправляемую массу.
    нет ! не в толпу !
    а в вооруженных до зубов ублюдков фашистов ! которые себя показали во всей красе , которые сожгли заживо наших Одесситов и в этом во всем виновата новая власть которая это все поощряет

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    какие работники офиса в выходной день? и при чем тут лестница к людям случайно попавшим туда? не сьезжайте.
    Может тогда вы объясните, откуда у "спасенных" огнестрельные ранения. Многих таких "спасенных" сегодня хоронят. Для достоверности: сегодня в с. Лесное, Тарутинского р-на Одесской области хоронят "спасенную" девушку. Наверное "спасатели" проявили милосердие и чтобы девушка не мучилась от полученных ссадин, пристрелили ее, как только спасли...
    P.S. Каждого такого поборника справедливости очень хотелось вчера протащить по зданию не давая закрыть глаза и нос и дать почитать бирки, которые судебные медики прикрепили к руке на каждом теле, а также ткнуть мордой в паспорта, которые находили на теле...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Панянка Посмотреть сообщение
    бездействие милиции;
    скорость приезда МЧС;
    Вот это был полный триндец, типа никто не знал, куда толпа идёт. Когда начался замес на поле - там вообще никто из органов не было, а если кто и был - вежливо стоял в сторонке, не отблёскивая. Зато кого уже всё хорошенько прогорело и основное рубилово сошло на нет - вау, тут вам и пожарка влетела, и толпа ментов со щитами и т.п., и даже СБУ лихо зарулило на микроавтбусах с автоматами. В пробках, блин, застряли?
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 6 из 161 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права