|
Если врач смотрел собаку, где тогда заключение?![]()
Бардак в том, что никто ничего не знает, все ссылаются на то, что "я не ваш врач", нет системы и организованности.
А в остальном - всё нормально.
Или я заблуждаюсь?
Я же не говорю, что в клинике всё из рук вон плохо.
Но из того, что я узнала из истории с этой собакой, понравились не все моменты.
Это разве ненормально?
Не может быть, чтобы было полностью всё хорошо или полностью всё плохо.
Везде есть плюсы и минусы.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и очень хотелось бы,чтобы и впредь, ветклиники имели возможность и желание лечить своих пациентов,когда им полностью вносят предоплату.
Ок, давайте на более простом примере, например, я преподаватель ВУЗа, в пятницу у моих студентов был письменный зачет, работы сдали и я их проверила еще в субботу, но это мой выходной день,как Вы считаете, я должна позвонить каждому студенту лично и сказать сумму его баллов или отнести ведомость в деканат?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Прошу прощения, но..м ожет все-таки завтра созвониться с доктором и все выяснить очно? А вот уж потом, если будет неудовлетворение полученной информацией, рассказать об этом?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось tanea_stav; 23.04.2014 в 21:25.
Ребята, вы меня конечно извините, но к чему все эти разговоры? Тема помощи собаке, завтра те, кто ею опекаются, в очном или телефонном режиме выяснят что и как. Зачем это все здесь нужно мусолить ...я захожу в тему, потому что реально хочу увидеть объективную информацию о состоянии собаки, диагноз, схему лечения и какая помощь нужна..на протяжении 6 страниц я не нашла ничего из вышеперечисленного. Нет информации- значит ждем до того момента, как она появится.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
дала ссылку на тему Машеньки в породную тему алабаев http://forumodua.com/showthread.php?t=109944&p=47624758&viewfull=1#post47624758
п.с. если преподаватель выходной или занят - может ведомость в деканат отнести. В данном случае, сказать пару слов по итогам осмотра секретарю (или как в клинике
сейчас ресепшен), куратор же переживает...
п.п.с. Вы не знаете,можно ей в НД кашу с мясом привезти? разрешают? а то консерву неочень охотно ест
можно - знаю точно, т.к. привозила Бумеру несколько раз)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.04.2014 в 09:22.
[QUOTE=BUSZ;47624931]дала ссылку на тему Машеньки в породную тему алабаев http://forumodua.com/showthread.php?t=109944&p=47624758&viewfull=1#post47624758
спасибо большое !![]()
только что вернулась из клиники.
Во-первых,хочу извиниться за своё предположение,что врач не осматривал Машу...осмотр был,Анатолий Викторович присутствовал так же и при проведении узи,Машу помнит хорошо.Я сильно переживала, а информацию никто не давал,вот и закрадывались разные мысли!Извините ещё раз!
Консультацию получила бесплатно и в дальнейшем обещал консультировать также бесплатно (по словам врача для него это интересный случай и к тому же собака подобранная). Заключение и рекомендованное лечение получила с подробным разъяснением в устной и письменной форме.
Пока будем разбираться с проблемами внутренних органов и откармливаться, а потом уже решать вопрос с ушами и кожей.
Диагноз пока под вопросом,есть несколько предположений,но для уточнения надо провести дополнительные исследования,которые возможны после того,как собаке станет немного по-лучше..поэтому пока не озвучиваю...По мнению А.В. лейкоз маловероятен и ,хотя случай очень тяжёлый,но прогноз на выздоровление благоприятный.
не секрет, просто окончательного диагноза пока нет.
Предварительный диагноз : отит бактериальный хронический, неоплазия (гиперплазия?пролиферация) кожи области ушных раковин, аллергический блошиный дерматит.
Неисключённые диагнозы - гипотериоз , алопеция ареата, паранеопластический синдром.Эпителиотропная лимфома
Танюша, я тоже извинюсь за своё предположение.
Правда, это предположение было основано на том, что не было информации. Это, как я понимаю, не из-за Анатолия Викторовича, а из-за персонала клиники, который ничего не знает и направил мысли в ложном направлении.
Главное, что у Машеньки есть шансы на выздоровление.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
из всех диагнозов то действительно пусть это блошиный дерматит и пусть даже в очень запущенном состоянии , с ним бороться полегче))) Машуня держись, ты обязательно должна поправиться и жить счастливой жизнью)))))) удачного выздоровления))))
Социальные закладки