Либо сойти с ума, так и не справившись с мыслями.Одиночество помогает привести мысли в порядок, но все хорошо в меру.
|
Либо сойти с ума, так и не справившись с мыслями.Одиночество помогает привести мысли в порядок, но все хорошо в меру.
Osanna, или перешагнуть это,
как одну из граней страха,
оставив позади еще одну крайность.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Одиночество.... единственное ради чего стоит здохнуть.
12345, RaZnoglaZaЯ, Cheshirrrrre - :lol: пасиба насмеили!:lol:
NeoZ, хм.. перешагиваем грань страха и разумного, приводим мысли в порядок, находим единомышленников и избавляемся от внешнего одиночестваОдиночество - это тоже крайность. Хотя, можно быть в толпе и оставаться одиноким. (это здесь уже было написано?)
...слова-то какие - "истинная свобода!""одиночество как образ жизни!"... и каждый знал правду, и каждый был лучше того, кто был прежде... (с) Крематорий
Не буду говорить, что я хоть чем-то отличаюсь от народа, который пытается выдать свое мнение за единственно верное. Просто скажу, что по смыслу постов иногда кажется, что авторы не различают понятия "одиночество" и "уединение".
но все вышесказанное, есс-но, явл. моим личным IMHO
Заткнись и процветай!
человек может быть одинокий, среди людей когда его не понимают, также когда у него нет друзей, также когда ему это даже и не нужно, но он ощущает что он одинок...
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
недавно натолкнулся на это, хотя меня и опередили = )Сообщение от RaZnoglaZaЯ
Часто люди в поисках уединения находят одиночество, и тогда задумываются - действительно ли это то - что искали...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну.... не единственное.. :roll:Сообщение от YAS
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy,
что - не единственное? ;-)
Заткнись и процветай!
RaZnoglaZaЯ,
Тут писали *Одиночество - единственное ,ради чего стоит сдохнуть.....*
Нет! Не единственное!! Есть еще много причин, ради которых стоит скинуться с окна или повеситься!
Buffy, и еще больше причин, ради которых стоит жить!
Ну, это само собой! :roll:Сообщение от NeoZ
укажитн хотя бы 10причин, ради которых стоит жить!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
у каждого могут быть свои причины, а это ведь, часть твоих -
Сообщение от XGX
куртоВ мире все знают, как познавать непознанное, но никто не знает, как познавать уже известное."
(Чжуан-цзы)
Знаете фразу: радость общения - для умных, радость уединения - для очень умных... Одиночество - это, мне кажется, состояние постоянное, когда некому рассказать о том, как тебе вчера было хорошо без никого. Тогда оно начитает давить и теряет свою ценность. Говорят, одиночки мечтают, чтобы им кто-то "помешал" - звонком, визитом.. А не мешают :? В одиночестве кто-то заряжается силой, восстанавливается, а кто-то начинает терять все, что у него есть, т.к. это зависит от того - ему ли никто не нужен, или же - он никомуХуже когда одиночество вдвоем. Это уже - клиника, стационар буквально, и это - не смешно. А уединение - это круто. Ибо... 8)
NeoZ, ха это всего 5 -. Наблюдательный
настроение просто разное бывает - вот и посты разные
ну вроде так и естьГоворят, одиночки мечтают, чтобы им кто-то "помешал" - звонком, визитом..
только не кто-то, а определенный человек ))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
а ты сам не можешь найти для себя еще 5 причин жить? в жизни не поверю! ;-)
Заткнись и процветай!
RaZnoglaZaЯ, ленивый просто
найти можно что то всегда
смотря что ты ищешь
(можно под стих замутить)
можно найти причины для того чтобы жить - можно и для того что бы умереть - смотря что искать
причины есть - или их можно придумать
может просто те причины которые я изложу могут быть для когото мелкими -кто их знает
а тут я хотел посмотреть - если причины которые напишет NeoZ будут совпадать с моими -значит я все таки не так плох как мне кажеться
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки