|
В россии народ куда более ленивый чем наш, поэтому Вы и видите разницу. У них когда свинью режут, то кроме сала и мяса больше ничего не используют. Все в мусор. И за домами там не так смотрят, как наши бабушки)))) Но это уже культура и бытность, никак не государственная соцполитика.
игры с долларом говорите? Вы видите видимое, а невидимое Вас не интересует......
Скажите, ЗВР у нас есть? У нас есть из ЗВР 1640,2 млн. $ – монетарное золото, у нас есть 12568,3 млн. $., инвестированных в федеральные облигации США и других западных стран, эти средства практически недоступны, страна, продающая оставшийся минимум золота из резерва, по общему мнению, сигнализирует миру о том, что уже подошла к черте суверенного банкротства. Какое у нас сальдо внешней торговли?? Сообщаю что за январь-февраль, сальдо у нас отрицательное, а именно -1296,9 млн. долларов, то есть у нас нет чем поддержать курс доллара, не зря овощ клянчил у росии кредиты, ибо экономику они угробили, ибо жили по принципу "им бы ночь продержаться, да день простоять", а сейчас стоит задача как простимулировать экономику что бы гасить внешние и внутренние обязательства... У меня два варианта первый - тратить средства из ЗВР в т.ч. и кредитные и второй -отпустить бакс.....
У вас есть еще вопросы почему так доллар скакнул, или вы поймете сами?
Почитайте тему "Доллар гудбай". Если Вы позиционируете себя, как человек грамотный, то получите совершенно новые ответы на свои вопросы.
Снимите розовые очки, Вас продолжают грабить ничуть не меньше прежнего.
И поменьше читайте украинские издания, в том числе и в интернете. А то тут уже писали грамотеи, что юго-восток оказывается дотационный.
А хотя что с Вами спортить, время все покажет.
ах да, тут же есть такой фактор как мнение..... точно))))) и это мнение формирует тема доллар гудбай, где сидят в большинстве своем эксперты)))))))))
насчет время покажет - согласен, скажу одно, перевесит чаша весов в сторону России - депресняк в стране так и будет продолжаться.
Часть населения не аналитически, а неосознанно подходит к выбору. Она воспринимает ранее навешанные ярлыки или штампы. И они сразу ложатся на хорошую плоскость неаналитического восприятия. Все сидит внутри, и выковырять это очень сложно.
Последний раз редактировалось автофанат; 18.04.2014 в 13:47.
Мы грамотные потому что не верим ВСЕМУ что рассказывает СМИ (неважно украин. или русск.) и что всего за 3 года страну разворовал Янукович, а все кто был ДО НЕГО и ПОСЛЕ "белые и пушистые" не забывайте что до Януковича была эта (в других лицах ) власть. И что-то за 4 года мы не стали жить как в сказке , дороги не отремонтировались , пенсии точно так-же копейки были, и в Эвропе мы жить не стали (да, и скажу Вам 90% того что мы в Эвросоюз ни когда не попадем)
население России (из Википедии)
• оценка (2014)
• Перепись (2010)
↗143 666 931[4] чел. (9-е)
142 856 536[5][6] чел.
население Украины (от туда же)
• Оценка (2014)
• Перепись (2001)
▼ 45 229 716 [8][9] чел. (30-е)
▼ 48 457 102 чел.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Не удивляйте меня цифрами, если вы приподнимите ширму, то сможете узнать что стоит за этими цифрами, к примеру такой показатель как миграция, ой и 2014 год уже спрогнозировали)) значит крым включили.
Знаете, мы знаем только то, что нам положено знать, если вы имеете аналитический состав ума, то вам думаю не трудно предугадать, что приди януковощь в 2004 году к власти, то крым забрали бы гараздо раньше, кроме всего прочего модель правления и поведение лидеров страны до 2004 года чем обуславливалось? Да тем что кучма - это человек совковой закалки на которого имелся компромат в белокаменной, и я не исключаю того что он работал на благо не Украины.
Я Вас ни чем не удивляю, и не собираюсь удивлять. Более того я Вам ничего не собираюсь доказывать и переубеждать Вас! Я с Вами просто общаюсь культурно, не оскорбляя Вас и Ваше мнение.
Власть Тимошенко была 4 года у руля! и толком НИЧЕГО не изменилось, а сейчас Вы мне пытаетесь доказать что Они что-то изменят! Подождите потерпите они только 1.5 мес. Из-за 1.5 мес они успели не много, всего лишь спокойно отдать Крым (из удобных кресел кабмина выкрикивая "держитесь ребята мы с вами") А наши гаранты США, Ирландия и Великобритания. Помахали пальчиком из-за Океана и сказали какой Путин редиска. ЗАБЫЛИ своих военных в Крыму(я лично видела несколько сюжетов ТСН где ребята военные своим ходом за счет волонтеров, уезжали из полуострова), Да ничего не изменят, кроме того что и так низкий уровень жизни (простых смертных) упадет ниже плинтуса.
А можно я предложу ? Я уже в другой теме задавала этот вопрос - ответа ни от кого не получила ( хотя и сама знаю ответы)! Почему "народные" депутаты не сократили з/п себе ( нам сократили , а работать при этом мы меньше не стали)? Почему не сокращена пенсия всем бывшим депутатам, министрам и замминистрам до среднестатистического украинского уровня ( экономия была бы огого какая)!Повышается средняя пенсия по стране - повышается и их пенсия ! Вот был бы для них стимул ! Думаю, что наши родители пахали потяжелее ихнего на нашу страну и налогов платили не меньше чем они. И почему - одни пояса затянули до состояния немогу , а эти в шоколаде?Почему до сих пор не введен "налог на роскошь"? ( Отвечу сама - им это не выгодно, ведь роскошь в основном , у них). Почему никто из наших депутатов и магнатов не вывел свои деньги из офшоров и иностранных банков ( а их там столькооо ,что ни одну Украину можно было поднять) и не вложил в НАШУ экономику ( а попросту им это неинтересно и не нужно)? Да все очень просто - никому из них ничего не надо , каждый , сидящий у власти , преследует только лишь свои, личные интересы и цели. Оглянитесь вокруг - что происходит ! Посмотрите на цены , на все происходящее! Никто ничего не контролирует! Такого еще не было - капуста !!!! 10 грн/кг , лук 13-16 !!! ( мы их что , за доллары покупаем ???, на каком основании на столько взвинтили цены ? Где контроль за ценообразованием ? Такими темпами мы скоро траву на газонах есть будем), а бензин - вообще опупеть можно , доллар снижается , баррель нефти в мире дешевеет , а унас цена растет ! Пародокс да и только ! И опять вы скажете , что во всем "винна попередня влада" и только она. Снимите очки и очень прошу , оглянитесь вокруг.
Последний раз редактировалось МКВ; 18.04.2014 в 15:10.
Последний раз редактировалось автофанат; 18.04.2014 в 15:50.
Та да. Гегемон дотируемой государством горнодобывающей и металлургической отрасли-кормильца бюджета (только вдумайтесь в это противоречие, это куда круче исконно русского "да нет, наверное") уже отслюнявил денег и занял позицию "власть поменялась, а бизнес тут при чём?". А деньги как оседали в известном заведении в Женеве, так и продолжают этим заниматься. Я одного понять не могу - кто до сих пор верит, что вознесшиеся на руководящие посты с понтом ориентированные на Европу деятели таки не имеют личных финансовых мотивов?![]()
Glory to Arstotzka!
Скопировала с другой темы!
- Привет
- Слава Украине!!!
- Слава Богу! Слушай ну что ты думаешь о сложившейся ситуации Украина-Россия?
- Путин мурло ла-ла-ла-ла! Путин мурло ла-ла-ла-лааааааааааааааааа!
- Крым – цэ Украина! Украина понад усэээээээээээээээээ!!! ПУТЛЕР!!! ПУТЛЕР!!!!!!
- Да, да… ты хочешь сказать была аннексия Крыма?! Но как? Ведь даже ни один человек не был убит.
- Москалив на ножииииии! Москалив на ножииииии!!!!!!
- Ну смотри я говорю с детства по-русски, всю жизнь живу в Украине. Статистика показывает для части украинцев русский язык является родным. Выходит я москаль?
- Москаль!!! Колорад! Прэдатель!!!!!! Москалякаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
- Ты так считаешь? Слушай но ведь ты осознаешь что скандируя подобные лозунги вы создаёте пропасть между Восточной и Западной Украиной и это ведёт к сложному конфликту?
- Украина эдына!!! ЭДЫНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сочувствую… Давай задумаемся ведь была не Киевская Украина, а Киевская Русь?
- Русь? Путин мурлоооооооо ла-ла-ла-лаааааааааа
- Хм, исчерпывающе… а если вступим в ЕС и всё эти гей парады, Ювенальная Юстиция. Как ты думаешь отреагирует на это Украина?
- Украина? ПОНАД УСЭЭ! Украина понад усэ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А что ты думаешь о балансе МВФ США? Сальдо впечатляет, да?
- САЛО?????? Героям Слава!!!
- Нет-нет… я имею ввиду дебетовое сальдо. Здесь же всё связано, понимаешь?
- Героям Слава!!! Хто не скачэ той москаль, хто на скачэ той москаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Спасибо, я постою. Слушай ну какая в принципе разница – мы же все братья славяне. Давай «Объединяй и здравствуй», а не «Разделяй и властвуй» - очевидно это же стандартная политика Запада по развязыванию войны.
- Ты сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно. Пока. Я пойду почитаю что-нибудь.
- Чемадан-Магадан!!! Чемадан-вокзал-Россия!!!!!!!!!!!!!!!
кстати ТС, хорошая новость, газ дорожает с мая 2015 года.....
AndreiF, можете успокоить свою бабушку, что крах откладывается на год..
Социальные закладки