Тема: Яценюк говорит одно,а происходит по другому! ГАЗ!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Улан -Удэ - это не Московия)))) И я Вам привела пример собственный - своими глазами вижу, что села у нас куда зажиточней , чем там!

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы знаете что сейчас поляки у нас бензин и сигареты скупают потому что они дешевле))))))
    Я уже тут писала, у меня сестра живет в Улан-Удэ и Вы знаете как-то не страдает и каждый год прилетает в Одессу с детьми на море. И родители ее живут в деревне, получают пенсию по 300 у.е. на человека. У сестры двое детей, у брата двоюродного 5 детей. Он работает на заводе, получил пять лет назад безпроцентный кредит от завода, выплачивает ипотеку.
    Я не хочу сказать, что в России прям уж шикарно люди живут, но не хуже чем где-либо.....Не жалуются.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Они здесь уже живут! И возвращаться не хотят...

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    "Ехали" нужно говорить, в прошедшем времени... Забудьте.

Ну, так и я могу перечислить товары, особенно вооружение, которое производилось у на в Украине, для Раши. И самое интересное , что последние ракеты, которые в начале годе Путлер хватался америкосам, были произведены у нас до последнего винтика.

Не только, могу перечислить фабрики одежды, обуви и техники... Нам бы так. Не закупали бы у них.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Нет, конечно не хочет, она хочет помереть в зимние месяцы в неотапливаемой избушке, потому что такие умники как ты, путем "экономической реформы" свое благосостояние пытаешься улучшить.
    Откуда Вы беретесь такие грамотные.......

Ну коль ты грамотная, предложи свой вариант стимулирования экономики, все имеет инерционность, резкий подъем невозможен позсле 3-х лет повального грабежа, когда в офшоры было выведено около 40 лярдов зеленых...
    Откуда Вы беретесь такие грамотные......

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Улан -Удэ - это не Московия)))) И я Вам привела пример собственный - своими глазами вижу, что села у нас куда зажиточней , чем там!
    В россии народ куда более ленивый чем наш, поэтому Вы и видите разницу. У них когда свинью режут, то кроме сала и мяса больше ничего не используют. Все в мусор. И за домами там не так смотрят, как наши бабушки)))) Но это уже культура и бытность, никак не государственная соцполитика.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ну коль ты грамотная, предложи свой вариант стимулирования экономики, все имеет инерционность, резкий подъем невозможен позсле 3-х лет повального грабежа, когда в офшоры было выведено около 40 лярдов зеленых...
    Откуда тогда такой резкий спад? Или ты считаешь, что сегодняшние игры с долларом следствие экономической реформы?

6. Вверх #106
    игры с долларом говорите? Вы видите видимое, а невидимое Вас не интересует......
    Скажите, ЗВР у нас есть? У нас есть из ЗВР 1640,2 млн. $ – монетарное золото, у нас есть 12568,3 млн. $., инвестированных в федеральные облигации США и других западных стран, эти средства практически недоступны, страна, продающая оставшийся минимум золота из резерва, по общему мнению, сигнализирует миру о том, что уже подошла к черте суверенного банкротства. Какое у нас сальдо внешней торговли?? Сообщаю что за январь-февраль, сальдо у нас отрицательное, а именно -1296,9 млн. долларов, то есть у нас нет чем поддержать курс доллара, не зря овощ клянчил у росии кредиты, ибо экономику они угробили, ибо жили по принципу "им бы ночь продержаться, да день простоять", а сейчас стоит задача как простимулировать экономику что бы гасить внешние и внутренние обязательства... У меня два варианта первый - тратить средства из ЗВР в т.ч. и кредитные и второй -отпустить бакс.....
    У вас есть еще вопросы почему так доллар скакнул, или вы поймете сами?

7. Вверх #107
    игры с долларом говорите? Вы видите видимое, а невидимое Вас не интересует......
    Скажите, ЗВР у нас есть? У нас есть из ЗВР золота на 1,5-2 лярда, у нас есть около 10 млрд. долл., инвестированных в федеральные облигации США и других западных стран, эти средства практически недоступны, страна, продающая оставшийся минимум золота из резерва, по общему мнению, сигнализирует миру о том, что уже подошла к черте суверенного банкротства. Какое у нас сальдо внешней торговли?? Сообщаю что за январь-февраль, сальдо у нас отрицательное, а именно -1296,9 млн. долларов, то есть у нас нет чем поддержать курс доллара, не зря овощ клянчил у росии кредиты, ибо экономику они угробили, ибо жили по принципу "им бы ночь продержаться, да день простоять", а сейчас стоит задача как простимулировать экономику что бы гасить внешние и внутренние обязательства... У меня два варианта первый - тратить средства из ЗВР в т.ч. и кредитные и второй -отпустить бакс.....
    У вас есть еще вопросы почему так доллар скакнул, или вы поймете сами?
    Почитайте тему "Доллар гудбай". Если Вы позиционируете себя, как человек грамотный, то получите совершенно новые ответы на свои вопросы.
    Снимите розовые очки, Вас продолжают грабить ничуть не меньше прежнего.
    И поменьше читайте украинские издания, в том числе и в интернете. А то тут уже писали грамотеи, что юго-восток оказывается дотационный.

А хотя что с Вами спортить, время все покажет.

8. Вверх #108
    Почитайте тему "Доллар гудбай". Если Вы позиционируете себя, как человек грамотный, то получите совершенно новые ответы на свои вопросы.
    Снимите розовые очки, Вас продолжают грабить ничуть не меньше прежнего.
    И поменьше читайте украинские издания, в том числе и в интернете. А то тут уже писали грамотеи, что юго-восток оказывается дотационный.
    А хотя что с Вами спортить, время все покажет.
    ах да, тут же есть такой фактор как мнение..... точно))))) и это мнение формирует тема доллар гудбай, где сидят в большинстве своем эксперты)))))))))
    насчет время покажет - согласен, скажу одно, перевесит чаша весов в сторону России - депресняк в стране так и будет продолжаться.
    Часть населения не аналитически, а неосознанно подходит к выбору. Она воспринимает ранее навешанные ярлыки или штампы. И они сразу ложатся на хорошую плоскость неаналитического восприятия. Все сидит внутри, и выковырять это очень сложно.
    Последний раз редактировалось автофанат; 18.04.2014 в 13:47.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    ах да, тут же есть такой фактор как мнение..... точно))))) и это мнение формирует тема доллар гудбай, где сидят в большинстве своем эксперты)))))))))
    насчет время покажет - согласен, скажу одно, перевесит чаша весов в сторону России - депресняк в стране так и будет продолжаться.
    Мы грамотные потому что не верим ВСЕМУ что рассказывает СМИ (неважно украин. или русск.) и что всего за 3 года страну разворовал Янукович, а все кто был ДО НЕГО и ПОСЛЕ "белые и пушистые" не забывайте что до Януковича была эта (в других лицах ) власть. И что-то за 4 года мы не стали жить как в сказке , дороги не отремонтировались , пенсии точно так-же копейки были, и в Эвропе мы жить не стали (да, и скажу Вам 90% того что мы в Эвросоюз ни когда не попадем)

население России (из Википедии)
    • оценка (2014)
    • Перепись (2010)
    ↗143 666 931[4] чел. (9-е)
    142 856 536[5][6] чел.

население Украины (от туда же)

• Оценка (2014)
    • Перепись (2001)

▼ 45 229 716 [8][9] чел. (30-е)
    ▼ 48 457 102 чел.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мы грамотные потому что не верим ВСЕМУ что рассказывает СМИ (неважно украин. или русск.) и что всего за 3 года страну разворовал Янукович, а все кто был ДО НЕГО и ПОСЛЕ "белые и пушистые" не забывайте что до Януковича была эта (в других лицах ) власть. И что-то за 4 года мы не стали жить как в сказке , дороги не отремонтировались , пенсии точно так-же копейки были, и в Эвропе мы жить не стали (да, и скажу Вам 90% того что мы в Эвросоюз ни когда не попадем)

население России (из Википедии)
    • оценка (2014)
    • Перепись (2010)
    ↗143 666 931[4] чел. (9-е)
    142 856 536[5][6] чел.

население Украины (от туда же)

• Оценка (2014)
    • Перепись (2001)

▼ 45 229 716 [8][9] чел. (30-е)
    ▼ 48 457 102 чел.
    Не удивляйте меня цифрами, если вы приподнимите ширму, то сможете узнать что стоит за этими цифрами, к примеру такой показатель как миграция, ой и 2014 год уже спрогнозировали)) значит крым включили.
    Знаете, мы знаем только то, что нам положено знать, если вы имеете аналитический состав ума, то вам думаю не трудно предугадать, что приди януковощь в 2004 году к власти, то крым забрали бы гараздо раньше, кроме всего прочего модель правления и поведение лидеров страны до 2004 года чем обуславливалось? Да тем что кучма - это человек совковой закалки на которого имелся компромат в белокаменной, и я не исключаю того что он работал на благо не Украины.

11. Вверх #111
    Не удивляйте меня цифрами, если вы приподнимите ширму, то сможете узнать что стоит за этими цифрами, к примеру такой показатель как миграция, ой и 2014 год уже спрогнозировали)) значит крым включили.
    Знаете, мы знаем только то, что нам положено знать, если вы имеете аналитический состав ума, то вам думаю не трудно предугадать, что приди януковощь в 2004 году к власти, то крым забрали бы гараздо раньше, кроме всего прочего модель правления и поведение лидеров страны до 2004 года чем обуславливалось? Да тем что кучма - это человек совковой закалки на которого имелся компромат в белокаменной, и я не исключаю того что он работал на благо не Украины.
    Я Вас ни чем не удивляю, и не собираюсь удивлять. Более того я Вам ничего не собираюсь доказывать и переубеждать Вас! Я с Вами просто общаюсь культурно, не оскорбляя Вас и Ваше мнение.
    Власть Тимошенко была 4 года у руля! и толком НИЧЕГО не изменилось, а сейчас Вы мне пытаетесь доказать что Они что-то изменят! Подождите потерпите они только 1.5 мес. Из-за 1.5 мес они успели не много, всего лишь спокойно отдать Крым (из удобных кресел кабмина выкрикивая "держитесь ребята мы с вами") А наши гаранты США, Ирландия и Великобритания. Помахали пальчиком из-за Океана и сказали какой Путин редиска. ЗАБЫЛИ своих военных в Крыму(я лично видела несколько сюжетов ТСН где ребята военные своим ходом за счет волонтеров, уезжали из полуострова), Да ничего не изменят, кроме того что и так низкий уровень жизни (простых смертных) упадет ниже плинтуса.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    А можно я предложу ? Я уже в другой теме задавала этот вопрос - ответа ни от кого не получила ( хотя и сама знаю ответы)! Почему "народные" депутаты не сократили з/п себе ( нам сократили , а работать при этом мы меньше не стали)? Почему не сокращена пенсия всем бывшим депутатам, министрам и замминистрам до среднестатистического украинского уровня ( экономия была бы огого какая)!Повышается средняя пенсия по стране - повышается и их пенсия ! Вот был бы для них стимул ! Думаю, что наши родители пахали потяжелее ихнего на нашу страну и налогов платили не меньше чем они. И почему - одни пояса затянули до состояния немогу , а эти в шоколаде?Почему до сих пор не введен "налог на роскошь"? ( Отвечу сама - им это не выгодно, ведь роскошь в основном , у них). Почему никто из наших депутатов и магнатов не вывел свои деньги из офшоров и иностранных банков ( а их там столькооо ,что ни одну Украину можно было поднять) и не вложил в НАШУ экономику ( а попросту им это неинтересно и не нужно)? Да все очень просто - никому из них ничего не надо , каждый , сидящий у власти , преследует только лишь свои, личные интересы и цели. Оглянитесь вокруг - что происходит ! Посмотрите на цены , на все происходящее! Никто ничего не контролирует! Такого еще не было - капуста !!!! 10 грн/кг , лук 13-16 !!! ( мы их что , за доллары покупаем ???, на каком основании на столько взвинтили цены ? Где контроль за ценообразованием ? Такими темпами мы скоро траву на газонах есть будем), а бензин - вообще опупеть можно , доллар снижается , баррель нефти в мире дешевеет , а унас цена растет ! Пародокс да и только ! И опять вы скажете , что во всем "винна попередня влада" и только она. Снимите очки и очень прошу , оглянитесь вокруг.
    Последний раз редактировалось МКВ; 18.04.2014 в 15:10.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Сейчас вам местные тролли раскажут ,что во всём виноват путлер и надо потерпеть месяцов 5 .
    Да я в этом даже и не сомневаюсь , только боюсь , что месяцев через 5 они вместе со мной на газонах траву жевать будут.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Сейчас вам местные тролли раскажут ,что во всём виноват путлер и надо потерпеть месяцов 5 .
    или лет 20, ну как Молдавия типа (тоже на пути в евро)

15. Вверх #115
    МКВ, это не предложение для развития экономического сектора..

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    .... Снимите очки и очень прошу , оглянитесь вокруг.
    я же сказал, месяц не срок, пройдет пол года - ничего не измениться - вот повод снять очки.....

главное что бы заезжие троли не кричали - хотим сейчас и уже, ибо 3 месяца мы не протянем)))
    Последний раз редактировалось автофанат; 18.04.2014 в 15:50.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Почему никто из наших депутатов и магнатов не вывел свои деньги из офшоров и иностранных банков ( а их там столькооо ,что ни одну Украину можно было поднять) и не вложил в НАШУ экономику ( а попросту им это неинтересно и не нужно)? Да все очень просто - никому из них ничего не надо , каждый , сидящий у власти , преследует только лишь свои, личные интересы и цели.
    Та да. Гегемон дотируемой государством горнодобывающей и металлургической отрасли-кормильца бюджета (только вдумайтесь в это противоречие, это куда круче исконно русского "да нет, наверное") уже отслюнявил денег и занял позицию "власть поменялась, а бизнес тут при чём?". А деньги как оседали в известном заведении в Женеве, так и продолжают этим заниматься. Я одного понять не могу - кто до сих пор верит, что вознесшиеся на руководящие посты с понтом ориентированные на Европу деятели таки не имеют личных финансовых мотивов?
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Та да. Гегемон дотируемой государством горнодобывающей и металлургической отрасли-кормильца бюджета (только вдумайтесь в это противоречие, это куда круче исконно русского "да нет, наверное") уже отслюнявил денег и занял позицию "власть поменялась, а бизнес тут при чём?". А деньги как оседали в известном заведении в Женеве, так и продолжают этим заниматься. Я одного понять не могу - кто до сих пор верит, что вознесшиеся на руководящие посты с понтом ориентированные на Европу деятели таки не имеют личных финансовых мотивов?
    Скопировала с другой темы!

- Привет
    - Слава Украине!!!
    - Слава Богу! Слушай ну что ты думаешь о сложившейся ситуации Украина-Россия?
    - Путин мурло ла-ла-ла-ла! Путин мурло ла-ла-ла-лааааааааааааааааа!
    - Крым – цэ Украина! Украина понад усэээээээээээээээээ!!! ПУТЛЕР!!! ПУТЛЕР!!!!!!
    - Да, да… ты хочешь сказать была аннексия Крыма?! Но как? Ведь даже ни один человек не был убит.
    - Москалив на ножииииии! Москалив на ножииииии!!!!!!
    - Ну смотри я говорю с детства по-русски, всю жизнь живу в Украине. Статистика показывает для части украинцев русский язык является родным. Выходит я москаль?
    - Москаль!!! Колорад! Прэдатель!!!!!! Москалякаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    - Ты так считаешь? Слушай но ведь ты осознаешь что скандируя подобные лозунги вы создаёте пропасть между Восточной и Западной Украиной и это ведёт к сложному конфликту?
    - Украина эдына!!! ЭДЫНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Сочувствую… Давай задумаемся ведь была не Киевская Украина, а Киевская Русь?
    - Русь? Путин мурлоооооооо ла-ла-ла-лаааааааааа
    - Хм, исчерпывающе… а если вступим в ЕС и всё эти гей парады, Ювенальная Юстиция. Как ты думаешь отреагирует на это Украина?
    - Украина? ПОНАД УСЭЭ! Украина понад усэ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - А что ты думаешь о балансе МВФ США? Сальдо впечатляет, да?
    - САЛО?????? Героям Слава!!!
    - Нет-нет… я имею ввиду дебетовое сальдо. Здесь же всё связано, понимаешь?
    - Героям Слава!!! Хто не скачэ той москаль, хто на скачэ той москаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Спасибо, я постою. Слушай ну какая в принципе разница – мы же все братья славяне. Давай «Объединяй и здравствуй», а не «Разделяй и властвуй» - очевидно это же стандартная политика Запада по развязыванию войны.
    - Ты сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!!
    - Ладно. Пока. Я пойду почитаю что-нибудь.
    - Чемадан-Магадан!!! Чемадан-вокзал-Россия!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Скопировала с другой темы!

.....!!!![/I]
    а вот эта переписка чистый воды троллинг, для слабодухих))))

19. Вверх #119
    а вот эта переписка чистый воды троллинг, для слабодухих))))
    Но как бы не было доля правды в этом есть !(а кто такие слабодухи?) Сейчас почти во всех темах обсуждается Полит. ситуация в стране, и как обычно есть две стороны (в которой каждый себя видит правым)

20. Вверх #120
    кстати ТС, хорошая новость, газ дорожает с мая 2015 года.....
    AndreiF, можете успокоить свою бабушку, что крах откладывается на год..

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права