Напоминает симптомы приступа аппендицита.Сообщение от R"n"B lady
Напоминает симптомы приступа аппендицита.Сообщение от R"n"B lady
Начинаем ценить близких после того как теряем их ((.А так иногда лучше потерять, чем продолжать отнашения, которые сущществуют на грани разрыва.Шесть месяцев мучался...
Родился молодым и красивым,таким и умру
Сообщение от togla
Ну тогда ты меня понимаешь, зачем тянуть за собой то, что всё равно закончится. Ведь дальше будет лучше....![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Да стало намного лучше!Думал конечно что будет плохо, но нет!Щас и один, хотя ненавижу оставаться один...Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Сообщение от togla
Я тоже не люблю......но когда ты долго не сама, это наслаждение быть свободной....![]()
Возможно оно и так!Но я ненавижу одиночество, хотя время отвремени люблю взять машину у отца, залить полный бак и сорваться хрен знает куда, включить музыку и подумать над своей жизнью.Оценить её и себя в ней...Правда иногда очень далеко отъезжаю.)))Сообщение от А-Н-Ь-К-А
У каждого своё.....я никуда не уезжаю....и размышлять пока не о чём не хочу...может когда время пройдёт...
Может время когда-то и прийдёт...Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Прийдёт конечно........но только не сейчас, и надеюсь не скоро)
свобода после отношений - пустота.. Уж лучше чувствовать себя свободной с любимым человеком.
Приветпрочитала твю историю,просто захотелось поделиться своими мыслями. Быть может ты устала от того,что все время любила и отдавала всю себя человеку,от которого взамен не получала ничего. Верность о которой ты говорила-я не думаю что когда вы периодически расставались,он на протяжении этого времени хранил тебе верность. Через определенное время устаешь любить,и тебе захотелось чтоб любили тебя. Пусть недолго,потому что во время коротких интрижек большой любви нет,если есть вообще,но присутствует внимание,и взаимное желание доставить радость партнеру. конечно идеальный вариант-быть свободной с любимым человеком,но это случаеться так редко,и не всем везет найти именно свою вторую половинку. А возможно всему просто свое время
![]()
Ириска, спасибо за мысли.......Знаешь, я благодарна ему за всё. Если бы не он. не стала бы я такой, я получила очень многое...он подарил мне важное - опыт, и научил меня жить.
А насчёт верности, когда мы расставались, встречались с другими людьми. мы были свободными..... так, что я ему просто верила.....
![]()
Наверное всё же, моё время ещё не пришло.......Я устала от отношений...пройдёт время...и когда я буду голова они обязательно будут. А пока я с в о б о д н а
![]()
Кипелов - Я свободен!.mp3 . Вот сколько этой теме времени - сколько её читаю.А так - смысла её, и вопроса непонял я.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
все свободны.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки