Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от otkat2014 Посмотреть сообщение
    фуфуфу какие мелочные ваши друзья )))) теперь целенаправлено гадят в карму )))) ну да ладно. Удачи вам !!! От щирого сердця. Очень надеюсь, что броники не пригодятся ))))
    Мадам, если бы вы знали, что такое КАРМА на самом деле, вам бы жутко стало от своих писулек.

3. Вверх #102
    Новичок
    Кстати, могли бы и спасибо сказать, что темка в топе висит. И если бы не удалили мой вчерашний пост, то не было бы столько вопросов )))

4. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Мадам, если бы вы знали, что такое КАРМА на самом деле, вам бы жутко стало от своих писулек.
    Да знаю я как на ОФ заработать себе +100500 в репу. Достаточно хотя бы в "фотозагадках" посидеть с недельку и бац - ты Бог ОФ.

5. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Почему, каждый раз когда у человека появляются вопросы относительно сомнительных ситуаций - его называют правокатором. А дуракам и не надо объяснять - они слепо верят. Вы правы.
    Денег ни от вас, ни от кого бы то ни было никто не требует.
    Можете помочь другим (хотя вижу что вы не за этим здесь и в аналогичных темах тусуетесь)...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #105
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    otkat2014, Вы здесь только для "поумничать". Не более.
    Пишу ещё раз, хотите помочь - сделайте с десяток бутербродов, термос с чаем и привезите ребятам. Уверенна, под Вашим пристальным вниманием, помощь уйдёт по назначению)))

7. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    otkat2014, Вы здесь только для "поумничать". Не более.
    Пишу ещё раз, хотите помочь - сделайте с десяток бутербродов, термос с чаем и привезите ребятам. Уверенна, под Вашим пристальным вниманием, помощь уйдёт по назначению)))
    Не-не, она принципиально не помогает производителям пластмассы. Ну не задались у нее с ними отношения, что поделать...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #107
    Постоялец форума
    Да знаю я как на ОФ заработать себе +100500 в репу. Достаточно хотя бы в "фотозагадках" посидеть с недельку и бац - ты Бог ОФ.
    Основная деятельность сей организации -- это гадить в чужой репе. На мои вопросы мне тоже ответили: хамством, угрозой, оскорблением. Просто нет такого КВЕДа, поэтому они прикрываются производством и "Громадськой дияльнистю" ))))

9. Вверх #108
    Новичок
    Ребята, Вы удалили пост с вопросом о деньгах.
    ЗАЧЕМ?
    На каком основании?
    Мой пост нарушил правила?
    Я веду антисоциальную политику?
    Чем вы лучше российских сми, которые затыкают всем рот?
    Я понимаю, что все должны Вам безоговорочно доверять, но.... все таки, если вы удаляете неугодную Вам инфу, значит, что-то у Вас нечисто.

10. Вверх #109
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Основная деятельность сей организации -- это гадить в чужой репе. На мои вопросы мне тоже ответили: хамством, угрозой, оскорблением. Просто нет такого КВЕДа, поэтому они прикрываются производством и "Громадськой дияльнистю" ))))
    если не трудно,выложите скрины как доказательство
    ЗАЧЕМ?
    На каком основании?
    Я понимаю, что все должны Вам безоговорочно доверять, но.... все таки, если вы удаляете неугодную Вам инфу, значит, что-то у Вас нечисто.
    ваш пост был философского характера "деньги-это зло" ит.д.,для этого существуют другие темы, но никак не эта. удаляли, кстати, модераторы.у меня нет таких прав.
    Ветка эта не рекламная, ни один из указанных в первом сообщении счетов ко мне лично отношения не имеет (ну это я так, на всякий случай), тему эту я создала по личной инициативе как информационную,т.к. о деятельности Штаба, в основном, пишут в ФБ. Совесть моя чиста, поэтому какие-то подозрения и обвинения,конечно, читать неприятно, но я не обижаюсь...ради спокойствия и безопасности можно и потерпеть)
    Последний раз редактировалось camely; 15.04.2014 в 16:14.

11. Вверх #110
    Новичок
    Извините, но я не поддерживаю никакие громадськи организации, кроме РЕАЛЬНОЙ благотворительности (по деткам, инвалидам, спорту).
    Говорить можно что угодно. Где доказательства вашей реальной помощи?

12. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    а давайте может не будете засирать эфир!!!
    или помогаете или нет!!!

13. Вверх #112
    User banned
    В Одессе активисты готовы встретить сепаратистов
    В Одессе активисты готовы встретить сепаратистов
    Жители Одессы провели беспрецедентную работу для защиты своего города от возможной атаки террористов.

Об этом в своем фейсбуке написала активистка Зоя Казанжи, передает Цензор.НЕТ.

Она пишет: "Докладываю, страна! В Одессе разворачиваются блок-посты. Это стационарные укрепления со всем необходимым. Мобилизация добровольцев, экспресс-подготовка и инструктаж осуществляются со вчерашнего дня. Занимаются специалисты.

Смотрите также: Одесситы пришли под Верховную Раду: "Нет донецкому сценарию в Одессе". ВИДЕО

Силовики в Одессе тоже работают. Не верьте, если кто-то говорит, что город "сдают".

Уже осуществляется патрулирование Автомайданом города в круглосуточном режиме. Организованы мобильные группы, есть маршруты и прочее.

Заканчивается экипировка одесской Самообороны. Вчера, 14 апреля, в 18.30 часов, был размещен номер карточки с просьбой помочь в приобретении бронежилетов. По состоянию на сегодня, на 16.30 часов, на счету + те деньги, что передавали лично, образовалось - 53 900 гривень. Бронежилеты для Самообороны в количестве 30 штук уже едут в Одессу. На их приобретение было потрачено 33 000 гривень. Остаток - 20 900 гривень. Ищем (нашли) и заказываем ещё, потому как надо.Оказывается, бронежилеты в Украине расхватывают, как горячие пирожки. Их не успевают шить.

Деньги пришли из Одессы (наибольшие суммы), Вены, Киева, Львова, Днепропетровска и, Внимание! - Москвы и Санкт-Петербурга! Но большинство сумм сопровождались фамилиями. Всем - спасибо!"

Также читайте: В Одессе в срочном порядке создается гражданское спецподразделение "Шторм", - МВД

Также активист подчеркивает: "Большое количество одесситов оказывают помощь - материальную, финансовую, ресурсную - любую! Несколько тысяч мужчин активно занимаются работой в сфере безопасности. Организованы бесплатные медицинские занятия для желающих. Волонтёры занимаются организацией питания на блок-постах. Покупают бензин и телефонные карточки.

Всё происходит со вчерашнего дня. Все работают в круглосуточном режиме. Мы успели очень многое.

У нас нет местного Коломойского, нам не на кого надеяться, поэтому мы сами. Одесситы действительно невероятные!"

Смотрите также: Евреи вместе с УНСО убрали антисемитские надписи с одесских у Источник: http://censor.net.ua/n281213 Источник: http://censor.net.ua/n281213

14. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    ЗАЧЕМ?
    На каком основании?
    Вы вообще знаете правила форума? и что означают темы со ** в названии? Если нет- почитайте. А потом, если еще не поймете, почему модератор чистил тему, можете смело шагать в тему обсуждения работы модераторов.

15. Вверх #114
    Посетитель
    У меня есть 3 вопроса.

1. Есть точные гарантии, что это делается не для полит пиара кого нибудь. Т.е мы померзнем ночью, где то подеремся, а потом бах и окажется, что мистер ...ко,ку, кря наш командир и светит как Альтаир
    или вообще кто то из организаторов решит заделаться политиком? Примеров уже масса.
    2. Будут ли эти силы применяться во время мирных акций. Например 9 мая Дюковцы и Куликовцы пойдут по городу, начнут драться - на чьей стороне мы будем?
    3. Возможно ли примкнуть строго к отряду который охраняет район моего место проживания. Я готов дежурить ночью, днём, но хочу быть в радиусе доступа к своей семье. Т.к все конечно хорошо, но пока сам
    своим не поможешь, никто не поможет.

16. Вверх #115
    User banned
    А Вот и про вашу темку. Колорады волнуются.

Фрося Бурлакова

Ребята, в Одессе есть, похоже, серьёзная проблема: Одесский форум (forum.od.ua)/ Там сидят одни майдауны, темы создаются исключительно пробандеровские. люди зазомбированы, если пишешь правду, то сразу казлят или банят. Может как-то "положить" этот ресурс?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964 взять хотя бы эту тему!

сегодня в 17:32
    http://vk.com/topic-65113914_29638858?offset=20

17. Вверх #116
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    У меня есть 3 вопроса.

1. Есть точные гарантии, что это делается не для полит пиара кого нибудь. Т.е мы померзнем ночью, где то подеремся, а потом бах и окажется, что мистер ...ко,ку, кря наш командир и светит как Альтаир
    или вообще кто то из организаторов решит заделаться политиком? Примеров уже масса.
    организация не занимается политикой или другой общественной деятельностью, кроме как вопросами территориальной обороны

2. Будут ли эти силы применяться во время мирных акций. Например 9 мая Дюковцы и Куликовцы пойдут по городу, начнут драться - на чьей стороне мы будем?
    если вдруг это произойдет, то на стороне дюковцев,конечно
    3. Возможно ли примкнуть строго к отряду который охраняет район моего место проживания. Я готов дежурить ночью, днём, но хочу быть в радиусе доступа к своей семье. Т.к все конечно хорошо, но пока сам своим не поможешь, никто не поможет.
    уточнить по телефону: 098-098-53-87
    спасибо за готовность помочь!
    Последний раз редактировалось camely; 15.04.2014 в 19:17.

18. Вверх #117
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Прямо сейчас нужна помощь для установки блокпоста возле двух столбов! Наши ребята там уже несколько часов, но работы много, требуются люди. Подтягивайтесь!
    Только что созванивались, нужен чай, какой-то перекус.
    Если есть вопросы - стучитесь в личку.

19. Вверх #118
    Золотые ручки Форума
    Очень срочно нужно усиление на блок-пост в районе Двух столбов. и на Южненское направление - нужны наблюдатели. Пожалуйста, позвоните по телефону 066 708 36 02 Александр

20. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас нужна помощь для установки блокпоста возле двух столбов! Наши ребята там уже несколько часов, но работы много, требуются люди. Подтягивайтесь!
    Только что созванивались, нужен чай, какой-то перекус.
    Если есть вопросы - стучитесь в личку.
    написала в личку. уж как то определите меня, когда выйдете в эфир)

21. Вверх #120
    Золотые ручки Форума
    Вахты на блок-постах распределены следующим образом:
    00.00 - 06.00
    06.00 - 12.00
    12.00 - 18.00
    18.00 - 24.00
    Всего четыре вахты по 6 часов.
    На некоторых направлениях нужны просто наблюдатели. На блок-постах нужны люди не просто нести вахту, но и укреплять сооружения. Кто готов, звоните по телефону: 098 098 53 87.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось camely; 16.04.2014 в 08:54.

Ответить в теме
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права