Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2269
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Sanches
    спокойно могут повысить и до 3 грн, все равно ведь будут ездить на них ибо альтернативы пока нет
    ага, говорили что итальянцы метро будут строить... но это пока нескоро...
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    да, говорят будут некоторые перемены...например, через центр города маршрутки меньшей вместимости, чем "Богдан" пускать не будут... также говорят, что пояявяться на маршрутах автобусы срежней и большой вместимости... вроде часть маршрутов снимут, часть поменяют, но к примеру такие как 145 точно остануться... еще что-то было про "перезадочные зоны", типа Вокзал, Пересыпский мост, парк Шевченко.... вообщем посмотрим что это будет...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sanches
    спокойно могут повысить и до 3 грн, все равно ведь будут ездить на них ибо альтернативы пока нет
    В этом всё и дело. Поэтому надо не маршрутчиков ограничивать, а создавать альтернативу, и тогда они сами попустятся.

4. Вверх #104
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    так совсем недавно маршрутки на 7км самовольно взвинтили цены за проезд на 1грн. просуществовало ето нововведение 2 недели.

на самом деле можно платить 1грн. вместо 1,25. водители берут и не кривятся. собственно так можно с ними и бороться - просто платить обычную таксу.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    ...на самом деле можно платить 1грн. вместо 1,25. водители берут и не кривятся. собственно так можно с ними и бороться - просто платить обычную таксу.
    А иногда их еще и по лицу отоварить можно, если вдруг возмущатся вздумают.

Думаю ситуацию быстро в городе поправим, и с ценами на проезд и с обслуживанием.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    В этом всё и дело. Поэтому надо не маршрутчиков ограничивать, а создавать альтернативу, и тогда они сами попустятся.
    Одобрямс!

7. Вверх #107
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Sweety
    же выгодней машину иметь...так на маршрутке много не наездишь
    угу. у меня выходит 50 грн на 2-3 дня езды ( около 100-200 км в зависимости от времени года). вот и считай что выгодней. Дешевле - пешком, как говорится ...

Цитата Сообщение от andriyBog
    Чисто женская логика если не на бензине то на газе.
    Вобщето почти все маршрутки ездят на дизтопливе.
    На газе ездят только некоторые автобусы их легко узнать по балонам и запаху
    обрати внимание, сзади маршруток ( газели в основном ) , под днищем также имеется балон с газом. возможно не у всех, но замечаю такую штуковину на каждой второй ( когда стою на светофоре за маршруткой). Если я не ошибаюсь, то это что-то типа гибрида диз.топливо/газ
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #108
    Посетитель
    По радио слышал, что планируется только перераспределение маршрутов движения транспорта. Цены меняться не будут.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Не рассказывай сказки. Седня вернулся с Киева, большенство маршруток по 0,75 - 1 гр. (ездил из одного конца города в другой)
    а КАК ЧАСТО Вы бываете в Киеве?
    Я бываю раз в 3-4 месяца... я не говорил что нет по 0.75 ониесть но их мало.... и из одного конца города вдругой только на метро (еще дешевле)
    а если маршрутками то не менее 1.25-1.50

10. Вверх #110
    Инфантил
    та капец ... я повешусь когда маршрутки подорожают ... это полное падение нравственности ...

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пока что даже при стоимости 1,25-1,50 проезд в маршрутках стал гораздо менее комфортабельным, чем в трамваях и троллейбусах...

Я думаю, что повышение стоимости проезда в маршрутках больше связано с тем, что по существующим планам их собираются вообще убрать из центра города, заменив на большие автобусы. Вот маршрутчики и стараются собрать за оставшееся у них время как можно больше...

12. Вверх #112
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Пока что даже при стоимости 1,25-1,50 проезд в маршрутках стал гораздо менее комфортабельным, чем в трамваях и троллейбусах...
    интересно! приведите плиз примеры наибольшей комфортности трамвая/троллейбуса
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #113
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    на самом деле можно платить 1грн. вместо 1,25. водители берут и не кривятся. собственно так можно с ними и бороться - просто платить обычную таксу.
    Это как? расскажите пожалуйста
    Там безде большими такими цифрами написано 1,25
    Сто есть обычная такса? когда есть установленный тариф?

14. Вверх #114
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kon-stantin
    а КАК ЧАСТО Вы бываете в Киеве?
    Я бываю раз в 3-4 месяца... я не говорил что нет по 0.75 ониесть но их мало.... и из одного конца города вдругой только на метро (еще дешевле)
    а если маршрутками то не менее 1.25-1.50
    0,75 стоимость чаще всего в маршрутка подвозящих к метро встречается.Районы лишеные радости метрополитена соединяются такими вот маршрутками и тариф действительно ниже чем везде

15. Вверх #115
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    интересно! приведите плиз примеры наибольшей комфортности трамвая/троллейбуса
    Передвигаться к выходу заполненного троллейбуса/трамвая несравнимо проще, чем к выходу полностью заполненной маршрутки, в которой ещё и ноги сидящих направлены в проход из-за невозможности их уместить в отведённое для этого место.

16. Вверх #116
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А также в трамвае есть куда разогнуть голову, светлее, меньше трясет, тихо (если новый или модернизированный вагончик), не боишься, что в любой момент куда-то врежешься... А еще народ там более человечный.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ага и попробуйте в набитую людьми маршрутку влезть с большой сумкой. Трамвай однозначно самый лучший вид транспорта, если бы его ещё их техсостояние нормально поддерживали-трамваи бы не ломались. ИМХО в трамвае просторно, тепло, недорого и пробки ему не страшны.

18. Вверх #118
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Это как? расскажите пожалуйста
    Там безде большими такими цифрами написано 1,25
    Сто есть обычная такса? когда есть установленный тариф?
    у меня подозрение, что эти 25к. дополнительно ввели сами маршрутчики, по новостям нигде не проходило это нововведение. просто как-то сев в маршрутку увидела бамажку с новой ценой. а денег у меня было ровно 2 грн. ничё, нормально. водитель взял 1 грн. и не кочевряжился. причем и сейчас так часто бывает. вот честно, ни разу не видела чтобы кого-то высадили раньше времени или еще чего-нить сделали, если не заплатишь эти "несчастные" 25к.
    вот 242 маршрутки такие расстояния гоняют, машины у них нормальные и берут за проезд 1грн.
    так что такса 1.25 мне кажется странной!

я писала про маршрутки на 7-км. водилы подняли одно время цену до 3 и 4 грн (с п.Котовского) . люди продолжали платить по старому - 2 и 3грн соответственно. через 2 недели (а может и того меньше) все новые наклеечки заменили на старые.

так что, хотя бы с этим повышением цен, бороться все-таки можно.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    А также в трамвае есть куда разогнуть голову, светлее, меньше трясет, тихо (если новый или модернизированный вагончик), не боишься, что в любой момент куда-то врежешься...
    А еще там можно держаться двумя руками и не стоять в позе "я вырываю сорняки" (даже с моим небольшим ростом в маршрутках периодически получается именно так). Можно смотреть в окно, не нагибаясь Можно перевезти большую сумку. А днем, чаще всего, можно просто спокойно сесть и сидеть В час пик, наверное, все похуже. Но в час пик я не езжу
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 04.02.2007 в 12:24.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #120
    Ну и бред вы пишите ребята, что сами маршрутчики поднимают цену на проезд...Водители это простые рабочие...На повышение цен существует Управление городского транспорта...Лично я не слышала за повышение цен на проезд в Одессе, за 232 маршрут- возможно поднимут цену, так как этот маршрут хотят продлить..

Ответить в теме
Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права