Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2033
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Прям допрос
    Канал точно не помню, мож АТВ.. ну просто сюжеты разные там показывают, не помню я что за передача, смотрела не с самого начала.

/ananda
    Как угодно, а я все-равно после такой передачи к нему не пойду. Да и мои знакомые, кот. у него лечились так и не вылечились.. Может он лично вас и вылечил, хотя "столько лет лечилась".. большой срок.. но я бы не хотела быть в рядах тех, возможно немногих, котрым неповезло
    Другого ответа я и не ожидала.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ожидала.
    А в чем проблема?
    Я что специально для тебя буду сидеть с блокнотом и записывать все каналы кот. смотрю и дословно кто и что сказал?? Бред..
    То что лично слышала, то и написала здесь, моим знакомым он НЕ ПОМОГ!!!
    Лечитесь у своего китайца на здоровье, мне как-то побоку..

3. Вверх #103
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит разборок
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Moncher
    С Вашего разрешения Я немного Вам поясню. Ибо здесь говорят, что больно ставить иглы и про стимуляцию говорят …. в общем, много чего говорят.
    Согласно китайской народной (она же традиционная) медицине тело человека пронизывает 12 парных и симметричных энергомеридианов они же каналы и ещё с десяток непарных каналов. Все каналы проходят через те или иные органы поэтому они и называются согласно этих органов (Канал Сердца и т.п.) По этим каналам течёт энергия. Зачастую болезнь возникает из-за нарушений в ровном и плавном течении энергии. И соответственно слабом или наоборот слишком сильном потоком энергии через больной орган. Поэтому существует два способа введения иглы: СТИМУЛИРУЮЩИЙ и ПОДАВЛЯЮЩИЙ(УГНЕТАЮЩИЙ).
    Стимулирующий – способствует улучшению, усилению тока энергии.
    Подавляющий – способствует уменьшению тока энергии.

Например: у Вас заболели почки, начался воспалительный процесс, соответственно жар – повышение температуры – налицо избыток энергии. Поэтому в главные точки контролирующие "Меридиан Почки-Мочевой пузырь" иглы втыкаются на максимальную глубину несколькими возвратно-поступательными движениями с целью подавить эту точку вплоть до разрушения тканей точки с кроветечением. Таким образом как бы ставится заслон-преграда на пути тока энергии. Или наоборот если иглу вводят мягко на небольшую глубину то это делается для стимуляции точки т.е. хотят усилить приток энергии к больному органу.

На счёт деления пишущих на ЗА и ПРОТИВ скажу, что иглотерапия помогает где-то 70% пациентов. Так что не надо надеяться на неё как на ПАНАЦЕЮ от всех бед.
    Во время обострений действительно лучше воздержаться от ИТ.
    К ХУАНам на фонтане ходил с сыном. Была невралгия. Не помогло. И что самое ГЛАВНОЕ как и любому лечению должна предшествовать ДИАГНОСТИКА. Но китаец в полуха выслушал и навтыкал иголок!!!! ЧИСТАЯ ЛОТЕРЕЯ! Ведь согласно ихней медицины органам соответствует 5 элементов. И вот что главное! Например причина заболевания лёгких, которым соответствует стихия МЕТАЛЛ, может быть и стихия ВЕТЕР т.е. простой сквозняк который разжигает в теле стихию ОГОНЬ - повышение температуры (вспомните случаи из жизни когда вы дуете на костёр чтобы он быстрей разгорелся). ОГОНЬ является угнетателем МЕТАЛЛА. Но также причиной сбоя в работе лёгких может быть и зашлакованность тонкого кишечника который является парным органом лёгких (все органы делятся на органы – ЯН и органы ИНЬ. У каждого органа ЯН есть пара - орган ИНЬ. Почки - Мочевой пузырь; Лёгкие - Тонкий кишечник; Печень – Жёлчный пузырь и т.д.). Поэтому прежде чем нафффтыкать игл необходимо тщательно продиагностировать. А вот у ХУАНов как раз этого и нет.

Иглы вообще то желательно самому не покупать т.к. в магазинах ширпотреб а на каждую болезнь и у каждого мастера своя метода т.к. и иглы бывают разные от нержавейки до серебра и соответственно воздействие оказывают разное.

НЕ ХВОРАЙТЕ!

5. Вверх #105
    Новичок
    На счёт деления пишущих на ЗА и ПРОТИВ скажу, что иглотерапия помогает где-то 70% пациентов. Так что не надо надеяться на неё как на ПАНАЦЕЮ от всех бед.
    Во время обострений действительно лучше воздержаться от ИТ.
    К ХУАНам на фонтане ходил с сыном. Была невралгия. Не помогло. И что самое ГЛАВНОЕ как и любому лечению должна предшествовать ДИАГНОСТИКА. Но китаец в полуха выслушал и навтыкал иголок!!!! ЧИСТАЯ ЛОТЕРЕЯ! Ведь согласно ихней медицины органам соответствует 5 элементов. И вот что главное! Например причина заболевания лёгких, которым соответствует стихия МЕТАЛЛ, может быть и стихия ВЕТЕР т.е. простой сквозняк который разжигает в теле стихию ОГОНЬ - повышение температуры (вспомните случаи из жизни когда вы дуете на костёр чтобы он быстрей разгорелся). ОГОНЬ является угнетателем МЕТАЛЛА. Но также причиной сбоя в работе лёгких может быть и зашлакованность тонкого кишечника который является парным органом лёгких (все органы делятся на органы – ЯН и органы ИНЬ. У каждого органа ЯН есть пара - орган ИНЬ. Почки - Мочевой пузырь; Лёгкие - Тонкий кишечник; Печень – Жёлчный пузырь и т.д.). Поэтому прежде чем нафффтыкать игл необходимо тщательно продиагностировать. А вот у ХУАНов как раз этого и нет.

НЕ ХВОРАЙТЕ!

возможно, Вы прочли определенную литературу об иглоукалывании, а врач практикует и как вы понимаете давно. Конечно, не всем помогает о чем вы также пишете но как тогда быть с людьми, которым помогло! Это тоже лотерея? если врач не многословен это не значит, что он неопытен. Меня например и моего муже прежде чем лечить врач попросил сначала принести необходимые анализы. Возможно для невралгии ему не потребовалась дополнительная диагностика. Что толку, что некоторым врачам принесешь кучу бумажек, а диагноз будет поставлен не правильный. Думаю вы просто не верили в лечение и вам не помогло, что кстати слышится в вашем пренебрежительном отношении к врачу.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.12.2007 в 16:51.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Я вот - верила!
    Очень очень очень верила!
    3 курса прошла (1 - у папы, 2 - у дочки на Францё бульваре санаторий Украина)
    И полностью уверена что это -как спортлото, согласна - в точках очень активизируется енергия, что и нервирует, но +результатов нет совсем!
    то есть потеря: времени, незбывшиеся надежды, нервы натянуты, впечатления не АХТИ, денег тоже не мало (взяли моду -сразу за весь курс брать)!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для KoTeHoK
    прочитала большинство отзывов..что могу сказать?

после почти полугода проведённых в больницах Одессы и Киева,у лучших хирургов и эндокринологов Украины...Когда все кричали в один голос "РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ",причем польностью вырезать щитовидку..при том,что мне было 15 лет...А дальше что?Всю жизнь на гармонах и таблетках??...Когда я наблюдала за тем как плакала моя мама после консультаций у этих "ГУРУ" хирургии,как я сама рыдала в подушку ночами напролёт от страха перед операцией..Я уже даже смирилиась с операцией,но не мои родители...

Услышали о нём,от людей у мамы на фирме,поехали к Хуану(отцу)...Пару курсов-во-первых,улушилость состояние,замедлился процесс увеличения щитовидной железы..Нормализировался обмен веществ,которых ох как пошатнулся от всевозможных таблеток и лекарств..+ко всему почистились почки..о песке в почках я вообще никогда не знала...После приёма у Хуана,когда сели в машину у меня начались дикие боли..думала неправильно села или повернулась-защимила себе что-то..вернулись к нему...Я ничего не говорила,дико болело,стояла и плакала..Он рукой указал тот путь по которму шла боль...Это песок из почек выходил...

Каждому своё..кто-то верит,кто-то нет..Я и мои родители никогда не верили иглоукалыванию,бабкам,знахаркам и подобным видам нетрадиционной медицины...Да и сейчас не верим никому кроме него...
    (Года 3 у него не была..Всё думаю наведаться в гости...)

Сама была свидетелем того,как к нему пришел салидный дяденька с сединой на висках и с полными глазами слёз,держа в руках громадный букет роз,а рядом стоял видимо его брат с громадным тортом...После пары секунд молчания,мужчина взял себя в руки и поблагодарил Хуана,очень долго и слёзно благодарил..Как потом я узнала,после курса лечения его жена наконец-то родила,причем родила двойню (та женщина которой все доктора пророчили,что детей у неё никогда не будет)...

На этом закругляюсь,и так слижком много написала...Выводы делает каждый сам для себя...

8. Вверх #108
    Короля делает =СВИТА!
    Легенд валом (можно придумывать и придумывать), давайте о своих достижениях, которые воотчую почувствовали!
    К стати Хуан (отец) =если ты в это лечение не веришь =даже не берётся за тебя, так что все кто у него лечился= все в него верили, но ..... у каждого своё.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    Короля делает =СВИТА!
    Легенд валом (можно придумывать и придумывать), давайте о своих достижениях, которые воотчую почувствовали!
    К стати Хуан (отец) =если ты в это лечение не веришь =даже не берётся за тебя, так что все кто у него лечился= все в него верили, но ..... у каждого своё.
    Я о своих достижениях писала пару страниц назад, и неустану повторять что эта лучшаю альтернатива нашим медикам, которые к сожалению не всегда вообще понимают что они делают и лечат!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от KoTeHoK Посмотреть сообщение
    прочитала большинство отзывов..что могу сказать?

после почти полугода проведённых в больницах Одессы и Киева,у лучших хирургов и эндокринологов Украины...Когда все кричали в один голос "РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ",причем польностью вырезать щитовидку..при том,что мне было 15 лет...А дальше что?Всю жизнь на гармонах и таблетках??...Когда я наблюдала за тем как плакала моя мама после консультаций у этих "ГУРУ" хирургии,как я сама рыдала в подушку ночами напролёт от страха перед операцией..Я уже даже смирилиась с операцией,но не мои родители...

Услышали о нём,от людей у мамы на фирме,поехали к Хуану(отцу)...Пару курсов-во-первых,улушилость состояние,замедлился процесс увеличения щитовидной железы..Нормализировался обмен веществ,которых ох как пошатнулся от всевозможных таблеток и лекарств..+ко всему почистились почки..о песке в почках я вообще никогда не знала...После приёма у Хуана,когда сели в машину у меня начались дикие боли..думала неправильно села или повернулась-защимила себе что-то..вернулись к нему...Я ничего не говорила,дико болело,стояла и плакала..Он рукой указал тот путь по которму шла боль...Это песок из почек выходил...

Каждому своё..кто-то верит,кто-то нет..Я и мои родители никогда не верили иглоукалыванию,бабкам,знахаркам и подобным видам нетрадиционной медицины...Да и сейчас не верим никому кроме него...
    (Года 3 у него не была..Всё думаю наведаться в гости...)

Сама была свидетелем того,как к нему пришел салидный дяденька с сединой на висках и с полными глазами слёз,держа в руках громадный букет роз,а рядом стоял видимо его брат с громадным тортом...После пары секунд молчания,мужчина взял себя в руки и поблагодарил Хуана,очень долго и слёзно благодарил..Как потом я узнала,после курса лечения его жена наконец-то родила,причем родила двойню (та женщина которой все доктора пророчили,что детей у неё никогда не будет)...

На этом закругляюсь,и так слижком много написала...Выводы делает каждый сам для себя...
    Согласна с вами!!!! кстати сестра тоже лечила щетовидку и конечно же ей помогло!!!!

11. Вверх #111
    Новичок
    Я вот - верила!
    И полностью уверена что это -как спортлото, согласна - в точках очень активизируется енергия, что и нервирует, но +результатов нет совсем!
    то есть потеря: времени, незбывшиеся надежды, нервы натянуты, впечатления не АХТИ, денег тоже не мало (взяли моду -сразу за весь курс брать)!

не совсем понятно, что нервирует в лечении. я например во время лечения чувствую себя комфортно и спокойно, состояние расслабленое сосредоточенно только на лечении.
    заплатив большие деньги в клинике репродукции как и везде перед лечением и не получив положительный результат я не могу пожаловаться на врачей, что они не помогли, ведь они делали свою работу.
    иглоукалывание оказалось не только более эффективным, но и более дешевым средством лечения и результат появился только после 4 курса лечения, есть проблемы которые нужно лечить долго.
    оплату за весь курс воспринимаю нормально. врач работает один и если каждый пациент после каждого сеанса будет оплачивать то это только будет отвлекать от работы. У каждого свой подход и организация.
    можно понять ваше разочарование когда нет результата, но думаю этих врачей все-таки осуждать не стоит так как они очень многим помогли.

12. Вверх #112
    я, как раз, врачей не осуждаю!
    я делюсь опытом, а люди сами делают выводы.
    Да и если это им не поможет= будут знать, что они не одни "такие" и что это лотерея!
    а нервирует (если вы там лечились то понимаете) нестирильная обстановка, и естественно, нервные окончания иголками задевают так, что череп раскрывается (а ты терпишь - потому что ЛЕЧИШЬСЯ!)

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да и если это им не поможет= будут знать, что они не одни "такие" и что это лотерея!
    а нервирует (если вы там лечились то понимаете) нестирильная обстановка, и естественно, нервные окончания иголками задевают так, что череп раскрывается (а ты терпишь - потому что ЛЕЧИШЬСЯ!)
    если не секрет Вы что лечили? Вы все время пишите про нервы...
    Когда я лечила почки (в санатории Украина у дочки Хуана), то была абсолютно спокойна, почему то. Если я опаздывала к 8 часам то сидела в очереди ждала место, на работе знали что я задерживаюсь, так как на лечении, ну и что тут такого, обычная очередь, как на прием к врачу. В чем нервы.
    Да, больно когда точку активируют, но с каждым разом боль утихает. Мне кололи в спину куда именно не знаю, но по ощущениям район поясницы. Со мной были люди, которым кололи в голову, руки, нос, уши, ноги, глаза. В начале почти все вскрикивали, а потом положенное время молчали. И за мой курс 10 дней ни одного недовольного я не видела. Все ходили, верили в лечение, расказывали у кого какие изменения.
    Какой настрой-такой и эфект.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #114
    Новичок

Вот прочла по поводу ощущений

Цитата:
    Проведение иглоукалывания должно сопровождаться появлением предусмотренных ощущений, так называемый “феномен отдачи”. Иглоукалывание в точки живота чаще всего вызывает чувство тяжести, воздействие на точки у сухожилий и надкостницы - ощущение распирания, в области мышц - онемения, в верхних и нижних конечностях эти ощущения могут быть в виде чувства прохождения электрического тока и др. Иногда предусмотренные ощущения представляют собой комбинацию различных явлений: распирания, тяжести, тепла, ломоты, холода и т.д

15. Вверх #115
    Нервы совсем не от очередей (помоему мы все к ним уже давно привыкли и воспринимаем как должное), к тому же я в очереди совсем не стояла и на работу не спешила = была в отпуске, но и курс совсем не один прошла(читайте повнимательнее), а 3.
    Но например мужу кололи в область почек (и в момент укола он вскрикивал так ...) и в ноги ... и т.п., мне кололи в ноги, в руки и в живот = ноги немели и кровь шла из ранок, живот на последних днях ..неописуемо...
    Короче после 5 дня ходишь как комок нервов, а результатов ноль. (но слава Богу "это" не у всех так)

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    я тоже ходила на иголки и по поводу нервов действительно проблема. и дело не в очередях тоже. я очень болезненно воспринимаю, когда кому-то рядом плохо, а там столько тяжело больных! и молодые, и пожилые, многие кричат от боли, когда им вкалывают иглы, постоянные жалобы на состояние... просто, я очень впечатлительная и сама будто начинаю чувстовать то же, что и они.
    да и вообще, больно это - когда иголки ставят. и не у всех с каждым разом меньше становится. и чувствуешь себя после сеансов вымотанной. сами китайцы даже рекомендуют полежать часок после этого, но когда же такое может получится, если работа и куча обязаностей?

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для denisgv
    Я вот - верила!
    Насколько я внимательно прочитал, то первый раз ты лечилась 2 раза у папы и 1 раз у дочки, а теперь вдруг наоборот. Появляются сомнения, лечилась ли ты у них вообще.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для denisgv
    А может кто-нибудь подсказать, лечит ли он (или может облегчает протекание болезни) сахарный диабет и почечную недостаточность, а также потерю зрения от кровоизлияния в глаз.
    Заранее благодарен за любую информацию.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от denisgv Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь подсказать, лечит ли он (или может облегчает протекание болезни) сахарный диабет и почечную недостаточность, а также потерю зрения от кровоизлияния в глаз.
    со мной вместе ходил дядечка он был практически слепой на один глаз, он с Измаила приехал. Так прошла неделя лечения он приходит и говорит, что глаз начал работать, если раньше он видел только одну белую дымку и никаких очертаний, то появились слабые силуэты, он был так рад, что хоть что то стало проявляться.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от denisgv Посмотреть сообщение
    Я лечусь у сына на фонтане. Так вот с диабетом у него сейчас очень много пациэнтов, так что наверняка лечит. Про почки думаю тож, и зрение лечит, помню пару лет назад девочка вообще ослепла, ну он ей зрение вернул может не 100% но все же))))

Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права