Тема: Влияет ли форма член на интенсивность женского оргазма

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 105 из 105
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    ты предлогаешь женщинам с рулеткой ходить?
    -Так этот меньше 7 - в топку, не надо такие маленькие
    -Этот больше 7, но вообще большой, не влезит, как жаль... Может минет предложить, а что потом? Эх... "Извините, но моё сердце принадлежит другому"
    Уважаемый Му, как бы это не звучало цинично, но уж очень часто женщины обсуждают со мной этот вопрос , правда по долгу моей работы, на приеме)))) И как бы мы не радовали в инете мужчин (минимально допустимыми размерами), половая неграмотность у милых дам, приводит к психотравмам ,разводам, и прочим криминалам. А как выясняется, больше 67% женщинам, и член то не нужен, им просто надо найти свой оргазм, со своим любимым или не очень любимым, мужчиной, а размер, форма, углы и выпуклости, это уже для либо имеющим уж очень многогранный опыт, либо его не имеющего, и заменяющего качество, вещественно-количественным фактором.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Уважаемый Му, как бы это не звучало цинично, но уж очень часто женщины обсуждают со мной этот вопрос , правда по долгу моей работы, на приеме)))) И как бы мы не радовали в инете мужчин (минимально допустимыми размерами), половая неграмотность у милых дам, приводит к психотравмам ,разводам, и прочим криминалам. А как выясняется, больше 67% женщинам, и член то не нужен, им просто надо найти свой оргазм, со своим любимым или не очень любимым, мужчиной, а размер, форма, углы и выпуклости, это уже для либо имеющим уж очень многогранный опыт, либо его не имеющего, и заменяющего качество, вещественно-количественным фактором.
    А получение оргазма как раз и зависит зачастую от размера, формы, выпуклости и т.д... Многогранный опыт иметь не обязательно. Достаточно сравнить какие-то пару параметров всего двух мужчин, чтобы сделать вывод (при прочих равных условиях, таких как эмоциональное влечение к партнеру и т.п). Кстати мало верится, что член не нужен такому большому количеству женщин ))

Что подразумевается под словами "половая неграмотность милых дам"?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ну как не вспомнить "...а ваша Галя балованная!"
    Поправьте меня, если не прав, но кажется главный враг полноценного оргазма как раз непрекращающаяся ментальная деятельность и неусыпный контроль ситуации...
    Последний раз редактировалось Mixmix; 04.01.2008 в 23:08.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А получение оргазма как раз и зависит зачастую от размера, формы, выпуклости и т.д... Многогранный опыт иметь не обязательно. Достаточно сравнить какие-то пару параметров всего двух мужчин, чтобы сделать вывод (при прочих равных условиях, таких как эмоциональное влечение к партнеру и т.п). Кстати мало верится, что член не нужен такому большому количеству женщин ))

Давайте оговоримся сразу, вы выражаете свое мнение, или мнение окружающих вас девиц, СМИ, или другие источники?, во вторых опыт иметь обязательно, спросите более взрослых дам, что иногда опыт решает все, хотя и для опытных дам, иногда интересно побаловаться со "швейными машинками"
    Теперь дальше, берем двух юношей, с разными размерами ,и вы к ним относитесь, равнозначно (то есть скорее всего не испытываете душевного волнения и особенного влечения) и соответственно, наверное вам не будет все равно, что и как в вас находиться, то есть, если он вам как фалоиммитатор, то и относиться будете соответсвенно, эта моделька мне как то неинтересна, эта цветом не вышла, а это ваще, кунскамера, милая Креветка, надеюсь вы милая))) а вам знакомо такое состояние, когда ваш мужчина на вас глянул, прикоснулся, и все, потекла как весной снег и лед))))) И не думаешь о размере, форме, и прочем, так поэтично конечно не я придумал, а более вдохновенные люди, и чаще всего это были женщины, и не гламурщицы ,а реальные леди, воспитанные, умные и чувственные, то есть у нормально развитой женщины, оргазм возникает сначала в головном мозге ,не в спинном)))) не мозжечке ,а именно в мозгах ( но это высший пилотаж, не всем к сожалению понятен)
    Пол-секс-sex-грамотность, имеется в виду сексуальная грамотность, а то почему то мужчинок на форумах хаят, типа простые как угол дома, а дефченки, типа начитанные, опытные))))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для -My-
    равных
    Скажите, а вам кто-то нравился равно? Всегда кто-то нравиться больше, а кто-то меньше
    да так и понимать, тычут туда всё чё не попадя

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права