Наличие такого места - вовсе необязательно. Обязательна касса.Сообщение от Oldmanша
Наличие такого места - вовсе необязательно. Обязательна касса.Сообщение от Oldmanша
Все знают что это бред.. сам президент тоже.. не думаю что ему зараза и в мозг дала...
а вот врачи ручки то потирают.. прилыв денег будет.. небось главнй врач посоветовал президенту такое
а может они еще и по причине здоровья будут запрещать свадьбы ? так народ будет покупать справки чтобы откосить от свадьбы![]()
Дивні люди, навіть не знаю що й сказати.
Давайте тоді відмінимо медичний огляд для отримання прав на керування автозасобами!
Адже людина може разпочати вживати накркотики чи осліпнути вже після їх отримання! Так навіщо тоді цей огляд взагалі?
А якщо довідки будуть купуватися, то це вже до тих лікарів запитання ставте хто іх продає, а не до Ющенка.
На мою думку, хоч цей закон і не надто корисний, але зайвим не буде точно. Окрім того, хочу нагадати, що Ющенко його тольки підписав, а не вигадав. Автори - депутати.
Тут могла бути ваша реклама
?Сообщение от YOKO
Закон фуфло, а авторы-конечно депутаты)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
реально. весомо.Сообщение от YOKO
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
во ! живой пример !!! ану ка сколько людей проходит медкомисию при получении прав ?? отвечу.. процентов 10 если не 5... а все остальные как и я купили её за гривен 50 ..Сообщение от YOKO
что касается кто придумал а кто подписал.. так что теперь президенту подписыватьв се что ему суют под нос ? а подумать ? елси бы он подумал и решил что от этого толку никакого .. так и не подписывал бы..
не то у нас государство чтобы такие маневры проходили
я купил комиссию, перед устройством на работу охранником.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Подумать, говоришь???что касается кто придумал а кто подписал.. так что теперь президенту подписыватьв се что ему суют под нос ? а подумать ? елси бы он подумал и решил что от этого толку никакого .. так и не подписывал бы..
Знаешь, в армии есть такие негласные правила.
Все, до старшего лейтенанта включительно, делают всё сами.
Капитан - только организовывает.
Майор - знает, где что организовано.
Подполковник может ничего не знать, но обязан толково обо всём доложить.
Полковник может ничего не докладывать, но уметь подписать нужный документ.
Генерал уже ничего не умеет, а только ставит подписи там, где ему покажут адъютанты.
А Ющ даже не генерал, а презик и плюс к тому главком всех збройных сил. На кой хрен ему думать?
Ой, какая разница, есть закон такой или нет?
Если люди вступают в брак, я о нормальных людях говорю, то они явно осведомлены о состоянии здоровья друг друга.
Ну а медкомиссия..Право смешно. Врядли есть среди нас люди, которые ни разу не покупали медкомиссию, больничный или справочку.
А бываю же ненормальные!Сообщение от Angel Fly
А ненормальные рассматриваются в других темах и разделах форума. ВотСообщение от yaga
![]()
зашибись какая отмазкаСообщение от YOKO
Мопед не мой... я тока разместил объяву?
Узнавала сегодня в ЗАГСе (в Центральном) - можно пока росписываться без справки.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да, ты права, потому как это временно. Сидят там недовольные, сами ничего толком про этот закон не знают. Ждут свистка...Сообщение от yaga
Закон ещё как-то полностью не вступил в силу, как им объяснили.
И я там посмотрела... им это тоже на фиг не надо!![]()
Полностью он вступил в силу. Другое дело, что подзаконных актов к нему нет пока с инструкциями для непосредственных исполнителей.Сообщение от Ваниль
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Демагог, возможно. Но на сегодняшний день мы с тобой больше знаем чем в ЗАГСе. Они там абсолютно не владеют информацией.![]()
Ну так...Обычное дело. Лес рубят, щепки летят. Не удивлюсь, если потом в ЗАГСе без справки не приймут, а в поликлинике формы справки не будет. Норм ситуация в нашей стране.Сообщение от Ваниль
Кстати тарифы на роспись поднялисьИ не исключено, что ещё будут скоро подниматься! Так что, гражданка - это теперь вчераший день, в моде снова официал!!!
![]()
Не возможно, а точно. Я не поленился, проверил.Сообщение от Ваниль
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки