Тема: Поделитесь опытом, когда вы в своей жизни испытали Божью Силу

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 119 из 119
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Сварожич75
    мы сами и все окружающее нас частицы всевышнего ане творца-так как на этой земле ''чудеса'' может творить только человек и не в радость всему окружающему!восхищаться этим миром не нужно-мы не для этого сюда пришли!нужно жить по законам этого мира .а не перестраивать их под себя! мир это проявлеие не его силы .а его самого.

2. Вверх #102
    [Чё ж вы такой злой ? Что верующие вам плохого сделали?] вы невнимательны-я о верующих не говорил.я говорил о фанатиках! верующий знает куда он идет-фанатик идет потому . что так сказали и куда его приведет этот путь еще под вопросом!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    мы сами и все окружающее нас частицы всевышнего ане творца-так как на этой земле ''чудеса'' может творить только человек и не в радость всему окружающему!восхищаться этим миром не нужно-мы не для этого сюда пришли!нужно жить по законам этого мира .а не перестраивать их под себя! мир это проявлеие не его силы .а его самого.
    А чем Всевышний отличается от Творца? Объясните, пжл, небесную иерархию.
    Любое творение - это проявление творящего его в результате приложенных усилий, силы. Жить в нашем прекрасном мире, этом видимом проявлении Невидимого, познавая его законы - соблюдать их, безусловно, очень здорово. Но без восхищения его красотой, силой, гармонией и совершенством теряется огромная часть смысла этой самой жизни. Она становится чисто механистической, просто каким-то сводом правил и инструкций.
    Не переставая ежедневно удивляться всему вокруг как маленькие дети, мы можем все больше и больше убеждаться в силе и мудрости того, кто это все устроил.
    Born to be Alive

4. Вверх #104
    этот мир создан идеально и каждому живому существу определена своя задача!! человеку-совешенствовать себя.а не окружающий мир .если всему удивляться как маленькие дети-детьми и останемся!! творец-полубог помощник всевышнего и сотворить может только тварей! поэтому есть БОГ и есть господь-бог помощник бога.А полубоги господа есть и темные есть и светлые.это не значит-плохие и хорошие.все они выполняют замысел всевышнего.темные лупят нас когда мы идем не туда-светлые указывают путь.мир не так сложен как кажется-если человек хочет найти свой путь так как хочет дышать под водой когда не хватает воздуха-он его найдет!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Откуда такая теология? Какие полубоги? источники, пожалуйста.

6. Вверх #106
    читайте библлию-там все описано. а то смотрите в книгу. а видите фигу!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.07.2010 в 09:13.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Ссылки,пожалуйста. Это демагогия.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    этот мир создан идеально и каждому живому существу определена своя задача!! человеку-совешенствовать себя.а не окружающий мир .если всему удивляться как маленькие дети-детьми и останемся!! творец-полубог помощник всевышнего и сотворить может только тварей! поэтому есть БОГ и есть господь-бог помощник бога.А полубоги господа есть и темные есть и светлые.это не значит-плохие и хорошие.все они выполняют замысел всевышнего.темные лупят нас когда мы идем не туда-светлые указывают путь.мир не так сложен как кажется-если человек хочет найти свой путь так как хочет дышать под водой когда не хватает воздуха-он его найдет!
    1 да,плиз,подкрепите свои слова источниками!!.почему вы так уверенно говорите о существовании полубогов и тому подобного.?..
    2 что то вы сильно путанно говорите,за тварей.и выше писали ,что только человек может что то творить ,а не бог.но это ошибочно!!!!только Господу подвластно все и везде.а мы можем только припомощи толи Бога,толи дьявола(смотря какая у кого ситуация)....

9. Вверх #109
    [Ссылки,пожалуйста. Это демагогия.] если я дам ссылки меня опять обвинит в разжигании межнациональной розни супер пупер модератор!! - а библию почитайте без коментариев попов!! поинтересуйтесь значением прочитанных слов в древности- узнайте какое отношение было у народов разной религии друг к другу!!
    Последний раз редактировалось Сварожич75; 12.07.2010 в 17:20.

10. Вверх #110
    [выше писали ,что только человек может что то творить ]вы невнимательны!!! я писал о человеке на земле!! [только Господу подвластно все и везде] не господу а всевышнему!! [мы можем только припомощи толи Бога,толи дьявола(смотря какая у кого ситуация).... ] а кто говорил о помощи? я говорил об указании пути-пройти этот путь человек может только сам!! нельзя научиться резбе по дереву не взяв в руки молоток и стамеску !! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ И КРАЖА ЕГО ВРЕМЕНИ!!! разве вы незнаете. что время вернуть нельзя !! или вы вор и делаете это специально???

[MOD] Caps Lock
    И потрудитесь, цитируя собеседника делать это так, как принято на форуме, потому что то, как это делаете вы, есть проявление неуважения к собеседнику.
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.07.2010 в 19:45.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Разве невозможно совместить самосовершенствование с сохранением в себе непосредственности ребенка, не перестающего удивляться и находить все новые и новые чудеса в самых обычных, на взгляд "взрослого" человека, вещах?
      Показать скрытый текст
    Подтвердить то, что вы на верном пути, очень просто:

Вся эта божественная иерархия имеет очень сложное строение. Разбираться в этом - крыша съедет, и не так это в принципе, и важно. Так или иначе, в конечном итоге, Он един, абсолютен. И творит каким-то непостижимым для нас образом. Или создает или рождает? Это тоже не принципиально. Сотворенные мы, созданные или рожденные - какая разница? Главное - решать хотя бы задачи, посильные нам: оставаться на своем месте человеком, расти эволюционно, т.е. учиться жить так, чтобы душа могла стать не дерном, а благодатной почвой для посеянного внутри зерна духа, света. А для этого как раз очень важно не заниматься поисками как там все устроено на небесах и строить стены разделенности между людьми, а возводить мосты понимания и любоваться красотой и чудесами видимого нам материального мира.
    Born to be Alive

12. Вверх #112
    [Главное - решать хотя бы задачи, посильные нам: оставаться на своем месте человеком, расти эволюционно, т.е. учиться жить так, чтобы душа могла стать не дерном, а благодатной почвой для посеянного внутри зерна духа, света.] согласен-но это путь людей.[заниматься поисками как там все устроено на небесах и строить стены разделенности между людьми]-это путь тварей
    Последний раз редактировалось Сварожич75; 12.07.2010 в 19:41.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Разве невозможно совместить самосовершенствование с сохранением в себе непосредственности ребенка, не перестающего удивляться и находить все новые и новые чудеса в самых обычных, на взгляд "взрослого" человека, вещах?
      Показать скрытый текст
    Подтвердить то, что вы на верном пути, очень просто:

Вся эта божественная иерархия имеет очень сложное строение. Разбираться в этом - крыша съедет, и не так это в принципе, и важно. Так или иначе, в конечном итоге, Он един, абсолютен. И творит каким-то непостижимым для нас образом. Или создает или рождает? Это тоже не принципиально. Сотворенные мы, созданные или рожденные - какая разница? Главное - решать хотя бы задачи, посильные нам: оставаться на своем месте человеком, расти эволюционно, т.е. учиться жить так, чтобы душа могла стать не дерном, а благодатной почвой для посеянного внутри зерна духа, света. А для этого как раз очень важно не заниматься поисками как там все устроено на небесах и строить стены разделенности между людьми, а возводить мосты понимания и любоваться красотой и чудесами видимого нам материального мира.
    прям зауважала сразу!
    вы так точно описали когда человек находится в благодати Божьей!
    когда человек чувствует присутствие Божье то нет места злу,неуважению,ненависти и тд.причем это все реально!если в вас живет Бог то как вы можете ненавидеть?Бог же любит ....вот вам и тест на вопрос а есть ли в моей жизни Бог?
    Последний раз редактировалось Burundu4ok; 13.07.2010 в 20:18.

14. Вверх #114
    Новичок
    здравствуйте. меня зовут света, я пол года назад получила исцеление от бога. мне 35 лет. у меня все было хорошо со здоровьем, но одним днем я почувствовала как мои уши теряют слух, это было очень страшно. я пролежала в больнице на слабодке 1 месяц, потратила приличную сумму денег на лечение.слух вернулся,но через 2 недели я опять прибежала в больницу с той же проблемой. и тогда мне сказали врачи что это не лечиться, и надо будет одевать на уши опараты для глухих. у меня была депресия. страх,слезы. мне не кто не мог помочь. у меня муж 2 детей, хорошая семья. эта страшная болезнь забила меня в угол. я перестала общаться со всеми мне было страшно и тяжело я понемала что я стала калекой. жизнь уходила из под ног. так я промучалась месяцев 6,7, и одной ночью я обротилась к господу богу я плакала и просила исцеления, стала ходить в церьковь. и господь бог услышал мои молитвы и я полностью исцелена, я слышу на все 100процентов. я благодарю господа бога. бог живой . бог есть дух. он вездесущь. обращайтесь к богу с полной верой и доверяйте богу. он любит каждого из нас. посмотрите канал снл. сколько людей гасподь бог исцелил и исцеляет. главное иметь веру,в бога и сына исусса христа.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от кохановская света Посмотреть сообщение
    здравствуйте. меня зовут света, я пол года назад получила исцеление от бога. мне 35 лет. у меня все было хорошо со здоровьем, но одним днем я почувствовала как мои уши теряют слух, это было очень страшно. я пролежала в больнице на слабодке 1 месяц, потратила приличную сумму денег на лечение.слух вернулся,но через 2 недели я опять прибежала в больницу с той же проблемой. и тогда мне сказали врачи что это не лечиться, и надо будет одевать на уши опараты для глухих. у меня была депресия. страх,слезы. мне не кто не мог помочь. у меня муж 2 детей, хорошая семья. эта страшная болезнь забила меня в угол. я перестала общаться со всеми мне было страшно и тяжело я понемала что я стала калекой. жизнь уходила из под ног. так я промучалась месяцев 6,7, и одной ночью я обротилась к господу богу я плакала и просила исцеления, стала ходить в церьковь. и господь бог услышал мои молитвы и я полностью исцелена, я слышу на все 100процентов. я благодарю господа бога. бог живой . бог есть дух. он вездесущь. обращайтесь к богу с полной верой и доверяйте богу. он любит каждого из нас. посмотрите канал снл. сколько людей гасподь бог исцелил и исцеляет. главное иметь веру,в бога и сына исусса христа.
    зачем воще эти врачи с их больницами? только делают вид что помогают и лечат, а на самом деле их лекарства не работают и они все шарлатаны обманщики, которым нужны лишь наши деньги. да и зачем ходить в больници и обращатся к врачам, ведь достаточно обратится к богу и попросить у него исцеления, ведь он нас любит. главное иметь веру,в бога и сына исусса христа, все остальное ерунда.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    зачем воще эти врачи с их больницами? только делают вид что помогают и лечат, а на самом деле их лекарства не работают и они все шарлатаны обманщики, которым нужны лишь наши деньги. да и зачем ходить в больници и обращатся к врачам, ведь достаточно обратится к богу и попросить у него исцеления, ведь он нас любит. главное иметь веру,в бога и сына исусса христа, все остальное ерунда.
    Бог далеко не всегда дает исцеление сверхъестественным путем. Только в том случае, если это чудо поможет привести человека к Богу, либо если естественным путем помочь невозможно (например исцеление от рака). Обычно же излечение приходит от врачей при помощи лекарств (при этом помним, что врачи и лекарства - это тоже Божье творение)
    One nation under God

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ...при этом помним, что врачи и лекарства - это тоже Божье творение...
    вы забыли добавить - как и вирусы и болезнни

18. Вверх #118
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Зачем это сказано, если в цитате, которую вы скопировали, написано черным по белому, что врачи отказались от больной?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем это сказано, если в цитате, которую вы скопировали, написано черным по белому, что врачи отказались от больной?
    затем, что если отбросить всю воду с той цитаты то то проступит следующее:

врачи и медицина бесильны (типа шарлатаны), только деньги вытягивают из больных, а вот вера в бога и сына исусса христа она лучше всех лекарст и докторов вместе взятых, чудеса творит.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права