просто одень пиратский костюм и будет тебе счастье !
Мейсон, а почему у тебя "соблазнить", стойко ассоциируется с "затащить в постель".. на простыни?
Ты соблазнение как игру, как процесс вообще не рассматриваешь?
Я смотрю ты все соблазнение хочешь уложить в один вечер и одну ночь.
А мне кажется, настоящее соблазнение - когда за первой ночью, женщина обязательно захочет вторую... и именно с тобой
Так и есть. Приходится морозиться и писать двухсмысленные смс-ки, типа "Спасибо за вечер. Я будто бы побывал в сказке. Рад был познаокмиться с тобой. Удачки",
а если до неё не доходит, то созвниваться и объяснять , что я занят, уезжаю, до поздна на работе, тяжелые тренировки, решаю проблеммы родителей и тд.![]()
кстати, заметил такую штуку,
что после первой, даже если "быстренько", часто можно ее оторвать от нового кавалера, и вроде ж она так им восторгается, но чуть настояв соглашается пройти след заход. Феномен, получается после первой она утрачивает большую часть своих реакций "обламать" .. или как ? привыкнуть вроде не успела, или просто от того нового возбудилась и нужно срочно попуститься ?
Боже, какая пошлость.
Особенно про сказку.
На это может повестись разве что девочки лет от 15 до 18..
Потом? - если только целенаправленно искать приключений...и осознанно вестись на эту чушь))))
(понимая, что до тебя это слышали стописят женщин и после тебя это будет слышать не меньше)))))))))))))![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот именно. Теткам повзрослее нужно рассказывать о своих желаниях завести семью о том, что машину покупать буду только четырехдверную, чтобы сзади посадить тещу с внуками, и что планирую побывать с любимой на островах сразу же после свадьбы.
Но от теток проще потом избавитьсяэто плюс. Они даже без смс все понимают
![]()
Дааа..с 20-ти начинается "тёточность"...
Ты тогда уже ваще дед)))))))
С законсервированной детской непосредственностью))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки