|
Подойдите в школу и узнайте, подготовка началась недавно может вас возьмут, тем более в этом году набирают три первых класса ( один русский и два украинских). По спискам на подготовке в классах пока по 22-23 человека явно, что еще будут добирать.
А посоветуйте на 2013 к кому лучше идти? Отплюсую всем
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А наша 121 школа вышла на 3 место в рейтинге школ Одессы!
http://www.segodnya.ua/news/14349536.html
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Будем надеяться, что и нынешние выпускники не подведут!
Подскажите, а если мы не ходим на подготовку сюда - есть шанс попасть в эту школу?
Девочки, подскажите пожалуйста, если перевести ребенка в 7 классе (сейчас 6 кл), будет ли сложно подтянуть языки? Английским ребенок владеет не плохо, польский учила год с репетитором. По остальным предметам- отлично. Кто классные руководители у 6 классов? И вообще стоит ли переводить именно в эту школу? Спасибо за ответ.
Я думаю,что ничего сложного не будет!моя дочь заканчивает 7 класс.Сильных преподавателей по английскому нет.У них преподает молодая девушка после института,совсем без опыта.Польский-думаю подтянет,учителя хорошие.А от французкого есть возможность отказаться.С классным руководителем повезет,там учитель математики,очень хороший человек и преподаватель.
А продленка до скольки?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
всем здравствуйте. посоветуйте преподавателей которые будут брать первоклашек 2013 г. всем заранее благодарна.
Кто был на тестировании подготовишек, когда будут списки поступивших в 1 класс и будет ли возможность еще раз пройти тестирование , в крайнем случае.
Сегодня вывесили списки. Почему-то в группе "Б" всего 8 детей из двадцати с чем-то прошли тестирование...
Мы в группе В занимались, так нам вообще нового учителя подсунули на тестирование, это несправедливо.Придется в августе опять сдавать(((((
Последний раз редактировалось Nikala; 08.05.2012 в 09:57.
В группе А была сильный учитель Светлана Алексеевна, она пару раз у нас вела в начале,дочке очень нравилась.Сидим опять дома штудируем по-новой их рабочую тетрадь.
девочки подскажите какая плата в месяц 121 школе,заранее спасибо
Мы платим 100 гривен в месяц за школу ,классные нужды у всех по-разному,у нас в классе-30 грн,у кого-то 50
Социальные закладки