У Мартуси лапки тоненькие, стройные - он как на каблучках)) Потому, что сам он толстый.
|
У Мартуси лапки тоненькие, стройные - он как на каблучках)) Потому, что сам он толстый.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена уехала на пару дней и мне выпала честь гулять с этим красавцем по утрам и вечерам)) ну у него и силища.... я за ним как воздушный шарик летаю)))))
ну правда я его тоже измором беру, утром целый час гуляли, так он в свой уголок просто залетел, мне кажется я его оттуда уже ничем бы не выманила))
а вечером вместе съели мой бублик)))) он как услышал, что я чем-то шуршу - уши навострил, заглядывает в глаза... как ребёнок)) пришлось делиться))
![]()
Во сколько утром гуляете - мы с Дружоней присоединимся.
Но и противным стал тоже))
На последней фотке такая прикольная улыбочка![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
О, и мы в 10 будем - увидимся! Вот это собачьи бои будут!
Спасибо большое Сашуль))) Ты очень меня выручила!!!
Я уже дома) так что прогулки с этим мужчиной опять полностью на мне)))
Леночка-как с рекламкой на забор-повесила?![]()
Неа... Я даже забыла о ней))) Было немного не до этого) Носилась все выходные с котятами)
Объявление есть, только нужно распечатать цветное.
Эх...А с Мартом тоже беда... Деньги что оставались от лечения практически закончились... Мама ругается жутко,что по нему нет звонков и что он у нас засиделся... Третью собаку мы точно не потянем... Через месяц мама тоже закомандует его вывозить в приют... Я уже думала может попробовать каким-то образом собрать ему денег на передержку? Но только каким...
Вобщем я завалилась животными и не знаю что с ними делать.....(((
Последний раз редактировалось butterfly1012; 29.07.2014 в 21:05.
Как Вам передать корм,мы на Черемушках?
Уважаемые и дорогие друзья! Обращаюсь ко всем неравнодушным и небезразличным к судьбе Марта.
Не секрет, насколько тяжело найти хозяина уже взрослой собаке, еще и собаке, нуждающейся в лечении. Пока Мартик в поиске. Большущий респект butterfly1012, которая взвалила и тянет этот воз. Но в жизни ситуации бывают разные..и бывает не найти нужных средств.
Я подписываюсь на постоянное финкураторство и ежемесячно буду вносить свою лепту на питание и лекарства.Поэтому ищем финансовых сокураторов в сумме 300 грн в месяц!!! корм и натурпродукты тоже актуальны!
Пожалуйста, не оставьте без помощи!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
я буду давать 100гр в месяц
наберите 7439231 таня
Социальные закладки