|
Если тебя так ранит такое сравнение, то скажи мне - у тебя квартира в новострое или может свой дом отстроенный с ноля? Даже если так, то тот, кто покупает квартиры после кого-то - он неудачник, который убеждает себя в том, что его квартира ничуть не хуже новостроя?
И в авто есть еще один нюанс: потребительские св-ва Авео и Камри настолько разнятся, что садясь в Камри не думаешь о том, что там кто-то "пукал". Даже если там не только пукали - а еще и свежая "личинка" под сидением будет, то Камри все равно лучше, чем Авео, как машина.
Кстати раз уже такая тема - а ты в своей новой машине сдерживаешься? Чтоб через 10 тыс. км не понять вдруг в одно прекрасное утро, что она уже "пропуканна"? Или свое не считается? А если вдруг кто-то из пассажиров шептуна пустит? Как тогда с этим быть?
Ну в таком случае могу предположить, что ты и новую машину обязательно обработаешь "освежителем" с запахом "личинки"Попытайся понять о чем я хотел сказать еще раз, что ж все так прямолинейно...
Ну так ты так и не ответил: кто покупает квартиры на вторичке - они неудачники, которые просто не понимают как круто жить в новострое? И быть первым владельцем квартиры? Пусть лифт не работает потом два года и во дворе гора строительного мусора - зато никто не жил до тебя! Так получается? Или для машин такая логика катит, а для квартир уже нет?
Да и разницы между, к примеру, двухлетним Лансером с пробегом тыщ 30 и новым я не особо улавливаю. Новая машина "в кульках" будет точно такой же через пару месяцев. Только на треть дороже обойдется чтоб купить. Но просто человек, который купил НООООВУЮ машину видит то, что хочет видеть. Ему кажется, что те, кто ездит на 10-летней машине на 2 класса выше ему завидуют и комплексуют. А со стороны владельца 10-летней машины это выглядит так: приезжает напыщенный, как деревенский петух и выпятив грудь расхаживает возле своего авто, отвечая на любое замечание с видом одновременно отца, объясняющего нерадивому сыну и человека, взявщего бога за бороду: "Ну так она же но-о-о-овая!" - можно подумать от того, что Авео новый, а не трехлетний он станет таки динамичнее, чем Камри. Или от его новизны у него появится климат-контроль или плавность хода будет, как у W140. Всего этого не будет в новой маленькой машине. И тот, кто купил 10-летний бизнес-класс никак не может "лукавить" говоря о том, что Авео не для него. Потому что иначе бы он купил Авео - если бы плюсы Авео были для него важны.
Господа! Вы пытаетесь сравнить разные величины: новую машину одного класса с подержанной машиной другого, которые может объединить, разве что цена. Тут уже многие копья ломали в разных ветках на эту тему, упирались в стену непонимания друг друга. Потому, что нельзя сравнивать килограмм с метром. Тот, кто желает купить новую машину, никогда не будет прицеливаться на подержанное авто за те-же деньги, у него просто другие цели. А тот, кто хочет извлечь максимум из имеющейся суммы, будет выгадывать купить подержанное авто повыше классом, посвежее возрастом, поменьше пробегом (в конечном итоге, какой то характеристикой придется пожертвовать в пользу других).
Потому, повторюсь: не сравнивайте несравнимое. Новое "Авео" нельзя сравнивать с подержанной "камри", даже если они и будут стоить одинаково. Сравнивайте новое с новым, б/у с б/у - тут есть о чем поговорить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я проехал 50000 км машина из салона,служебная,стандартные действия на СТО на каждых 10000км,по поводу приемистости поддержу несколько тупит,расход по городу 8-9(объем1,5)кто как ездит,по поводу сравнения ездил долго на Гольф-4,не скажу что прямо небо и земля,но не критически,машинка на свои деньги
Moscovia delenda est!
когда я покупаю авто, я всегда сравниваю новые и б/у.
Но для меня главный критерий - это надежность - чтобы авто работало без поломок между плановыми ТО.
Так например если авто нашего сотрудника вдруг сломается ночью по дороге в Южный, то иногда потеря даже 1 часа может привести к тому, что наш клиент потеряет 10000-20000 дол, а может и больше.
Не знаю сколько тыс км может пройти Тойота Камри без поломок, но например Тойота Селика моего знакомого при пробеге около 200000 км
сломалась и пришлось вызывать эвакуатор.
Последний раз редактировалось RIN77; 20.10.2009 в 20:36.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
м....личинки, женщины ....вы о чем вообще ? /косится на название топика/
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Та как обычно мужики про машины и про женщин, ну некоторые про личинок![]()
Машина хорошая ну знакомый сказал что это не машина.Ну это не мое мнение.Я на ней ездил вроде норма.
Авео седан 1,5 АТ, корейской сборки (а не китай как тут выше писали).
1.5 года, 31000 пробег
2-а раза Одесса-Киев-Одесса.
140-150 крейсерская скорость.
масло, колодки, бензин
После перепрошивки ЭБУ - кондей не чуствую, подхватывает легко на низких.
а где прошивал и сколько стоит?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Авео LT есть несколько вариантов, тот который 1,5 LT AT - кореец, остальные LT с 1,6 движком - китай. На китае, кстати, сзади хромированная полоска багажника сразу идет.
TC58U 1.6 5МТ LT - китай
TC58U-55 1.6 4АТ LT - китай
SA69Y3 1.5 4АТ LT - корея
В корее 2 подушки безопасности, 4 стеклоподъемника и литые диски + внутренняя отделка под металлик.
В китае 1 подушка, 2-а стеклоподъемника, стальные диски + внутренняя отделка - под дерево.
Последний раз редактировалось RealN; 08.10.2009 в 15:33.
Социальные закладки