тема закрыта, как подмножество
"Шведская" семья
апд.
темы объединены.
Night_the_only, спасибо![]()
тема закрыта, как подмножество
"Шведская" семья
апд.
темы объединены.
Night_the_only, спасибо![]()
Последний раз редактировалось unique; 12.01.2007 в 12:37.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
приношу свои извинения.Сообщение от La Katarina
![]()
твоя тема теперь объединена с этой.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Теперь ясно )Сообщение от unique
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
При каких обстоятельствах он возможен?!Сообщение от La Katarina
Люди знакомятся,через инет в.ч.,общаются.(
И, поверьте,иногда такие отношения продолжаются довольно долго![]()
Тра-та-та,тра-та-та -мы везем с собой чуть-чуть!
По законодательству - не возможно. А фактически такие ситуации сейчас распространены. Не понимаю, а как же ревность?
Спасибо, и я вас люблю
Я думаю,что с возрастом,в отношениях между М и Ж,остается все меньше
"недосказанного",а ревность....там-далеко..
Тра-та-та,тра-та-та -мы везем с собой чуть-чуть!
Если СЕМЬЯ - то невозможна, потому что истинная семья - это мужчина, женщина и их дети. А образования, созданные по формуле 2М + 3Ж (коэффициенты могут варьироваться) семьей называться не достойны.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я бы не восприняла такой вариант. Это уже не семья, а общежитие.
Согласен, преобретение опыта и брак - разные вещи. Хотя все можно если осторожно. Искренность и разврат вещи совместимые с большим трудом. Хотя и такое получается. Оригинально - и волки сыты и овци живы )
Последний раз редактировалось Dr.dagot; 16.03.2007 в 00:46.
Веревку и в горы...
Это тибетская семья.Сообщение от ТТТТТТТТ
А это мусульманская.Сообщение от ТТТТТТТТ
Шведы в большинстве своем очень консервативные и набожные люди. И семьи у них вполне традиционные.
это выражение не я же придумала - значит , явление существует ?Сообщение от minor
Набожные и из разных религий взяли "лучшее" (по их мнению)!Сообщение от minor
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Явления на самом деле не существует. А выражение появилось у нас в восьмидесятых годах от одноименной шведской порнухи. Точно также у нас все копиры принято называть ксероксами из-за того, что первые контракты на поставку оргтехники в СССР были заключены с фирмой Xerox.Сообщение от ТТТТТТТТ
Все дружненько на борьбу со стереотипным мышлением!![]()
Явления не существует ??? Ты никогда не видел/не слышал о семьях ( людях ,живущих вместе и ведущих совместно быт и ростящих детей а одной квартире ) , в которых больше одной женщины( или больше одного мужчины) ???
Я слышала и видела - точно тебе говорю, есть такое !![]()
![]()
И что, все они шведы?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Полигамные отношения, разумеется, существуют. Но шведов-то зачем обижать?![]()
могу себе только представить то количество терок которое придется пережить прежде чем прийти к такому решению 2 стороне...эх....хотя у каждого мабуть по своему...Сообщение от Tasya
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
У меня семья живет так уже 10 лет.В смысле отец, мать и мачеха. Прям какая то лекарственная смесь.Вместе празднуют все праздники, дети...сестры мои время от времени то с матерью то с мачехой.Не скажу что женщины счастливы.Живут в разных квартирах, отца делят по графику.На праздниках смотрят друг на друга волком, постоянное соперничество.Самыми умными в этой ситуации оказались мы....дети.Когда родилась сводная сестра, то приняли ее в свою семью, она ведь не виновата в сложившейся ситуации.Теперь у меня есть 2 родные и одна сводная сестра![]()
Социальные закладки