|
Подала сегодня доки в собес, отчитываюсь))) я прописана в Приморском, проживаю в Малиновским, подавала в приморский, т.к если по месту жительства подавать, надо было ещё в Прим. Брать справку что я там не подала. Можно попасть по записи или в живую очередь, сейчас слышала записывали на 20 апреля. Записываться надо на 2 или 3 стол, с собой: оригиналы паспорт, код, св-во о рождении детей, и копии всех этих доков, вытяг из ЗАГСа, справка из Жека, если дела в собесе нет, картонную папку скоросшиватель, справку из банка, с реквизитами карточки. Сам процесс принятия доков занимает 15 мин, выплату обещают в мае
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Да, и собезу нужны реквизиты банка
Ну мне все равно, банк рядом, удобно
Думаю может условия разные, там процент снятия и прочего
В свое время мне нужна была валютная карта евро, узнавала везде-приват стоило 300грн, пивнеднный вроде 120, а в укрсибе 30грн....ну я там и сделала))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Приветики!Спасибо немного лучше,осталось не большое затвердение в одной груди,утром расцеживали в роддоме,сказали уже могу сама справиться но вечером еще антибиотик посл.уколит муж .......очень устали с пятницы по сегодня 2р в день ездить со Слободки в 1.р.д.......и дети в машине с мужем сидели по часу-два ждали меня........
А вы как Катюш?
О, это мне ближе. Плакать, я не плакала, но переживала ужасно...
Вот и сегодня переживаю
Была на КТГ, сказали, что сердцебиение в норме, но график, как под линеечку - нет резких пиков и спадов, все так умеренно... Т.е. шевилений за время КТГ практически не было... Сказали, что моей гине не понравится.
А она сегодня с трех принимает, я спросила: "Может мне срочно к другой пойти, не дожидаться трех, если все так плохо?"
УЗИст сказал, что нет, ничего такого ужасного и срочного, но ребенку чего-то там не хватает, видимо ((((
И вот я сижу дома, волнуюсь, на этот раз даже всплакнула... Правда, я с вечера была настроена на тревожность и переживательность, с вечера реветь хотелось, но причины не было, вот теперь появилась...
FIA89, кажется ты писала, что перед родами ребенок стал менее активным? В чем это выражалось? Т.е. это отражалось на КТГ? Тебе что-то назначали?
Девочки, в чем вы малышей выписывали из РД. Я имею ввиду, так ли важно одевать во что-то красивое?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки