Ну нет так нетСообщение от DevelopeR
![]()
|
Ну нет так нетСообщение от DevelopeR
![]()
это уже случилосьСообщение от DevelopeR
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Категорически не согласен.Сообщение от MASS_N
Подсеть малиновского2, оптика, 256к пакет.
Работает как часики вот уже 2-3 месяца.
Но это уже офтоп, поэтому... в общем писать об этом я тут небуду![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
окей.. просто вижу, как работает Тенет на Поскоте, да и возле Ивановского моста.. поэтому )Сообщение от DevelopeR
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
DevelopeR, уже весь форум переживает за Ваш телефон =) Расскажите как продвигаются дела? Сегодня понедельник 0_о
-=MasTer=-, :-D
Понедельник, 8 утра, выхожу на работу, поднимаю трубку и слышу там...
Ничего там не слышу.Зато почему-то поднялось настроение
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Предлагаю забанить Укртелеком'а на то же количество дней, что у тебя не работал телефонСообщение от DevelopeR
.
Раз есть оптика - можно взять их же телефонСообщение от DevelopeR
![]()
Новый вариант подключения к АГА : выключаем телефон и потом тонко намекаем что его обратно включат только вместе с АГА ))))Сообщение от Укртелеком
Понедельник. 22:00. Телефон... эмну вы поняли...
![]()
вот мля... Я с утра забыл поинтересоваться.Сообщение от DevelopeR
Ну что-ж, ждем следующего конца недели. А потом еще одного. И еще одного.Сообщение от Укртелеком
![]()
[M] за завуалированный мат.Сообщение от Укртелеком
Главное, чтобы технические службы не забыли, что им телефон отремонтировать надоСообщение от Укртелеком
![]()
Dobry, все, ты убил мои последние надежды на рабочий телефон!![]()
Человек, курирующий недовольных Тенетом и защищающий его интересы тебе ведь уже намекал на телефон от Тенета. Не согласился? Всё, теперь бедного Укртелекома забанят нафиг, а скоро и тебя коснется кара за предательство интересов компании Т...Сообщение от DevelopeR
![]()
На лицо - прогресс. В дверях торчала бумажка о том, что приходили с телефонки в 12:10 %)
Правда было прикольно узнать из закрытых источников, что я - "Скандальный Абонент". Повеселили.
И только теперь я понимаю, что что-бы крупная компания начала шевелиться в сторону одного конкретного абонента - ей надо либо заплатить, либо выложить всю правду об отношении к абонентам этой компании
Надеюсь всеже, что телефон заработает, и я буду потенциальным клиентом ОГО.![]()
На то, что Ваш телефон заработает надеются наверное все посетители форума.Сообщение от DevelopeR
Смущает одно, если бумажка в дверях, значит приходил монтер, если приходил монтер и телефон не работает, значит необходимо присутствие абонента дома. Есть 2 варианта: либо Вас хотели пригласить совместно ремонтировать кабель (выше указывалось, что огромные проблемы с кабелем), либо проблема после распределительного шкафа. Не исключено, что у Вас полный набор и магистральный кабель, и в шкафу, и еще где-нибудь в парадной. Скорее всего прийдется в какой-то день пропустить работу и посвятить его встрече монтера.
Скандальный абонент в понимании рядовых сотрудников - это абонент изза которого монтерам не дают спокойно делать халтуруСообщение от DevelopeR
Ладно проехали.
Кабельное повреждение было - починили его еще в субботу. После прозвонки всех звеньев линии выяснили что существует второй обрыв - на 95% внутри квартиры, дома никого нет - попасть нельзя. Если можно свой контактный ко мне в личку - монтера 3 дня в пустую гонять тоже не дело.
Спасибо за консультациюСообщение от СТАВР
Думаю, что договорюсь на завтра.
Эх, опять звонить с мобильного... Опять тратить деньги... Надо будет потом подумать, как бы мне эти деньги себе вернуть. Но это уже совсем отдельная история.![]()
Социальные закладки