солнышко!!!есть некоторые особи которых нужно ревновать!!но каждой птице нужна свобода!!будешь ревновать будет рваться на волю!! :?:
солнышко!!!есть некоторые особи которых нужно ревновать!!но каждой птице нужна свобода!!будешь ревновать будет рваться на волю!! :?:
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
mousegirl, вы к кому обращаетесь? ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Почему-то самое страшное для меня - ревность продемонстрировать. Неееет! Надо сделать так, чтоб никто и не догадался, что мы тут ревнуемИ почему-то мне верят, почему-то принимают чуть ли не за полное безразличие. Мда.. плохо это заканчивается...
Но все равно ревность показывать не хочу.
Бумеранг, неумело пущенный в журавля, на обратном пути сшибает синицу ;)
Dobroe Utro, Бывает такое.. многие люди не хотят показывать ревность.. Самое страшное это то.что большинство людей действительно думают,что тебе безразлично..
Мудрая мысль вспомнилась- "Если на клетке со слоном написано "ежик"- не верь своим глазам-это ежик..." Наверное в какой-то мере благодаря этому аворизму я научилась отличать (хоть чуть-чуть) то что человек показывает внешне,от того что он испытывает...
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
АААААА !!!!!!! ............ ГАГААГАГГАГААГАГА СОБСТВЕННИЦЫ !!!!!
глюк :|.
мо ипро бел ырву тсло ва.
АААААА !!!!!!! ............ ГАГААГАГГАГААГАГА СОБСТВЕННИЦЫ !!!!!
глюк .
мы не собственницы!!!!!!
это так просто получаеться !привыкаем к вам!и все!
Но нельзя победить!
что значит привыкаем?нет это они к нам привыкают....а мы их желеем!ведь мужщины как маленькие дети!Сообщение от mousegirl
афера в юбке, так что енто палучаица я никада и не вырасту ?
mousegirl, а вот облизательно Вам нада привыкать ... если уж привыкли то и привыкнуть нада к тому, что мы и с другими могем общаца/обнимаца/флиртовать/танцевать/т.д./т.п.
Сообщение от Smailik
причем здесь вырастеш или нет!?
все мы выростаем только не сразу.
это конечно можно,но только в том случае если ваша половинка не против!а вот облизательно Вам нада привыкать ... если уж привыкли то и привыкнуть нада к тому, что мы и с другими могем общаца/обнимаца/флиртовать/танцевать/т.д./т.п.
можно и общаться и танцевать и гулять но
не брльше!
Но нельзя победить!
ты пойми, что за детьми нужно ухаживать и беречь их!а МУЖИКИ иногда даже не позволяя нам этого делать, привыкают к нам!!!или может сказать подругому, мы привыкаем к ним!!!что значит привыкаем?нет это они к нам привыкают....а мы их желеем!ведь мужщины как маленькие дети!
они настолько все разные и все равно все как один!у всех разные желания, потребности и все равно все сходиться к одному и тому же!мы им нужны пока им нужно чтоб кто то был рядом!
а когда им нужно остаться самим с собой куда нас девают?
аж никуда!
про нас просто забывают!
Но нельзя победить!
mousegirl, у мушчин хорошо развита по*ху*ительная железа
потому и забывать умеем, но это не значит что это так легко ...
Да это так !но разве это касаеться абсолютно всех мужчин?
Но нельзя победить!
mousegirl, всех, но ктото быстрей зпбывает, а ктото могет годами грузица ...
Smailik,
ДА ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ И НЕ РАЗ!
МУЧАЕТЬСЯ НАРОД ПО ЧЕРНОМУ! :beer2:
Но нельзя победить!
Айриш, это случаем не жадность? :wink:Сообщение от Inga_Zayonc
ээээ.... кто о чем...я немножко отстала от темы..о чем вы тут?...
В прицнипе нельзя сказать ,кто кого быстрее забывает. тут могу дать стопроцентную гарантию,что на "забывание" все равны))
Низнаю кто меня поймет.
Если есть любовь, то блин ревности неможет быть, так как любовь основывается на доверии и взаимопонимании.
А когда начинаеш ривновать значит перестоёш доверять человеку, или начинаеш сомневатся в нем.
Но ревность есть разная.
Ревность между предками к детям.
У братская ревность.
Ревность между друзьями особенно лучшими.
Ревность страшная штука. И четкого определения еще никто не мог дать.
Ясно только одно что если появляется ревнось значит уходит любовь.
А, что Есть БОГ
ибо нет иного Бога кроме Винни-Пух и Пятачек - пророк его...
Аминь.
Немо врялти это жадность!по крайне мере у меня нет!может скорей всего вспоминаешь те хорошие времена,проведённые с ним и начинаешь жалеть о происшедшем,может я ошибась!Сообщение от NeMo
Есть только один тиран - это голос совести
<!--SWAB--!>, ты не прав..есть и ткие люди,которые любят и лишь поэтоум ревнуют..боятьяс потерять человека..и там доходит просто до безумия...и какая-тут любовь уже неважно..если любит хотя бы одна сторона,и если эта сторона-человек подобного склада харктера...то хана...
Социальные закладки