|
Яна здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько сегодня стоит кератин, волосы до лопаток. и если волосы склонны сами по себе завиваться,есть ли смысл или не "возьмет"?)
Мои очаровательные девулечки.
Девочки, кто просил заказать шампуни с Айхерба: на другом сайте отличная акция, ШАМПУНЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ "АВАПУХИ-МАНГО" 414 мл всего за 224 грн., не пропустите!)
Последний раз редактировалось Католяна; 17.04.2015 в 14:01.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Здравствуйте!
Какая цена кератина как на первом фото (пост выше)?
Яна, спасибо!!! Я уже второй раз попадаю в Ваши золотые руки, и второй раз в восторге!
У меня кудряшки и пушистость, которых не стало, и я просто счастлива нашим результатам!
Замечательный мастер и человек! Цены тоже с салоновскими не сравнить даже! Спасибо большущее!
---
С уважением, Илона!
Последний раз редактировалось 嵐です。; 20.04.2015 в 18:38.
Яна, вы на майские в городе? работаете? Можно к вам попасть 1 или 2 мая? Очень надо.сто раз спасибо
Какая цена? Длина волос как на фото вашей постоянной клиентки)))
какая цена на густые 45см?
Счастье живёт внутри нас
Фото (1 и 2) волос моей постоянной клиентки и подруги через 5 месяцев после кератирования (на первом волос высох естественным путем, на втором с помощью фена и щетки), на 3 фото кератину месяц (покрасились и покрылись кератином - блестящий, струящийся и послушный волос), на фото № 4 кератину 2 недели - просто высушили феном..
Кстати, всех девочек красила тоже я.)
На все 100 нужно выглядеть всегда, но весной этого особенно хочется!)
![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 21.05.2015 в 09:12.
Здравствуйте! Есть ли противопоказания к процедуре кератин.выпрямления?
Привет, красишь? А чем? Я так понимаю на кератин нужна безамиачка ?
[QUOTE=Католяна;53538347]Вложение 9301517Вложение 9301518Вложение 9301528Вложение 9301529[/QUOT
добрый день! можно цену узнать, длина волос как фото 1?
Заинтригую вас сегодня!)))
На первом фото я до кератирования, на втором совсем недавно (прошло полтора года, как я "под кератином"),собираюсь на очередную процедуру, волос слегка вьется на кончиках и на корнях, основная масса ровные, мягкие, послушные и совсем не пористые волосы, на последнем - уже после процедуры.
Решила отрастить немного челку и волос (но как ходить во время процедуры кератирования 3 дня с челкой, которая ниже глаз?))))
Ответ найден!) Нужен кератин-"однодневка"!
В воскресенье прошел тестирование на моих волосах и они сказали в очередной раз "спасибо"!
Итак, теперь у меня на выбор 2 состава: всем известный ранее Кокочоко (трехдневный) и новый Иноар (однодневный).
![]()
Яна, вы писали, что пользуетесь шампунем "Рецепты бабушки Агафьи".
А каким именно?
Я себе присмотрела один, но он с Magnesium Laureth Sulfate. Этот компонент может быть приемлемым после кератина?
Социальные закладки