Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 469
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для PSRec
    Олегруз-- если не секрте, ты все время твердишь про регистрацию Юр.Лица! Можешь поподробнее объяснить зачем ето нужно, и регистрировать ты собрался именно как Юридеческое лицо...или Физическое(по единому налогу как Субъект предпринмательской деятельности(СПД)!
    Как я знаю чтоб зарегистрировать Юр лицо тебе нада куча всего, договора аренды, помещения, роб. лица, и тд и тп...я когда регитсрировал физ лицо мне ето обошлось в 51 гр. Юр лицо непомню сумму точно, не на много больше, но мороки с документами нотариусами и тд ...дахрена!
    Вот объясни как ты себе ето видишь, и нужли ето обязательно!?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dafada
    Шустов и Ариман, я просто лично знаю Твистера (Рулю тоже знаю. но не так хорошо) с того форума, они абсолютно адекватные и нормальные люди, нет в них никаких "малолетних понтов" и т.п. херни. А сегетто, названия районов - это не более чем шутка, просто настолько много и многими промусоленная, что воспринимается как реальные мысли пацанов этих. Цвета районов - да, это я тоже не совсем понимаю, но повторюсь - я их знаю лично, они хорошие люди..
    дык, так я не про людей то, а как раз про тему и в целом про ресурс )
    в целом мы все в реале пацаны нормальные. а в сети гоним ерунду какуюто )

А вообще по поводу всего действа... Вариант с уплатой взноса с группы за участие широко практиковалось на рок фестивалях в свое время. "От заката до рассвета" там, и еще вроде что-то. Ничего страшного в этом нет.
    С другой стороны насколько я понял речь была о пригласительных, т.е. будет платный вход, и намного логичной была бы другая схема. Группе допустим выдаётся энное кол-во билетов, она их должна своими силами распространить "у своих", и вернуть денег. Это обеспечит и полноту зала и сбор необходимой суммы для оплаты аренды помещения, оборудования, и себе на кокаколу с водкой.
    Про юрлицо - тоже неясно зачем оно, и почему именно это должно быть оплачено командами.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSRec
    Юр лицо непомню сумму точно, не на много больше, но мороки с документами нотариусами и тд ...дахрена!
    Вот объясни как ты себе ето видишь, и нужли ето обязательно!?
    170 грн если я не ошибаюсь

4. Вверх #104
    User banned
    Вообщем, тут прозвучала гениальная мысль, по распространению билетов, непосредственно среди команд, наверное так и поступим.
    Юрид. лицо регистрируется для закрепления ответственности сторон при договоре аренде, купли-продаже и др. моментов.
    Суббота-большой сбор оргкомитета.
    Даллее на все вопросы отвечает Вова, у меня не так много времени на форум, извините.

5. Вверх #105
    User banned
    Да и давайте не строить из себя юристов, если вы не знаете даже видов СПД юрлиц, и их налоговые схемы, а также что нужно для регистрации и сколько это всё дело стоит.

6. Вверх #106
    Новичок
    А я все знаю, че ты написал, ибо учусь на Налогообложении.бойтесь меня и флуда моего.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegruz
    Извини конечно ты хотя бы догадываешься о сумме общего бюджета?Как она вообще касается ваших 10 долларов? )
    извини конечно,но ты хотя бы догадыаешся скоко стоит там снять средний клуб и организовать там пати?
    он далеко превышает ваш бюджет

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Можно вопрос всем? Какого Вы спрашиваете вопросы типа: нах тебе регистрировать юр.лицо и т.д.?
    Люди хотят довольно таки сложную задачу выполнить, а вам лишь бы еще говнеца подбросить....

9. Вверх #109
    Новичок
    а где тут гавнецо?

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Можно вопрос всем? Какого Вы спрашиваете вопросы типа: нах тебе регистрировать юр.лицо и т.д.?
    Люди хотят довольно таки сложную задачу выполнить, а вам лишь бы еще говнеца подбросить....
    вот и пытаемся понять насколько оно реально в меру своих познаний. что тут такого? Вот и как бы логично что при учете всего остального, затрат, усилий и прочего совершенно неясно почему вопрос денег стоит только в регистрации юрлица, на мой взгляд совершенно не необходимого.
    Вот и интересуемся. Заодно "гениальные" мысли подкидываем. А ты "говнецо, говнецо".

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    помойму студия "Астопилот", если я не ошибаюсь, мы ещё собирались с год назад там записываться.....

тема бесполезная!
    интрига не заманчивая!
    пока реклама в принципе не появиться и не будет известно кто является организаторами и каков смысл их затеи делать то и нечего тут......

12. Вверх #112
    Новичок
    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!
    Билеты будут напечатаны и распространены среди команд (ориентировочная цена 40 грн - билет) + МЫ на себя берём ВСЕ затраты на регистрацию юр.лица,составление контрактов (мин.цена,ВАМ для информации,50$),уплата налогового сбора.
    ЗАДАЧА ВСЕХ КОМАНД- распространить МИНИМУМ 500 билетов.
    Только в ЭТОМ случае,из РОССИИ будет приглашён "СМОКИ МО" (Respect Production) как гость и как судьи соответственно (4 человека)... - вот и решайте ВСЕ - по силам вам это или нет...
    Соответственно от ВСЕХ ВАС зависит будет проводиться конкурс или НЕТ;и будут ли приглашены ребята из России...

От себя скажу: мне очень обидно,что у НАС так много команд,считающих себя "ВЕЛИКИМИ РЭПЕРАМИ",а такое ДЕРЬМ*ВОЕ отношение к этой культуре!

13. Вверх #113
    Новичок
    500 человек - это сильно! вряд ли...тем более по 40 р/билет. И не надо нам ВАМкать.. Вы с такой позиции большинство постов пишете, типа: бля, да мы тут вам фест офигенный разворачиваем, а вы что-то морозитесь, задаете ненужные вопросы и вообще нихера не шарите... Ну да, именно мы и не шарим! Лично я вот без всяких заявок и прослушиваний могу назвать команды, которые пройдут (если отошлют заявки эти). Если , кто-то из организаторов ориентирвался в одесских рэпперах - никакой мозгоебки с прослушиваниями не было бы, я вас уверяю...

14. Вверх #114
    Новичок
    Все буит шоколад.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от dafada
    Ну да, именно мы и не шарим! Лично я вот без всяких заявок и прослушиваний могу назвать команды, которые пройдут (если отошлют заявки эти)
    истину глаголишь)

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Д`ЯК
    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!
    Билеты будут напечатаны и распространены среди команд (ориентировочная цена 40 грн - билет) + МЫ на себя берём ВСЕ затраты на регистрацию юр.лица,составление контрактов (мин.цена,ВАМ для информации,50$),уплата налогового сбора.
    ЗАДАЧА ВСЕХ КОМАНД- распространить МИНИМУМ 500 билетов.
    Только в ЭТОМ случае,из РОССИИ будет приглашён "СМОКИ МО" (Respect Production) как гость и как судьи соответственно (4 человека)... - вот и решайте ВСЕ - по силам вам это или нет...
    Соответственно от ВСЕХ ВАС зависит будет проводиться конкурс или НЕТ;и будут ли приглашены ребята из России...

От себя скажу: мне очень обидно,что у НАС так много команд,считающих себя "ВЕЛИКИМИ РЭПЕРАМИ",а такое ДЕРЬМ*ВОЕ отношение к этой культуре!
    А теперь трезво.
    1. +1 к dafada. люди просто пытаются узнать насколько это серьезно. уже хватало обещалкиных "сделать" да "устроить" да "привезти". Не вижу поводов для столь резких ответов.
    2. +1 к dafada по поводу "культуры". хз помому даже не сильно то и шарить в культуре не нужно чтобы понимать, что Смоки только что был в Киеве, и все кто хотел, съездили на него. Да и не особо то и пойдут на Смоки у нас. Лигу везите. Касту. Бандерос. Не ниже. Будет тогда и 500 и 1000 и больше. Тогда в принципе и никакой фестиваль не нужен. В другом случае ИМХО не нужен Смоки, в пользу удешевления билетов.
    3. Организационный труд - всегда неблагодарный и критикуемый. Каждую ошибку вам покажут по сто раз, хотя и достижения не забудут. Так что если если решили занятся серьезно, то я думаю не нужно так резко всё воспринимать. Я очень надеюсь что у вас всё получится, и в нашем городе что-то сойдет с мертвой точки.
    4. Про великих и культуру лучше промолчу чтобы не ляпнуть глупость. Скажу только что минимум в половине ты ошибаешься.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Big L
    левая тема.
    Не рэпперы делают "правильный рэп". Чёс.
    Если люди не будут точно знать,что,где и когда,то мало,кто придёт,т.к. фестов было немало.
    Олег,каких исполнителей ты слушаешь?

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для LK de placedo
    Вообщем всё будет ОК!
    Я поебу себе голову со спонсорами...будут деньги...будет ПИСДАТЫЙ фест!
    А спонсоров я найду!

19. Вверх #119
    Новичок
    ШыкаладЪ!!

20. Вверх #120
    Новичок
    Кстати, битбокс будет? Если будет, то Еллоу из Массива стабильно там.

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя