Тема: Мешок, поля, смерть?+

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Извиняюсь, но кто такой Арнольд? Света Фрейя сказала, чтобы переправить деньги на него. Это одно из имен Тряпочки или этот еще какой-то из стальканатских котов? Подскажите, кто в курсе, что это за котейка и где он.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но кто такой Арнольд? Света Фрейя сказала, чтобы переправить деньги на него. Это одно из имен Тряпочки или этот еще какой-то из стальканатских котов? Подскажите, кто в курсе, что это за котейка и где он.
    это я виновато((
    арнольд -это имя фунта (ну я его так назвала в клинике-у них там был еще один фунт, что не попутать((((
    это же тот самый Фунт, которого вы так удачно одомашнили, Инночка (чек за него я выкладывала в теме)

Инна, давайте я поговорю со Светой и мы решим на кого лучше
    у нас еще одын хвост (после перелома - на подходе((

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Инна, давайте я поговорю со Светой и мы решим на кого лучше
    у нас еще одын хвост (после перелома - на подходе((
    ОК Решайте и я передам Вам или в клинику.

4. Вверх #104
    Созванивалась с хозяевами Фунтика. Он стал настоящим домашним котом. Уже изучил всю квартиру. Имеет любимые места под кроватью и на подоконнике Любимая игрушка -палочка с перьями. Хозяевам очень нравится, что котик очень ласковый, постоянно мурчит и не наглый. Если куда-то не пускают, то не рвется. Кушает с удовольствием. С лоточком разобрался отлично. Единственное - сейчас долечивают ушного клеща и добрейший кот показывает стальные мускулы, чтобы избежать закапывания )) В остальном кот и хозяева в восторге друг от друга

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Созванивалась с хозяевами Фунтика. Он стал настоящим домашним котом. Уже изучил всю квартиру. Имеет любимые места под кроватью и на подоконнике Любимая игрушка -палочка с перьями. Хозяевам очень нравится, что котик очень ласковый, постоянно мурчит и не наглый. Если куда-то не пускают, то не рвется. Кушает с удовольствием. С лоточком разобрался отлично. Единственное - сейчас долечивают ушного клеща и добрейший кот показывает стальные мускулы, чтобы избежать закапывания )) В остальном кот и хозяева в восторге друг от друга
    Как же приятно читать такое...

6. Вверх #106
    Валерий Евгеньевич разрешил завтра привезти трех кошек. Мне б радоваться, а я машину не могу найти.
    У меня тут уже роды одни за другими, я буду с Андреем сидеть на Староконном по выходным.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич разрешил завтра привезти трех кошек. Мне б радоваться, а я машину не могу найти.
    У меня тут уже роды одни за другими, я буду с Андреем сидеть на Староконном по выходным.
    Если еще нужно, могу сегодня Вас с кошками отвезти в НП. Одно но, я должна знать до 13.00 нужна ли моя помощь.
    Если да, звоните 0934247812. Даша

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Если еще нужно, могу сегодня Вас с кошками отвезти в НП. Одно но, я должна знать до 13.00 нужна ли моя помощь.
    Если да, звоните 0934247812. Даша
    эх, жаль, что я только что увидела Ваше сообщение, вот блин! На работе такая запара, и сел телефон, как назло. Я Вам вечером позвоню, обязательно!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Olya34
    Зайка

10. Вверх #110
    кто может помочь Олечке?
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня дома обитает трое кошачих на пристройство и щенок,все подобранны с улицы в р-не Черёмушек за исключением кошечки Зайки,которую я взяла к себе на передержку с завода Стальканат.Мне очень нужна помощь с пристройством животных,конкретно-нужна помощь с текстом,обьявлениями и распространением информации о животных.Я никогда не занималась пристройством животных и если не могла взять себе,проходила мимо.Благодаря форуму я решилась взять на себя такую миссию,но вижу что дело у меня никак не двигается,я уже привязалась к животным,очень боюсь и переживаю,что отдам в не очень хорошие руки т.к опыта в этом деле нет.Постараюсь загрузить фото,сделанные 2 недели назад,(раннее не получалось т.к очень плохо работает компьютер)и описать историю и характер каждого подопечного,может кто-то захочет помочь мне в этом деле,буду очень благодарна!На фото все мои кошачьи,чёрно-белый Мурзик,полосатый тигрик Кузя,серо-белая Зайка и беленькая с пятнышками Марта,подобранная с ул.Филатова,которую я решила оставить себе

11. Вверх #111
    Все родили...у меня интернет отключили, но это только верхушка айсберга, я тут попросилась к людям, пару слов написать...девочки, я буду увольняться, когда получится, напишу в флудильне, почему, у меня здесь ужасные проблемы, из-за кошек в том числе. Сейчас только в "скорую" зайду, меня на 5 минут пустили в инет.

12. Вверх #112

По умолчанию наши новости

У Фунтика успели родиться сыночек и лапочка дочка. Сыночек черный, а девочка копия папы, просто сказка. На днях починят фотоаппарат, я сфотографирую, буду благодарна тому, кто поможет раскидать фотки по соцсетям. У меня интернет такой, что его все равно что нет.
    Еще одна красавица родила котят, 3 мальчика и малышка без передней лапки...И перепрятала!
    В мужской бане 4 малыша, все мальчишки, окрас на любой вкус...
    Директору я так сказала:у меня отпуск августе, я буду плотно заниматься, а сейчас я не могу, я же не могу бросить работу (труженица такая вся), начальник это не одобрит, а в выходные тоже проблема, мама болеет, я очень занята (это правда) и бла-бла-бла, ну он был в хорошем настроении и согласился, так что еще немного времени я выиграла...Но в августе я должна буду наизнанку вывернуться, а показать результаты.
    Местные тетки в шоке, как я так запросто обсуждаю тему котов с директором...нет, я буду бояться, а их тем временем повывозят, щас.
    Была идея выделить тут помещение, чтоб не возить кошек, а приезжал врач из НП, например, раз в неделю, и стерилизовать на месте, штук по три - пять,но В.Е. не сильно с энтузиазмом ее воспринял, хотя это лучший вариант при нашем количестве кошек.
    Проблема еще в том, что никто не хочет давать ни копейки денег, я понимаю, зарплаты маленькие, да, но по полтиннику в месяц, можно было б хоть что-то собирать.
    Кстати о полтиннике. Мне девочка из Днепра хотела перевести денежку, а у меня карточка просрочена.Кто -нибудь, можно на вашу она скинет. Хоть те 50 грн,, и то деньги.
    Тема увольнения пока закрыта,думаю, сейчас не то время, пока тут посижу.

13. Вверх #113
    Света, тут белых котят спрашивали

Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    У меня в контакте просто шквал желающих на маленьких беленьких. За два дня четыре человека! просто удивительно - до того, как забрали последнего было ну просто абсолютное молчание!

14. Вверх #114
    Вот блин, может у Моти, у нее в прошлом году были белые да еще с разными глазами. Но она не вывела еще.
    Как ты себя чувствуешь?

15. Вверх #115
    Вот блин, может у Моти, у нее в прошлом году были белые да еще с разными глазами. Но она не вывела еще.
    У Моти дочка - круглолицая британка! Ни у кого британку не просили?
    И два сыночка -черныша.

16. Вверх #116

По умолчанию ЕСТЬ ТРИ БЛОНДИНКИ.

Сегодня мамашка Машка принесла к мастерам три беленьких дочки, пушистые, глазки уже смотрят, но сами не кушают.
    Я думаю, можно заранее дать обьявку, ну еще с жалостным текстом, про опасное производство ( тем более что это правда) и злого директора.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Сегодня мамашка Машка принесла к мастерам три беленьких дочки, пушистые, глазки уже смотрят, но сами не кушают.
    Я думаю, можно заранее дать обьявку, ну еще с жалостным текстом, про опасное производство ( тем более что это правда) и злого директора.
    ..привет! Как спинки? Кто-то ел или носом покрутили?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...белые коты насыщают хозяев позитивной энергией, чёрные - забирают на себя негатив, который есть на человеке (именно поэтому, у колдунов всегда были чёрные коты - иначе они бы просто не выдерживали физически своей "работы"), жёлтые коты - к притягивают достаток, трёхмастные - счастье. Надо будет поискать эту статью - там про все окрасы писалось и ещё много чего интересного о кошачьей полезности в жизни человека...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ..привет! Как спинки? Кто-то ел или носом покрутили?
    о чем ты, каким носом, все съели и облизнулись, я так рада, что порадовала свою старушку Никочку, стараюсь ее баловать.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...белые коты насыщают хозяев позитивной энергией, чёрные - забирают на себя негатив, который есть на человеке (именно поэтому, у колдунов всегда были чёрные коты - иначе они бы просто не выдерживали физически своей "работы"), жёлтые коты - к притягивают достаток, трёхмастные - счастье. Надо будет поискать эту статью - там про все окрасы писалось и ещё много чего интересного о кошачьей полезности в жизни человека...
    прикольно. это моей матушке, а то она каждый раз кричит....

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права