Извиняюсь, но кто такой Арнольд? Света Фрейя сказала, чтобы переправить деньги на него. Это одно из имен Тряпочки или этот еще какой-то из стальканатских котов? Подскажите, кто в курсе, что это за котейка и где он.
| ||
Тема: Мешок, поля, смерть?+
Извиняюсь, но кто такой Арнольд? Света Фрейя сказала, чтобы переправить деньги на него. Это одно из имен Тряпочки или этот еще какой-то из стальканатских котов? Подскажите, кто в курсе, что это за котейка и где он.
это я виновато((
арнольд -это имя фунта (ну я его так назвала в клинике-у них там был еще один фунт, что не попутать((((
это же тот самый Фунт, которого вы так удачно одомашнили, Инночка (чек за него я выкладывала в теме)
Инна, давайте я поговорю со Светой и мы решим на кого лучше
у нас еще одын хвост (после перелома - на подходе((
Созванивалась с хозяевами Фунтика. Он стал настоящим домашним котом. Уже изучил всю квартиру. Имеет любимые места под кроватью и на подоконникеЛюбимая игрушка -палочка с перьями. Хозяевам очень нравится, что котик очень ласковый, постоянно мурчит и не наглый. Если куда-то не пускают, то не рвется. Кушает с удовольствием. С лоточком разобрался отлично. Единственное - сейчас долечивают ушного клеща и добрейший кот показывает стальные мускулы, чтобы избежать закапывания )) В остальном кот и хозяева в восторге друг от друга
![]()
Валерий Евгеньевич разрешил завтра привезти трех кошек. Мне б радоваться, а я машину не могу найти.
У меня тут уже роды одни за другими, я буду с Андреем сидеть на Староконном по выходным.
Все родили...у меня интернет отключили, но это только верхушка айсберга, я тут попросилась к людям, пару слов написать...девочки, я буду увольняться, когда получится, напишу в флудильне, почему, у меня здесь ужасные проблемы, из-за кошек в том числе. Сейчас только в "скорую" зайду, меня на 5 минут пустили в инет.
У Фунтика успели родиться сыночек и лапочка дочка. Сыночек черный, а девочка копия папы, просто сказка. На днях починят фотоаппарат, я сфотографирую, буду благодарна тому, кто поможет раскидать фотки по соцсетям. У меня интернет такой, что его все равно что нет.
Еще одна красавица родила котят, 3 мальчика и малышка без передней лапки...И перепрятала!
В мужской бане 4 малыша, все мальчишки, окрас на любой вкус...
Директору я так сказала:у меня отпуск августе, я буду плотно заниматься, а сейчас я не могу, я же не могу бросить работу (труженица такая вся), начальник это не одобрит, а в выходные тоже проблема, мама болеет, я очень занята (это правда) и бла-бла-бла, ну он был в хорошем настроении и согласился, так что еще немного времени я выиграла...Но в августе я должна буду наизнанку вывернуться, а показать результаты.
Местные тетки в шоке, как я так запросто обсуждаю тему котов с директором...нет, я буду бояться, а их тем временем повывозят, щас.
Была идея выделить тут помещение, чтоб не возить кошек, а приезжал врач из НП, например, раз в неделю, и стерилизовать на месте, штук по три - пять,но В.Е. не сильно с энтузиазмом ее воспринял, хотя это лучший вариант при нашем количестве кошек.
Проблема еще в том, что никто не хочет давать ни копейки денег, я понимаю, зарплаты маленькие, да, но по полтиннику в месяц, можно было б хоть что-то собирать.
Кстати о полтиннике. Мне девочка из Днепра хотела перевести денежку, а у меня карточка просрочена.Кто -нибудь, можно на вашу она скинет. Хоть те 50 грн,, и то деньги.
Тема увольнения пока закрыта,думаю, сейчас не то время, пока тут посижу.
...белые коты насыщают хозяев позитивной энергией, чёрные - забирают на себя негатив, который есть на человеке (именно поэтому, у колдунов всегда были чёрные коты - иначе они бы просто не выдерживали физически своей "работы"), жёлтые коты - к притягивают достаток, трёхмастные - счастье. Надо будет поискать эту статью - там про все окрасы писалось и ещё много чего интересного о кошачьей полезности в жизни человека...
Социальные закладки