Тема: Пограничные корабли из Крыма передислоцированы в Одессу - скажем спасибо нашим морякам!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    которые в отличие от Березовского, не предали и не переметнулись..
    странно. знаю, что с осени минувшего года участвовал в антипиратской операции у берегов Восточной Африки. и когда возвращался на родину, по месту прописки-Севастополь, то получил приказ отбыть на рейд в од.порт. Так что, ребята прибыли после вод африки.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    А где же наш огромный легион МВД численностью в 500 000 человек штата-в 7 раз превышающий численность армии.
    ну вы ,батенька загнули...это безоружную толпу можно палками гонять...а тут реально воевать надо...МВД такому не учат

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    ну вы ,батенька загнули...это безоружную толпу можно палками гонять...а тут реально воевать надо...МВД такому не учат
    Пускай Ляшко научит их как бороться .
    Или они только бабулек с семками могут "на место" поставить?

4. Вверх #104
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Мне нравятся люди перепродающие китайские трусы на 7м заботящиеся о родине.
    Из-за такой "любви", сам, скорее всего, без трусов ходишь?
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от vyuriya Посмотреть сообщение
    Я сам подводник, только из Советского Союза! С момента образования так называемого государства "Украина" - мне смешно, Маски шоу отдыхают!!!! Вы многие, кто пишет выше, хоть на йоту знакомы со структурой ВМС СССР и в частности с подфлотом? Эта одна единственная лодка "Запорожье", в которую вложили ( отмыли) немерено денег на восстановление, а в итоге ТРАНСПОРТИРУЮТ , т.е. идет не своим ходом. Это уже не цирк, даже не знаю как это назвать!!! Дело в том, что эти лодки ( проект 641-Б ) морально устарели еще в середине 70-х годов прошлого века. Так о каком флоте идет речь. Вы меня простите, но мне кажется, что все те люди, которые сегодня кричат "Слава Украине" мягко говоря не совсем адекватны, не разбираются в нынешней ситуации и не понимают, что завтра они окажутся в стране, которая будет копией фашисткой Германии прошлого века. И эти же люди в первую очередь способствуют скатыванию страны в помойную яму.Люди, которые сейчас противостоят т.н. власти, настоящие патриоты своей Родины.
    Постараюсь без эмоций, хотя и хочется сказать все.

1. "Так называемое государство Украина" ... А чем не подходит?
    2. Какова взаимосвязь между структурой ВМФ СССР и украинской лодкой "Запорожье"?
    3. Морально устарели для каких задач?
    4. Вы определение фашизма знаете?

Если не сложно ответ дайте, а там продолжим
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #106
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от sanktum Посмотреть сообщение
    ГЕРОЯМ-САЛО
    Россиянам ХРЕН!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Люди, которые сейчас противостоят т.н. власти, настоящие патриоты своей Родины.
    Своей родины России, вы хотели сказать? Так что их и вас, в том числе, тогда держит на немилой чужбине? Большинство населения родилось в СССР, а Россия не является им ни юридически, ни экономически, ни социально. Это всего лишь "так называемое государство". Так что иди-ка ты водоньки накати, "подводник из Советского Союза", так как твоя лодка уже давно "утонула".

Последний раз редактировалось user.account; 12.04.2014 в 11:33.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Водоньки накати, клоун, а я ,в отличие от тебя, могу выпить и хорошего коньячка - честно заработанная зарплата позволяет. Главное, чтобы повод был хороший!
    Я одессит в шестом поколении и называюсь настоящим коренным одесситом. Я знаю, какой Одесса была , и кто ее обосновал - Россия. Какая Одесса была, и какой она стала за последние 20 лет? И что тебе не нравится, клоун? Россия юридически является правоприемником Советского Союза - читай международное законодательство и пей "Поляну-Квасову", клоун!!!
    Имбицил ты в 6 поколение!) Одессу "обосновала" рОсссия?)))

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для vyuriya
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Имбицил ты в 6 поколение!) Одессу "обосновала" рОсссия?)))
    А кто? Ты, твои предки или гетьман Сагайдачный. Да ребята я вижу ,что здесь на этом форуме собралось одно Бандеровское быдло с которым вести нормальный диалог не возможно. Нас рассудит автомат КАЛАШНИКОВА производства России. Тема закрыта. Жуйте еврожратву и смотрите не подавитесь!!!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я сам подводник, только из Советского Союза! С момента образования так называемого государства "Украина" - мне смешно, Маски шоу отдыхают!!!! Вы многие, кто пишет выше, хоть на йоту знакомы со структурой ВМС СССР и в частности с подфлотом? Эта одна единственная лодка "Запорожье", в которую вложили ( отмыли) немерено денег на восстановление, а в итоге ТРАНСПОРТИРУЮТ , т.е. идет не своим ходом. Это уже не цирк, даже не знаю как это назвать!!! Дело в том, что эти лодки ( проект 641-Б ) морально устарели еще в середине 70-х годов прошлого века. Так о каком флоте идет речь. Вы меня простите, но мне кажется, что все те люди, которые сегодня кричат "Слава Украине" мягко говоря не совсем адекватны, не разбираются в нынешней ситуации и не понимают, что завтра они окажутся в стране, которая будет копией фашисткой Германии прошлого века. И эти же люди в первую очередь способствуют скатыванию страны в помойную яму.Люди, которые сейчас противостоят т.н. власти, настоящие патриоты своей Родины.
    Бывший подводник времен СССР, очевидно ныне такой себе полкан-отставник-основной электорат Лилипутина. Патриот?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для STAR T
    https://www.youtube.com/watch?v=eQzfiXlasKA

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права