Тема: Уряд України виконає всі вимоги МВФ - Яценюк

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 131
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А самые богатые в нашей стране оказывается работающие пенсионеры. Им уже в марте собираются выплачивать только 50% пенсии. Скоро страна станет богатой и счастливой.
    Если пенсия и зарплата не минимальные то таки да, работающие пенсионеры живут очень не плохо.

2. Вверх #102
    User banned
    почему Турчинов отменил указ о передаче местным органам власти полномочий центральных органов? Вопрос к майдановцам - рэволюционэрам.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для witas65
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    объясните мне: прежняя власть - фу; настоящая, тоже вроде рядом, выход какой?????
    На мою думку, взяти в оренду Лукашенка...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    А в мире есть хоть одна страна, которая никогда не брала кредитов?
    А вы обратите внимание на мощнейшие страны Юго-Восточной Азии - у большинства из них на законодательном уровне запрещена работа МВФ на их территории...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    почему Турчинов отменил указ о передаче местным органам власти полномочий центральных органов? Вопрос к майдановцам - рэволюционэрам.
    Что-ж Вы их по углам гоняете ...????

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Что-ж Вы их по углам гоняете ...????
    нет просто люди боролись за типа дэмократию, свободу слова, а в итоге привели диктатуру...вот и хотел бы спросить у них причины решения их и.о. царя.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для rusticus
    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Вот эту тему ещё не затронули. Земля - вот когда её продадут иностранцам навсегда и за копейки, как обычно, тогда будет здорово.

В самой Европе государство активно субсидирует собственное сельское хозяйство. Причем когда начинают прижимать налогами - те выходят на улицу и бастуют. Ничего, власть разгоняет их и брандспойтами в том числе. Ибо нечего!... (=

Одним словом - ребята - добро пожаловать в Европу. Но ваша продукция там не просто нафиг не нужна, она будет гарантированно неконкурентноспособна. Зато дерьма вроде ГМО будут завозить и народ спаивать, и рекламой давить, и так далее.

Рассчитывать на "доброго" дядю - это несерьёзно. Надо рассчитывать на Создателя, он милостлив, на себя, хотя бы.
    Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для BooZ
    Цитата Сообщение от rusticus Посмотреть сообщение
    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Вот эту тему ещё не затронули. Земля - вот когда её продадут иностранцам навсегда и за копейки, как обычно, тогда будет здорово.

В самой Европе государство активно субсидирует собственное сельское хозяйство. Причем когда начинают прижимать налогами - те выходят на улицу и бастуют. Ничего, власть разгоняет их и брандспойтами в том числе. Ибо нечего!... (=

Одним словом - ребята - добро пожаловать в Европу. Но ваша продукция там не просто нафиг не нужна, она будет гарантированно неконкурентноспособна. Зато дерьма вроде ГМО будут завозить и народ спаивать, и рекламой давить, и так далее.

Рассчитывать на "доброго" дядю - это несерьёзно. Надо рассчитывать на Создателя, он милостлив, на себя, хотя бы.

тс-с-с... не пугайте хомячков. они же победили, свергнули, отстояли. И от интервенции российской не отвлекайте.
    Скачемо дальше!!!!
    Все нормально, падаю!!.. (с) Маэстро

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для rusticus
    Российской или американской? На подходе к проливам американская эскадра.
    http://emelamud.livejournal.com/97022.html
    "Запад нам поможет?!"
    Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Nata Ellis "Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены. "

О каком привлечении туристов можно говорить в стране,с такой нестабильной обстановкой? Хотя, как экстримтуризм,- может быть....Кстати, Одесса не сильно востребована для проведения международных европейских форумов. ОСНОВНОЙ поток туристов это-Россия, Белоруссия и Молдова...Может продержимся на секстуризме, спрос пока еще есть!!!! Только выворачиваться наизнанку придется как можно лучше...В этом виде туризма большая конкуренция...
    В прошлом году всем у нас понравилось. Многие открыли для себя Одессу и собираются приехать в этом году снова. Одесса не востребована, потому что все ждут у моря погоды. Перечитываем сказку про двух лягушек в кувшине с молоком.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    объясните мне: прежняя власть - фу; настоящая, тоже вроде рядом, выход какой?????
    Не про ... Ть выборы.

Тут многие орут, что нет достойных... Так найдите и продвигайте! Ютуб в помощь. И денег не особо надо. Сегодня активный электорат сидит в сети. Вперед, недовольные!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь Вашей жизненной позицией.
    Есть только одно НО!
    12 лет назад подняться с нуля еще было архисложно, но возможно. В современных реалиях - это фантастика.
    По опыту многих моих знакомых, имеющих собственный бизнес, последние годы прибыль фактически отсутствует. Многие обанкротились. Львиная часть сократила персонал до минимума, производственные мощности ополовинены, частично проданы/сданы в аренду, простаивают, недвижимость приобретенная в "сытные года" - выставлена на продажу. ....
    Еще один вопрос:
    Каким образом Вы можете предложить перестать, например, моей лучшей подруге?
    Она - злобный и могучий чиновник (простой специалист управления социальной защиты населения) с графиком работы с 9 до 18 и зарплатой в 2000,0-2300,0 грн в месяц, за работу свою держится как вша за тулуп, т.к. имеет на руках очень болезного ребенка (а ни один частник не позволит своему сотруднику находится на больничном по уходу за ребенком регулярно, т.е. как минимум неделю-две в два-три месяца, а бывает и чаще и в отпуск в летнее время на 35 суток не отпустит (а "нелетнее" не подходит ибо если ребенка полноценно не оздоровить у моря или в санатории на водах он из больниц в течении года вообще не выходит) и мужа, парализованного в следствии инсульта. Маме ее 73 года и она продолжает работать, несмотря на пенсию в целые 1500,0 грн (ну не бывает у бюджетников пенсии больше, особенно если проработал всю жизнь медицинской сестрой), свекр и свекровь, два педагога, пенсионеры, так же работают оба в сельской школе, т.к. свою одесскую квартирку и дачку продали, когда сына с того света тянули... Им каким местом на газ по новой цене зарабатывать?!
    Когда мне в 25 лет сказали, что пора оформлять инвалидность и ходить я не смогу, я не сложила ручки, а нашла толкового доктора, пошла в спортзал и подняла себя на ноги. Подруге совет - освоить профессию веб дизайнера. И я гарантирую спрос на ее услуги. ЗП повыше и возможность работать из дома. Не хочет? Ее право. Знакомый диджей в 35 лет освоил азы администрирования windows, сегодня востребован на 100%, работает из дома, воспитывает маленькую дочь. И таких примеров могу дать - сотни.

Просто одни ищут возможность, а другие - повод ничего не менять. А муж после инсульта пусть прилагает адские усилия для восстановления. И берет пример с 14-летнего Максима Коломийченко, который уже год живет, учится и активно восстанавливается после инсульта. У пацана сила воли - как у взрослого подготовленного мужчины. И он сцепив зубы идет на поправку. Через адский труд.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1608262

Еще нытики есть?
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 06.03.2014 в 15:44.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    В прошлом году всем у нас понравилось. Многие открыли для себя Одессу и собираются приехать в этом году снова. Одесса не востребована, потому что все ждут у моря погоды. Перечитываем сказку про двух лягушек в кувшине с молоком.
    Вы когда говорите "многие",-это сколько?Анталья приняла в 2013 году 39 миллионов туристов.(Это у них спад считается.Студенты бастовали).Одесса приняла в 2013 году около 1 миллиона туристов. Но,у меня Ваша жизненная позиция вызывает уважение.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Не про ... Ть выборы.

Тут многие орут, что нет достойных... Так найдите и продвигайте! Ютуб в помощь. И денег не особо надо. Сегодня активный электорат сидит в сети. Вперед, недовольные!
    ))

15. Вверх #115
    Когда мне в 25 лет сказали, что пора оформлять инвалидность и ходить я не смогу, я не сложила ручки, а нашла толкового доктора, пошла в спортзал и подняла себя на ноги. Подруге совет - освоить профессию веб дизайнера. И я гарантирую спрос на ее услуги. ЗП повыше и возможность работать из дома. Не хочет? Ее право. Знакомый диджей в 35 лет освоил азы администрирования windows, сегодня востребован на 100%, работает из дома, воспитывает маленькую дочь. И таких примеров могу дать - сотни.

Просто одни ищут возможность, а другие - повод ничего не менять. А муж после инсульта пусть прилагает адские усилия для восстановления. И берет пример с 14-летнего Максима Коломийченко, который уже год живет, учится и активно восстанавливается после инсульта. У пацана сила воли - как у взрослого подготовленного мужчины. И он сцепив зубы идет на поправку. Через адский труд.

Еще нытики есть?
    100%

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

Еще нытики есть?
    Это всё так образцово-показательно, что аж плакать хочется!
    А если читать между строк: если я со своей грыжей или защемлением позвоночника (или откройте тайну, каковы были предпосылки для оформления инвалидности) восстановилась, то все остальные кто не восстановился или не излечился гнусные лентяи и нытики... нам такой балласт не нужен (бла-бла-бла) в общем всем убогим в добро пожаловать в газовые камеры.
    Ну, раз Вы так горазды раздавать советы, позволю себе попросить у Вас еще план спасения и для других:
    1) дайте мне, пожалуйста, адрес хорошего доктора и спортзала в котором помогут встать на ноги:
    1.1. моему мужу - инвалиду с детства 1 группы. Буду благодарна вам по гроб жизни, серьёзно. Когда ему было 4 года его с мамой на пешеходном переходе сбил автомобиль. В результате вместо 5 позвонков у него скажем так, не родные, кой-чего отсутствует из внутренних органов, ну, как у истинного спинальника парапарез и параплегия и еще много всяких "вкусняшек". Да, благодаря в первую очередь его матери, а во вторую, что рос он и мужал в СССР, а не вільной Україні, он смог ассимилироваться, получить престижную специальность, нормальную работу... даже честь неньки-Укр. успел по защищать как пароолимпиец...
    И теперь у него, как у работающего пенсионера надо забрать 50% его пенсии по инвалидности ибо так решил МВФ
    1.2. генетическим, гормональнозависимым, онкобольным ..... они ведь всего-лишь ищут повод ничего не менять, не возможности...

Сравнение с Максимом - вообще не корректно.
    Вы не задумывались над тем, что степени поражения головного мозга бываю разные? Не приходило ли Вам в голову, что регенеративные возможности в 13 и 30 лет несколько отличаются? И еще один, очень некрасивый момент, но он имеет место быть в нашей реальности - не закрадывадись-ли у Вас сомнения, что если бы на определенном этапе Максимку не тянули бы всем миром (дай Бог здоровья и благополучия всем неравнодушным людям) то восстанавливаться и пахать, даже с нечеловеческой силой воли, было бы уже некому?

2. Профессия веб-дизайнера? Замечательно. А когда ее осваивать и за чей счет? Или у нас на веб дизайнеров бесплатно учат?
    Ага, значит так, закончив работу в 18:00 и добравшись до дома часам к 19-19:30, вместо того чтобы (сорри за натурализм) менять памперсы своему мужу, кормить семью обедом-ужином, общаться с ребенком, делать домашнюю работу.... она сядет за самоучитель по вебдизайну (кстати компьютера в их семье НЕТ, но думаю, что вдохновившись вашим примером она может нарисовать себе клаву на листке бумаги и отрабатывать последовательность программных команд пока всухую). Проще же всего авторитетно заявить:
    Не хочет? Ее право.
    Твой муж не ходит и ничего не чувствует ни же пояса? Это от лени!
    пусть прилагает адские усилия для восстановления.
    Например Я
    Когда мне в 25 лет сказали, что пора оформлять инвалидность и ходить я не смогу, я не сложила ручки, а нашла толкового доктора, пошла в спортзал и подняла себя на ноги
    Поэтому, извините, но все Ваши "взвейся и развейся" пустая демагогия.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Это всё так образцово-показательно, что аж плакать хочется!
    А если читать между строк: если я со своей грыжей или защемлением позвоночника (или откройте тайну, каковы были предпосылки для оформления инвалидности) восстановилась, то все остальные кто не восстановился или не излечился гнусные лентяи и нытики... нам такой балласт не нужен (бла-бла-бла) в общем всем убогим в добро пожаловать в газовые камеры.
    Ну, раз Вы так горазды раздавать советы, позволю себе попросить у Вас еще план спасения и для других:
    1) дайте мне, пожалуйста, адрес хорошего доктора и спортзала в котором помогут встать на ноги:
    1.1. моему мужу - инвалиду с детства 1 группы. Буду благодарна вам по гроб жизни, серьёзно. Когда ему было 4 года его с мамой на пешеходном переходе сбил автомобиль. В результате вместо 5 позвонков у него скажем так, не родные, кой-чего отсутствует из внутренних органов, ну, как у истинного спинальника парапарез и параплегия и еще много всяких "вкусняшек". Да, благодаря в первую очередь его матери, а во вторую, что рос он и мужал в СССР, а не вільной Україні, он смог ассимилироваться, получить престижную специальность, нормальную работу... даже честь неньки-Укр. успел по защищать как пароолимпиец...
    И теперь у него, как у работающего пенсионера надо забрать 50% его пенсии по инвалидности ибо так решил МВФ
    1.2. генетическим, гормональнозависимым, онкобольным ..... они ведь всего-лишь ищут повод ничего не менять, не возможности...

Сравнение с Максимом - вообще не корректно.
    Вы не задумывались над тем, что степени поражения головного мозга бываю разные? Не приходило ли Вам в голову, что регенеративные возможности в 13 и 30 лет несколько отличаются? И еще один, очень некрасивый момент, но он имеет место быть в нашей реальности - не закрадывадись-ли у Вас сомнения, что если бы на определенном этапе Максимку не тянули бы всем миром (дай Бог здоровья и благополучия всем неравнодушным людям) то восстанавливаться и пахать, даже с нечеловеческой силой воли, было бы уже некому?

2. Профессия веб-дизайнера? Замечательно. А когда ее осваивать и за чей счет? Или у нас на веб дизайнеров бесплатно учат?
    Ага, значит так, закончив работу в 18:00 и добравшись до дома часам к 19-19:30, вместо того чтобы (сорри за натурализм) менять памперсы своему мужу, кормить семью обедом-ужином, общаться с ребенком, делать домашнюю работу.... она сядет за самоучитель по вебдизайну (кстати компьютера в их семье НЕТ, но думаю, что вдохновившись вашим примером она может нарисовать себе клаву на листке бумаги и отрабатывать последовательность программных команд пока всухую). Проще же всего авторитетно заявить:
    Твой муж не ходит и ничего не чувствует ни же пояса? Это от лени! Например Я
    Поэтому, извините, но все Ваши "взвейся и развейся" пустая демагогия.
    я так понимаю, крайнюю нашли? Так выражайте свое несогласие по адресу, а то ведь сами эту демагогию и разводите.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для aij
    И снова -здравствуйте "ножки Буша", поскольку курятинку тоже затронули....А то мы уже научились в нашей птичке разбираться и капризничать - "Ряба- не Ряба".....А если честно - тоска и полная безнадёга....
    Цитата Сообщение от rusticus Посмотреть сообщение

19. Вверх #119
    User banned
    В условиях коллапса и краха государства выживать нужно своими силами.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для witas65

Еще нытики есть?
    Может вы ещё посоветуете моей жене усилием воли отрастить отрезанный во время онкологической операции орган или 18-летнему сыну с тяжелейшей формой ДЦП, которого надо кормить, поить и тд, который даже сидеть не может, пойти в спортзал? Кстати, "пошла в спортзал и подняла себя на ноги"... Пошла на руках? Так что не выставляйте себя слишком умной и активной, а остальных ленивыми дураками

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права