ответила в лс
|
хотела узнать сколько будет стоить такой плед и комбез?
Ага, спасибо огромное))))))Ток до форума добралась!!! Митенки замечательные)))тепленькие)))
спасибо,но главное ,что-бы Вы получили удовольствие
носите и радуйтесь![]()
Раз обещают - значит сделают
я знаю точно ,что я не успею![]()
Инна Федоровна, огромное вам спасибо!
платье-умереть не встать
фото обещаю после 10ого, во всей красе, так сказать
Последний раз редактировалось Leto78; 08.12.2009 в 20:50.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я извиняюсь,что не совсем вовремя Вас побеспокоила,но как говорят "не в том дело",просто меня всегда волнует - на сколько нравится.
белая нитка отложена,к весне она подрастет-до ваяем низ и рукав,
пуговицы конечно дешевые-но эффект бешенный,может Вы впереди на юбку их или на воротник,я хотела пришить , но засомневалась,вдруг Вам не....Белые штуки-хоть большие,хоть маленькая-мне спереди не нравятся,
можно на ленту спереди или на талии на спинке...ну во общем рассоветывалась.Если по Вашему сюжету вам надо эти белые цветы,напишите я сделаю-
я очень рада что нравиться,у меня что-то все клиентам все нравиться,
извиняюсь,обманываю публично,одна девочка осталась не довольна
правда ничего не сказала-но я это поняла...![]()
Ленту мы перевязали назад, так как на пузике, особенно после ужина она не смотрелась
цветы мне тоже не нра, я купила малышке обруч на голову с кружевами. Она себе так нравится - всё зеркало зацеловала
Оставшиеся пуговицы старшая ужо оприходывала, она у нас фея на новогоднем утреннике
Все, кто видел платье в восторге
Муж шутит, "похоже Инна расчитывает, что платье будем носить до школы"
, а что, почему бы и нет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли такое http://www.avtorskaya.ucoz.ru/photo/34-0-1104 или такое http://www.avtorskaya.ucoz.ru/photo/34-0-1263 и сколько это будет стоить???
Здравствуйте, мне на подарок подруге нужны носки пушисстые...цветастые... и не колючие. Возможно ли их связать к 18-декабря (пятница) и сколько это будет стоить?
Социальные закладки