Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 6 из 277 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5530
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Подскажите какое-то хорошее массажное масло. Кто где покупает.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    Очень классные детские масла, типа Bubchen, Johnsons's Baby и т.д. А ароматы вне конкуренции вообще))) Можно просто аромомасла, как для аромолампы.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Halli
    Привет всем. Объясните толком как часто можно делать массаж позвоночника.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    Привет всем. Объясните толком как часто можно делать массаж позвоночника.
    Делают массаж не позвоночника,а массаж мышц,которые находятся около позвоночника.А вообще по показаниям,хотя моя массажистка говорит,что можно делать хоть каждый день.Только дорого _массаж каждый день!Если честно .то я не любитель массажа.Только если припечет.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    Смотря какое масло вам нужно(от какой болезни).Вообще проверенные масла в аптеке АНКОР напротив рынка Южный.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    У-уух дочитала асилила! Вначале подумала что тема это не "Массаж", а "2 массажиста в Одессе" или "Андрей vs Карл-Левит"

Так вот вопрос: кто ходил на релакс массаж в "Ориент спа" и "Блисс спа" - поделитесь стоит ли?
    Чего надо: хочу массажа и релаксу и маслами и лаунджем

...
    Поскольку ответа не последовало, решила проверить опытным путем и записалась на сеанс, поделюсь впечатлениями
    что касактся Ориент, мне лично понравилось. Уютно, профессионально, качественно. Большой выбор разных массажей, как релаксируюших так и спец. Есть там арома массаж, после него как новорождкнный: летать хочется! Кожа бархатная!!! Как по мне, так стоит сходить! ! ! не пожалеете!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Как по мне, так стоит сходить! ! ! не пожалеете!
    Уже сходила! Все по порядку:

Ну значит, приходишь... тебя с порога встречает легкий летающий запах масел и аромо свечей и восточный лаунж; вокруг суетяься мелкие тайки (походу оказались действительными тайками (мысленно расчитывала на переодетых таджичек). Милая девушка с рецепшена выдает тебе халатик, шапочку для волос и стринги. Все свои пожитки закрываем в шкафчик на ключик, ключик берем ссобой, да! - мобилы обязательно (желательно) выключаем.

Проходим в массажную комнату: высокая душевая кабина, довольно пристойного вида, шкафчики, массажный лежак, по периметру свечи и картинки в стиле тай, все тот же лаунж..

Моя массажиска (нифига не говорящая по-русски, благо, дискомфорта я от этого не испытываю) услужливыми руками помогает мне снять халат и поправляет шапочку на волосах. Подает мне руку, помогая забраться в душевую и оставляет меня одну. Быстро смыв с себя ощущения города, я абсолютно готовая к сеансу аромомасажа, усаживаюсь на кушетку и жду..благо не долго, в самый раз. Предварительно постучавшись и мяукающим голосом спросив: "May I come in?" вошла мастерица. Надо отметить, что присущая все азиатам улыбка, которую они продают вместе со своим искусством нам, европейцам, несходила с ее губ все время пока мы общались.
    Начался сеанс: я укладываюсь на живот, мое тело от плеч до пяток покрывают белой мягкой тканью, которая отодвигается только на том участке, где в текущий момент происходит собственно массажное воздействие (именно массажное воздействие, т.к. руки моей мастерицы почти часть моего тела). Дабы не смущать более джентельменов, скажу лишь, что ниодин см моего тела не был обделен: от кончиков пальцев на ногах до головы
    Все вместе заняло 1 час.
    Непонравилось: отсутвие должной звукоизоляции комнаты (слышно рецепшн), соответсвенно полностью расслабится не получается, хотя, может это индивидуально.
    Душевно::После ждет зеленый чаек с медом.
    Общая оценка: 4+
    Вот ТАК!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Kristina

Ну значит, приходишь... тебя с порога встречает легкий летающий запах масел и аромо свечей и восточный лаунж; вокруг суетяься мелкие тайки (походу оказались действительными тайками (мысленно расчитывала на переодетых таджичек). Милая девушка с рецепшена выдает тебе халатик, шапочку для волос и стринги. Все свои пожитки закрываем в шкафчик на ключик, ключик берем ссобой, да! - мобилы обязательно (желательно) выключаем.

Проходим в массажную комнату: высокая душевая кабина, довольно пристойного вида, шкафчики, массажный лежак, по периметру свечи и картинки в стиле тай, все тот же лаунж..

Моя массажиска (нифига не говорящая по-русски, благо, дискомфорта я от этого не испытываю) услужливыми руками помогает мне снять халат и поправляет шапочку на волосах. Подает мне руку, помогая забраться в душевую и оставляет меня одну. Быстро смыв с себя ощущения города, я абсолютно готовая к сеансу аромомасажа, усаживаюсь на кушетку и жду..благо не долго, в самый раз. Предварительно постучавшись и мяукающим голосом спросив: "May I come in?" вошла мастерица. Надо отметить, что присущая все азиатам улыбка, которую они продают вместе со своим искусством нам, европейцам, несходила с ее губ все время пока мы общались.
    Начался сеанс: я укладываюсь на живот, мое тело от плеч до пяток покрывают белой мягкой тканью, которая отодвигается только на том участке, где в текущий момент происходит собственно массажное воздействие (именно массажное воздействие, т.к. руки моей мастерицы почти часть моего тела). Дабы не смущать более джентельменов, скажу лишь, что ниодин см моего тела не был обделен: от кончиков пальцев на ногах до головы
    Все вместе заняло 1 час.
    Непонравилось: отсутвие должной звукоизоляции комнаты (слышно рецепшн), соответсвенно полностью расслабится не получается, хотя, может это индивидуально.
    Вот ТАК!
    точнее и не описать!!! Ж )

9. Вверх #109
    Мисс Вдохновение

Все вместе заняло 1 час.
    Вот ТАК!
    Супер, я тоже хочу сходить.А как с записью и ценами?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И если можно телефон

11. Вверх #111
    Перечисленные прелести стоят 150 грн.
    Тел. 725-84-13

Записывалась:"сегодня на завтра", хотя если повезет можно и "на сегодня"

12. Вверх #112
    Queen of Hearts

По умолчанию Лечебный массаж

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, делают ли на поселке Котовского лечебный массаж спины. В последнее время просто замучилась, сидячая работа+сколиоз со школы. Осанка жутко испортитась и боли. Если кто-то проходил курс массажа спины, подскажите цены и куда можно обратиться.

13. Вверх #113
    User banned Аватар для X3M
    лечебный массаж дело временное и не долгосрочное, это тебе скажет любой терапевт ... кроме массажи не мешало бы прийти к какому то более радикальному методу... например спать на полу (я про то чтобы спать на твердой поверхности) первую неделю помучаешься за то потом будешь как огурчик

14. Вверх #114
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    лечебный массаж дело временное и не долгосрочное, это тебе скажет любой терапевт ... кроме массажи не мешало бы прийти к какому то более радикальному методу... например спать на полу (я про то чтобы спать на твердой поверхности) первую неделю помучаешься за то потом будешь как огурчик
    Спать на полу не хочу. На твердой поверхности тоже. У меня потом все тело в синяках. Как будто били меня.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Спать на полу не хочу. На твердой поверхности тоже. У меня потом все тело в синяках. Как будто били меня.
    Правильное решение, особенно если пол бетонный!
    Можно просто подобрать жесткий матрац!
    Чтобы ориентироваться по степени жесткости - если на деревянный щит положить два обыкновенных матраца, получится то что нужно.
    Ну и различные вариации матрацев с ортопедическим эффектом. У меня - фирмы "Vegas" - я доволен.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Алмазик

Так вот вопрос: кто ходил на релакс массаж в "Ориент спа" и "Блисс спа" - поделитесь стоит ли?
    Чего надо: хочу массажа и релаксу и маслами и лаунджем
    А "Блисс спа" - это где? И как там сценами и релаксом?

17. Вверх #117
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    может немного не по теме,но как мне научить и сделать так чтобы мой Мч...без моих уговоров...Зайка сделай мне массаж...
    сам предлагал сделать мне массаж спины

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    может немного не по теме,но как мне научить и сделать так чтобы мой Мч...без моих уговоров...Зайка сделай мне массаж...
    сам предлагал сделать мне массаж спины
    Это долгая песня, и требует особой подготовки, но еслипостараться то возможно

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А "Блисс спа" - это где? И как там сценами и релаксом?
    О-о! Это закрытый секретный салон Я его называю "база для Джеймсов Бондов" Находится в районе Аптеки Гаевского, вход со двора, за неаприметной массивной дверью с домофоном. На массаж туда я так и не попала, все остальное пробовала

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Ой-ой-ой! Хочу в это секретное место! А что там за услуги предлагают? И как они тебе?

Ответить в теме
Страница 6 из 277 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права