Уже сходила! Все по порядку:
Ну значит, приходишь... тебя с порога встречает легкий летающий запах масел и аромо свечей и восточный лаунж; вокруг суетяься мелкие тайки (походу оказались действительными тайками (мысленно расчитывала на переодетых таджичек

). Милая девушка с рецепшена выдает тебе халатик, шапочку для волос и стринги. Все свои пожитки закрываем в шкафчик на ключик, ключик берем ссобой, да! - мобилы обязательно (желательно) выключаем.
Проходим в массажную комнату: высокая душевая кабина, довольно пристойного вида, шкафчики, массажный лежак, по периметру свечи и картинки в стиле тай, все тот же лаунж..
Моя массажиска (нифига не говорящая по-русски, благо, дискомфорта я от этого не испытываю) услужливыми руками помогает мне снять халат и поправляет шапочку на волосах. Подает мне руку, помогая забраться в душевую и оставляет меня одну. Быстро смыв с себя ощущения города, я абсолютно готовая к сеансу аромомасажа, усаживаюсь на кушетку и жду..благо не долго, в самый раз. Предварительно постучавшись и мяукающим голосом спросив: "May I come in?" вошла мастерица. Надо отметить, что присущая все азиатам улыбка, которую они продают вместе со своим искусством нам, европейцам, несходила с ее губ все время пока мы общались.
Начался сеанс: я укладываюсь на живот, мое тело от плеч до пяток покрывают белой мягкой тканью, которая отодвигается только на том участке, где в текущий момент происходит собственно массажное воздействие (именно массажное воздействие, т.к. руки моей мастерицы почти часть моего тела). Дабы не смущать более джентельменов, скажу лишь, что ниодин см моего тела не был обделен: от кончиков пальцев на ногах до головы
Все вместе заняло 1 час.
Непонравилось: отсутвие должной звукоизоляции комнаты (слышно рецепшн), соответсвенно полностью расслабится не получается, хотя, может это индивидуально.
Душевно::После ждет зеленый чаек с медом.
Общая оценка: 4+
Вот ТАК!

Социальные закладки