Вчера двое малышей поехали в новые семьи)) Беленький мальчик и девочка у которой больше черненького на мордашке)))
|
Вчера двое малышей поехали в новые семьи)) Беленький мальчик и девочка у которой больше черненького на мордашке)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
забрала мамулю с детьми.поездку перенесли прекрасно сели на заднее сидение и сидели тихо тихо даже муркать начала. принесли в квартиру они под ванну залезли , уходили около 11 вечера они вылезли поели и спать легли , а мамуля спряталась но я думаю это стресс и пройдет .завтра там буду не раньше 15-00.надеюсь все хорошо с ней будет .У нее такие глаза просто космос...
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Привет)Мяуся))да мы так ее зовем)отлично поживает , во вторник заберут рыженького )остается один маленький черно белый.
Вчера ,вечером забрали девочку) завтра рыжика заберут , остается вопрос по Мяусе , куда и что правильно с ней сделать , она же кричать будет искать детей .???
кричать не должна.... искать, наверное, первые дни будет....
пока - последить за ней, чтоб мастит не вылез... если, не дай Бог, вылезет - в ветеринарке делают новокаиновую блокаду.
потом - после прекращения лактации - стерилизовать и пристраивать.
кошь очень красивая и очень умная (выбрала же в крестные Лену Blue_eyes, а это что-то да значит!)
думаю, что ручки быстро найдет, трехцветки обычно долго не засиживаются...
Для меня если честно это было очень неожиданно)) Вспоминаю тот день с улыбкой)) Её взгляд в тот момент был особенно человечным)))
Она очень хорошая кошечка и я думаю что она заслуживает любящую семью..))
Девочки, подскажите как быть)) Я никогда не сталкивалась с таким как сейчас, как проходит стерилизация, сколько она стоит (мне говорили что для подобрашек она стоит порядка 200 гривен). сколько в клинике кошь должна быть, как быть потом? должно же время для реабилитации какое то? И я даже не знаю что делать после 20 числа... Я сейчас к сожалению совсем на мели (у меня очень заболела мама). Я если честно в растерянности....
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
стерилизация дворовой коши стоит порядка 200 грн, держать ее в клинике больше суток необходимости нет, можно в том же Эксвете договориться привезти утром, забрать следующим утром, это войдет в 200 грн.
дальше - если "Радуга в сердце)" ей предоставит убежище еще на какое-то время - можно активно искать ручки)
я могу на стерилизацию выделить для кошечки 50 грн.
Последний раз редактировалось nnemo; 16.04.2014 в 12:36.
Радуга примет, но у нас там ремонт..она одичать может ,на стерилизацию даю 100 грн.
Девочки кошка очень классная
1-трех цветная, а это счастье в дом
2-молодая ,игривая ,мурлыкает прикольно и глазюки у нее огромные добрые и смотрят на тебя с надеждой, что наконец то это ее дом
3-очень понятливая и чистоплотная . ест хорошо , кучки-ванючки только в отведенное место (в отличии от моих не копает яму до метра ))глубиной )
надо стерилизовать, заново фотать и пиарить)
про кошь подтверждаю - видела - и умница, и красавица, чистое сокровище.
нужны фото и текст - и помощь в размещении по соцсетям
Социальные закладки