Тема: Подскажите, пожалуйста, курсы подготовки к IELTS в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 297
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для kapkanda
    [QUOTE=Lika--;29114589]Не переживайте!)) Зарегистрировалась и буду сдавать. Feel free to correct my mistakes...
    Скажите, а у Вас есть опыт сдачи такого рода экзаменов?То, что Вы сдадите, не сомневаюсь. Я имел в виду в Одессе будете сдавать? Простите, что "поумничал".
    Да, есть опыт. Это меняет дело? А по поводу писатель и журналист... Вы думаете все русскоязычные писатели журналисты, не имея спец.подготовки или знаний, могут говорить, сдать человек экзамен по -русскому или нет? Это просто не критерий. Это критерий уровня языка самого носителя, но не критерий для определения уровня СРЕ и его требований. Вы сами все знаете. Лика, удачи! (абсолютно искренне). Держите в курсе!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    То, что Вы сдадите, не сомневаюсь. Я имел в виду в Одессе будете сдавать? Простите, что "поумничал".
    Да, есть опыт. Это меняет дело?
    И какие ощущения? Что было самым сложным для Вас?
    Мне кажется, сочинения - это самое сложное. Хотя в этом экзамене всё с подковырочкой!))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    [QUOTE=kapkanda;29115332]
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Не переживайте!)) Зарегистрировалась и буду сдавать. Feel free to correct my mistakes...
    Скажите, а у Вас есть опыт сдачи такого рода экзаменов?

То, что Вы сдадите, не сомневаюсь. Я имел в виду в Одессе будете сдавать? Простите, что "поумничал".
    Да, есть опыт. Это меняет дело? А по поводу писатель и журналист... Вы думаете все русскоязычные писатели журналисты, не имея спец.подготовки или знаний, могут говорить, сдать человек экзамен по -русскому или нет? Это просто не критерий. Это критерий уровня языка самого носителя, но не критерий для определения уровня СРЕ и его требований. Вы сами все знаете. Лика, удачи! (абсолютно искренне). Держите в курсе!
    Это правда. Один только нюанс: у данного конкретного писателя и журналиста еще и CELTA. Поэтому прислушиваться к нему как к преподавателю имеет смысл.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    И какие ощущения? Что было самым сложным для Вас?
    Мне кажется, сочинения - это самое сложное. Хотя в этом экзамене всё с подковырочкой!))
    Да, наверно райтинг - самое сложное. Не перемудрить самое сложное. Keep it short and sweet. Никакой воды. Все только по существу.
    Последний раз редактировалось kapkanda; 17.05.2012 в 11:58.

5. Вверх #105
    Новичок
    Недавно был на уроках канадского преподавателя вот этих курсов английского (в качестве гостя) - очень понравилось, реально учат общаться, а не просто зубрят по самоучителям. В силу того, что канадец по-русски почти не говорит, "погружение в среду" работает очень эффективно. Готовят к IELTS, тестируют на возможный бал при сдаче этого экзамена. Меня оценили на 6 баллов ).
    Сделать аборт - то же, что убить человека. Убить своего сына или дочь.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Norris Посмотреть сообщение
    Недавно был на уроках канадского преподавателя вот этих курсов английского (в качестве гостя) - очень понравилось, реально учат общаться, а не просто зубрят по самоучителям. В силу того, что канадец по-русски почти не говорит, "погружение в среду" работает очень эффективно. Готовят к IELTS, тестируют на возможный бал при сдаче этого экзамена. Меня оценили на 6 баллов ).
    Вы думаете Вы кого-то удивили иностранцем не говорящим по-русски? На каждых курсах такой найдется. "Погружением" тоже никого не удивить уже лет как 15. 6 - это молодец. Значит там, где Вы раньше учились - учат довольно неплохо

7. Вверх #107
    [QUOTE=Bagirapuss;29116906]

Это правда. Один только нюанс: у данного конкретного писателя и журналиста еще и CELTA. Поэтому прислушиваться к нему как к преподавателю имеет смысл.
    CELTA - тоже не показатель. Нет в CELTA раздела как готовить к СРЕ. Другое дело, когда человек действительно вникся в суть и требования.

8. Вверх #108
    Новичок
    6 - это молодец. Значит там, где Вы раньше учились - учат довольно неплохо
    Спасибо за поддержку Учил английский самостоятельно, просто читая и переводя книги. Ни на какие курсы не ходил.
    Сделать аборт - то же, что убить человека. Убить своего сына или дочь.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    [QUOTE=kapkanda;29179655]
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение

CELTA - тоже не показатель. Нет в CELTA раздела как готовить к СРЕ. Другое дело, когда человек действительно вникся в суть и требования.
    Человек вникся и проникся, подготовил и готовит с успехом группы студентов и индивидуально.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

10. Вверх #110
    [QUOTE=Nataly Yerasova;29212005]

Человек вникся и проникся, подготовил и готовит с успехом группы студентов и индивидуально.
    Молодчина!

11. Вверх #111
    [QUOTE=kapkanda;29179655]

Нет, конечно. Зато там учат быть преподавателем, оценивать уровень и возможности студента, определять, какие у него есть проблемы. И с таким навыком гораздо легче проникаться и вникать в требования любых экзаменов, собеседований, интервью и прочего. Вот он и вник - быстро и успешно.

12. Вверх #112
    [QUOTE=Bagirapuss;29245058]
    Нет, конечно. Зато там учат быть преподавателем, оценивать уровень и возможности студента, определять, какие у него есть проблемы. И с таким навыком гораздо легче проникаться и вникать в требования любых экзаменов, собеседований, интервью и прочего. Вот он и вник - быстро и успешно.
    возможно, но НЕ факт. В жизни возможно все. А по поводу, что, типа СЕЛТА учит "быть преподавателем, оценивать уровень и возможности студента, определять, какие у него есть проблемы" - да , но весьма поверхностно. Но не мне же Вам рассказывать. Тем более я ни в коей мере не пытаюсь подвергнуть сомнению ни способности Лики, ни ее преподавателя. Так мысли вслух.

13. Вверх #113
    [QUOTE=kapkanda;29262709]
    возможно, но НЕ факт. В жизни возможно все. А по поводу, что, типа СЕЛТА учит "быть преподавателем, оценивать уровень и возможности студента, определять, какие у него есть проблемы" - да , но весьма поверхностно. Но не мне же Вам рассказывать. Тем более я ни в коей мере не пытаюсь подвергнуть сомнению ни способности Лики, ни ее преподавателя. Так мысли вслух.
    Да здесь тема такая, к мыслям располагающая Наверное, поэтому мы и тут
    Я сама CELTA не проходила - проходила TESOL. Общалась с теми, у кого CELTA, сравнивали - получается, что TESOL ближе к DELTA. Но вот насчет поверхностности... Не скажите! Я помню, как чувствовала себя до тренинга, могу сравнить с тем, что сейчас. Сейчас мне требуется очень мало времени, чтобы "вникнуть" в суть любого курса. Если соответствующего курса вообще нет, могу его просто создать (так происходит с русским - нет пока такого учебника, чтобы он меня устроил). Кембриджские экзамены, все, от РЕТ до СРЕ, и тот же IELTS как "высветились изнутри", хотя специально именно о них на тренинге и речи вроде не было ... В общем, если вы сами подобного тренинга не проходили, понять, что я имею в виду, сложно. С другой стороны, многое напрямую зависит от методологического уровня тренера, и они тоже неравноценны.
    И тем не менее, я склонна к тому, чтобы в вопросах преподавания больше прочих прислушиваться к тем, кто такие тренинги прошел - независимо от того, какой у них родной язык.

14. Вверх #114
    [QUOTE=Bagirapuss;29263201]

.... В общем, если вы сами подобного тренинга не проходили, понять, что я имею в виду, сложно. С другой стороны, многое напрямую зависит от методологического уровня тренера, и они тоже неравноценны.
    И тем не менее, я склонна к тому, чтобы в вопросах преподавания больше прочих прислушиваться к тем, кто такие тренинги прошел - независимо от того, какой у них родной язык.
    Неужели складывается такое ощущение, что я говорю "скандачка"? Я Вас прекрасно понимаю. Лучше конечно с СЕЛТой , чем без нее (или TESOL) . А еще лучше, когда все сам прошел: и СЕЛТА и СРЕ и готовил студентов с хорошей сдачей...

15. Вверх #115
    [QUOTE=kapkanda;29363104]
    Неужели складывается такое ощущение, что я говорю "скандачка"? Я Вас прекрасно понимаю. Лучше конечно с СЕЛТой , чем без нее (или TESOL) . А еще лучше, когда все сам прошел: и СЕЛТА и СРЕ и готовил студентов с хорошей сдачей...
    Еще бы! Поэтому я сейчас и хочу пойти сама сдать СРЕ (только так, чтобы в Киев не послали )

16. Вверх #116
    [QUOTE=Bagirapuss;29363504]

Еще бы! Поэтому я сейчас и хочу пойти сама сдать СРЕ (только так, чтобы в Киев не послали )
    Да уж!))))

17. Вверх #117
    [QUOTE=Bagirapuss;29363504]

так сдавайте 10-ого июня. Или когда там экзамен. Если Вас с Ликой уже двое - не пошлют...

18. Вверх #118
    [QUOTE=kapkanda;29378818]
    так сдавайте 10-ого июня. Или когда там экзамен. Если Вас с Ликой уже двое - не пошлют...
    Пошлют! Ещё как пошлют!))) Чтоб сдавать в Одессе, надо как минимум 10 человек... ну и уже поздно. Хорошо, когда собираются группы для подготовки и они же все вместе подают заявки на экзамен. Но такое случается крайне редко. За последнее время в Одессе набрали группу год назад (10 человек - все вместе около года готовились), а до этого ещё года два, кажется, не проводили у нас экзамен.

19. Вверх #119
    [QUOTE=Lika--;29378913]

Пошлют! Ещё как пошлют!))) Чтоб сдавать в Одессе, надо как минимум 10 человек... ну и уже поздно. Хорошо, когда собираются группы для подготовки и они же все вместе подают заявки на экзамен. Но такое случается крайне редко. За последнее время в Одессе набрали группу год назад (10 человек - все вместе около года готовились), а до этого ещё года два, кажется, не проводили у нас экзамен.
    неправда, Лика. Все они НЕ готовились вместе. Уж поверьте мне. В этом году только пару сдают адванст, они вместе не готовились. Это не от этого зависит. Просто наверно меньше чем на 10 человек экзаменатора не присылают. А у нас в Одессе на СРЕ нет экзаменатора. В киеве ничем не хуже. Так что успехов!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ASUR
    Это чистой воды реклама!

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя